ID работы: 3376333

Свой

Слэш
NC-17
Завершён
582
автор
Kawaika-chan бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 10 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже около трех месяцев спокойствия, никакой сверхъестественной хрени, никаких убийств и новых оборотней, каним, берсеков и разнообразных лисиц. Дерек уехал с Брейндан, оставив Стайлза. Нет, Стилински не мечтал о вечной и чистой любви, домике на побережье и усыновленных детях, но на личное прощание надеялся. А не так, «прощай» и пожал руку, а как полагается любовнику: прощальный секс и жаркий поцелуй. Не думал же Хейл, что Стайлз закатит ему истерику, будет умолять остаться?! Не будь Стайлз подростком, может быть, в какой-нибудь параллельной вселенной такое бы и случилось, но нет. Не было же любви, была обычная похоть и простое желание. Желание накаченного и сильного тела, прижимающего торс подростка. Стилински просто нравилось, когда Дерек выбивал всю жизнь из него во время секса, ему нравилось чувствовать движение мышц, гладить их, скользить по ним языком. После возвращения из Мексики была только обида и осознание, что теперь надо искать постоянного партнера. Раньше был Дерек, а теперь никого. Ходить по клубам было не для Стайлза: громкая музыка и толпа людей - не то, что нравилось парню. К тому же после выслеживания Джексона-Канимы появление Стилински вселяло в людей страх, и не дай бог Скотт будет рядом. Тогда они разгромили полклуба и обеспечили проблемы со сном всем посетителям. Да и Скотту подобные походы были не актуальны, после тяжёлого расставания с Айзеком к их стае прибился Лиам. Молодой оборотень требовал много внимания и времени, постепенно, обучая Лиама контролю и разным штучкам, они сблизились. О парне приходилось всё время заботиться и контролировать, он постоянно норовил вляпаться в какую-нибудь передрягу. От скуки и жуткого недотраха Стайлз напросился помогать отцу в участке. Но он недооценил сложности бумажной работы - до ужаса сексуальный помощник шерифа. Каждый день Стайлза стал заканчиваться, а иногда и начинаться, с дрочки на образ Пэрриша. На его идеальные руки, скулы, на вену, пульсирующую на шее, когда он напряжен. Представьте удивление Стайлза, когда он увидел Джордана в гей-клубе. Он сидел на диване за столиком у стены. Весь зал клуба был оформлен в темных цветах: темно-фиолетовые диваны вокруг небольших стеклянных столиков. На стенах были нарисованы разные болты, балки, двигатели, и все в серых тонах. - Привет! – Стилински подсел за столик к Пэрришу, состроив морду довольного кота. – Ты тут по службе или по личному. Стайлз отпил коктейль через трубочку и уставился на Пэрриша. Вокруг шумела толпа из подростков под кайфом, музыка била по ушам, так что приходилось наклоняться к уху собеседника и кричать. - А ты не слишком мал, чтоб пить алкогольные коктейли? - спросил Пэрриш и отпил виски из стакана. Нельзя сказать, что каждая собака города знала, что Стайлз – гей. Если бы его спросили, он бы ответил правду, не задумываясь, но никто не спрашивал. Мало кто мог подумать, что парень, который на протяжении десяти лет любил Лидию, окажется на проверку гомосексуалом. Да и с Хейлом они редко на публике появлялись. Свои, конечно, знали. Вся стая была в шоке. Первым догадался Питер, а когда утром с довольным лицом из спальни Дерека вышел Стайлз, поняли и остальные. Вот последствия жизни всей стаи под одной крышей. Причем на вопрос: почему у Дерека, никто ответить так и не смог. Альфа – Скотт, а живут у Хейлов. Потом узнал отец. И отреагировал он вполне адекватно. Пригрозил отстрелить Хейлу яйца, если он обидит Стайлза, и потребовал не проявлять чувств при нем, да и вообще на людях. Шериф порывался найти Дерека, после того как он бросил его сына, и выполнить угрозу, но его остановила стая и заверения сына, что все хорошо. - Ну я же ничего не говорю, про то, что сам – Стайлз особенно выделил «сам», - помощник шерифа посещает подобное заведение, - Стилински сверкал как начищенный самовар, у него появился шанс закадрить объект сексуального желания. - Отец знает, где ты сейчас находишься? - не отставал Джордан. Стайлзу надоела нерешительность своя и Пэрриша, к тому же он прилично уже выпил. Он встал, обошёл стол и устроился на коленях помощника шерифа. - Ты охренел?! – скинул Джордан парня с колен, усадив его рядом на диван. - Во-первых, я взрослый мальчик, - насупившись, сказал Стайлз и отпил свой коктейль. – Во-вторых, неужто я тебе не нравлюсь? - Стайлз уставился прямо в глаза Пэрришу. - Пошли танцевать. То ли алкоголь сделал свое дело, то ли что-то ещё, но Джордан согласился. На танцполе было много народу, и приходилось двигаться очень близко друг к другу. Жара и близость другого тела сделали своё дело, и вскоре внизу живота стало накапливаться желание. Это чувствовали оба, и уже через секунду Стайлз впился поцелуем в губы Пэрриша. Поцелуй получился страстный, необузданный и мокрый. Их языки сплетались друг с другом, руки блуждали по разгоряченным телам. Стайлз соскучился по тому ощущению, которое бывает когда сжимают твое тело в объятьях. По всему телу разливается тепло. И хочется большего…

***

Что могло привлечь Пэрриша в неуёмном парне, он наверно и сам не скажет. Но факт остается фактом, теперь у Стайлза появился постоянный партнер гораздо лучше предыдущего. С Джорданом они ходили на свидания, просто гуляли. За руки они, конечно, не держались, но это и не надо было. Им просто весело и приятно проводить вместе время. Любимым развлечением Стайлза было взять Джордана под руку и наблюдать за реакцией окружающих людей. Медленно поднимающаяся бровь или вытянутое лицо от удивления. Знакомство с отцом прошло тоже вполне нормально. Стайлз сообщил, что на ужин к ним придет его новый парень. У шерифа тут же сжались руки в кулаки. - И кто же этот больной? - с натянутой и вымученной улыбкой спросил отец. - Почему больной сразу? Пап, он хороший, честно. И ты узнаешь, кто он, вечером. А сейчас иди, мне надо приготовить ужин. Выпроводив отца, Стайлз позвонил Джордану, напомнил про ужин и принялся кашеварить. Отец пришёл пораньше с дежурства: - Ста-айлз, мне заранее приготовить ружье или как? - Пап, ну не начинай, тебе он понравится. Я уверен. Причины так думать у младшего Стилински были. Отец всегда восхищался работой своего помощника, его исполнительностью и порядочностью. Но отец всегда считал Лидию и Джордана хорошей парой, ему и в голову прийти не могло, что его сын и Пэрриш вместе. Джордан пришёл немного раньше. Звонок в дверь застал Стайлза за заправкой салата. - Пап, я открою! – закричал младший Стилински, но шериф опередил сына. - О, здравствуй Пэрриш, - Стилински пожал руку своему помощнику. После службы оба уже успели переодеться.– Ты немного не вовремя. Но я думаю, ещё одну порцию ужина мы найдем. Заодно и проследишь, чтоб я не убил очередного ухажёра сына. - Эм…Пап, - Стайлз встал рядом с Пэрришем. - Закройте дверь, - почти ледяным голосом проговорил шериф, а сам прошёл и сел на диван. - Мистер Стилински, я… - Сядь, - прервал его шериф. – Сын, а ты иди накрывай на стол. - Джордан, если что, кричи. И, пап, ружьё я спрятал. Джордан устроился в кресле рядом с диваном, то, что ружье далеко, добавляло уверенности. Стайлз сжал плечо Пэрриша и удалился на кухню. - И давно вы встречаетесь? – устало спросил старший Стилински. - Месяц. Шериф, мы… - Я не хочу ничего больше знать. Единственное что мне интересно, это счастье моего сына. - Я и не думал как-либо его обижать. Я готов сделать все, что в моих силах, для счастья Стайлза. - Пиво будешь? - Да, спасибо. - Стайлз, принеси нам пиво, - крикнул шериф. - Тебе нельзя! - Я не каждый день знакомлюсь с твоим парнем, так что тащи сюда, - парень принес две открытые бутылки. Дальше разговор пошёл легче. К тому моменту, как на столе все было готово, шериф и его помощник уже были почти лучшими друзьями. Ужин прошёл на ура. Они шутили и обсуждали прошлое. Стилински рассказали Пэрришу о сверхъестественных заморочках города и о событиях, которые он не застал. Тему семейства Хейлов старались затрагивать как можно меньше.

***

- Джо-Джо? (4:57) - Ты не спишь? (4:57)

-Джо-Джо? (4:57)

- Стайлз, почему ты не спишь? – папа (4:59)

- Не называй моего помощника Джо-Джо. – всё ещё папа (5:00)

- Пэрриш, ты офигел?! Не подпускай моего отца к сети! (5:00)

- Я все вижу, Стайлз. И это мой компьютер. – всё ещё твой отец, а также шериф и начальник твоего парня (5:01)

- Доброе утро, пап… (5:02)

- Прости, малыш. Свяжемся позже? Дела. Да и тебе нужно поспать. (5:02)

- Надеюсь, что отец не убил тебя за «малыша». До связи. ПАПА, ПРЕКРАТИ ЧИТАТЬ НАШУ ПЕРЕПИСКУ! МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ! (5:04)

- У меня все ещё есть ремень, Стайлз. Теплых снов. –папа (5:05)

- Я жив. Снов. --Пэрриш (5:05)

***

- И что это вчера ночью было? – спросил Стайлз, плюхаясь за стол, разливая при этом часть своего сока и кофе Пэрриша. – Как так получилось, что нашу переписку увидел папа? - Во-первых, привет, - Джордан взял салфетку и стал вытирать разлившиеся напитки. – Во-вторых, я не виноват, мы работали над делом, а тут ты пишешь. - Привет. Ну ладно, на первый раз прощаю, - Пэрриш так и обомлел. - Прощаешь? Ну-ну. - Куда мы сегодня пойдем? – Стайлз перевел тему. - А давай у меня посидим, фильм посмотрим, пиццу закажем. - Я только за. Гулять с Пэрришем было прекрасно, но больше всего Стилински любил именно такие вечера. Просто сидеть, обнявшись, на диване, поедать пиццу и смотреть фильм. По телу разливалось такое тепло и умиротворение, что они бы оставались в таком положении всю жизнь. В отличие от прошлых отношений Стайлза, им было о чем поговорить. Всё не сводилось к одному лишь сексу. И может это не любовь, может эти отношения закончатся так же стремительно, как и начались. Но сейчас им обоим было хорошо и этого достаточно. А что будет дальше загадывать в Бекон Хилз бесполезно – обязательно вмешается какая-нибудь сверхъестественная бяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.