ID работы: 3375051

Все начинается с кофе.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лидия Пэрриш

Настройки текста
2 года спустя. Я нервно стою в своей комнате и скомкиваю от волнения клочок белого платья, которое уходит в пол. Оно прямое и обтягивающее, показывая все прелести моего тела, как и все остальные платья в моем шкафу. Но это отличалось от всех предыдущих. Оно было свадебным,белоснежным и с большим вырезом около декольте, на тонких бретельках и с красивым, длинным шлейфом. Выбор с таким серьезным шоппингом мне помогала мама. И даже в её возрасте, вкус остается отменным. Прическа была настолько идеальной, распущенные локоны, закрепленные золотистой заколкой на боку, что делала мой образ законченным. Я волнуюсь. Выходить замуж всегда очень волнительно и страшно. Ты вступаешь во взрослую жизнь, начинаются семейные хлопоты и проблемы. Да, я не готова, но жить с любимым человеком и проводить с ним весь день, это то к чему я готовилась на протяжении двух лет. Мы уже встречаемся 2 года. У нас были ссоры и скандалы, но мы всегда находили путь к примирению. Отношения стали настолько крепкими, что он сделал мне предложение. Мама была против, она даже запрещала мне с ним общаться, говорила что он для меня дядя , и мне нужно с ним расстаться. Но, я, Лидия Мартин, и если я бросаю парней, то только, если мне в них что-то не нравится, а в Джордане я люблю все. Начиная от мягких и шелковистых волос и заканчивая его любимым парфюмом. - Ты выглядишь сногсшибательно, - говорит мама и поправляет моё платье. - Что за новые словечки в твоем лексиконе?, - удивленно таращусь на нее. Она лишь отмахивается и ухмыляется одновременно. - Ты готова? Вздох. Глубокий выдох. Еще вздох и на лице снова появляется улыбка. - Я самая счастливая. С улицы слышится какой-то шум, похожий на стук копыт. Я стремительно выбегаю на балкон. Даже туфли на шпильках не останавливают меня. Думаю марафон я бы одолела. Я смотрю и вижу, как возле моего дома остановилась огромная красная карета с золотистыми колесами, которые переливаются на солнце. Её узоры дополняют каждую деталь и заканчиваются в виде сердце на самой крыше. Два белых коня извиваются и бьют копытами об землю, создавая легкую пыль. Из кареты выходи галантный мужчина в смокинге. Его костюм блещет отдает всей красотой, а эта бабочка делает его образ еще более сексуальнее. Даже за километр я чувствую запах его духов, который пропитывает все мои клеточки тела. Сейчас все девчонки Бекон Хиллс мне позавидуют. - Лидия Мартин, - слегка прокашливается парень, - прости. Лидия Пэрриш, ты готова к приключениям в нашу семейную жизнь. Этот завораживающий и манящий голос Джордана раздается как эхом в моей голове. Я улыбаюсь и качаю головой в знак согласия. - Я люблю тебя, миссис Пэрриш. Мужчина складывает руки в карман и выставляет правую ногу вперед. Поза брутального заместителя шерифа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.