ID работы: 3375051

Все начинается с кофе.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь. Ты. Я. и кофе.

Настройки текста
- Ты, хочешь остаться здесь и выслеживать убийцу вместе с Пэрришем?, - Стайлз срывается с места. Я устремляю взгляд вверх и сжимаю губы. - Мне просто хочется узнать, что происходит с этой девочкой, - тихим голосом отзываюсь я. Стилински лишь тяжело вздыхает. Парень садится в свой джип и уезжает, оставляя меня в полном одиночестве. На улице сегодня так темно, что можно увидеть полную луну, которая озаряет всю улицу. Легкий ветерок касается моих голых плеч, и я покрываюсь мурашками. На мне надета майка с тонкими бретельками, мини-юбка, которая слегка прикрывает мои ноги и туфли на высокой платформе. Я всегда так выгляжу: эффектно и красиво, в какой ситуации я бы не была. - Опаздывать свойственно девушкам, - раздается голос заместителя шерифа. От неожиданности я вздрагиваю. Я медленно поворачиваю голову и моргаю густо накрашенными ресницами. Парень стоит рядом со мной и мило улыбается. Выглядит он так, будто не на работу пришел. Непривычно рассматривать его, когда на нем нет формы, этой рубашки, которая прикрывает его сильные руки. На нем красуются джинсы темно-синего цвета, белая футболка и поверх надета кожаная черная куртка. "Ммм", - проносится в моем сознания, - "Мне так нравится больше" - Ничего не произошло, пока меня не было?, - с улыбкой поинтересовался он. Я нахмурила брови. - Ничего такого, но Стайлз был против, чтобы я оставалась здесь с тобой наедине. Парень пошатнулся. Он прищуривает глаза, пытаясь вникнуть в суть этих слов. Джордан начинает почесывать свой затылок и с ног до головы разглядывать меня. Я слегка смущаюсь и чуть склоняю голову набок. - Да, мне тоже страшно, оставаться с тобой наедине - произносит он. Я сразу же кидаю на него злой взгляд. - Ты хочешь сказать, что страшная?, - вопросительно интересуюсь я и пристально смотрю в глаза. Пэрриш усмехается, упирая руки в бока. Мы стоим и смотри друг на друга, будто каждый пытается проникнуть внутрь тела. А может он раздевает меня мысленно. "Боже, Лидия, что за мыслишки у тебя в голове" - Боюсь влюбиться, - нарушает он молчание. Вздох. Облегчение. Вздох. Облегчение. Я даже не успеваю заметить и моргнуть, как парень уже стоит совсем близко ко мне и обеспокоенно смотрит большими зелеными глазами. Я никак не могу понять, что происходит и почему так хочется нежно отреагировать на это. Он ведь идеальный: порядочный, умный, высокий и борец за справедливость. Одни плюсы, никаких минусов я не вижу. - Черт, - жмурюсь я и поднимаю глаза к небу. Задней мыслью, я думаю, что Пэрриш что-то испытывает ко мне или же он так намекает на чувства ко мне. Но он же старше меня и еще заместитель шерифа, а также мама меня просто убьет. Джордан бросает на меня усталый взгляд и на 30 градусов отворачивается от меня. - Весьма полезная информация, - криво улыбаюсь я. Парень молча поглядывает на дом, где находится та самая девочка, которая обвиняется в убийстве пяти человек, и все они были загрызены. - Да, - изрекает Пэрриш, сложив губы в трубочку. У него всегда такой вежливый голос? Никогда не замечала, чтобы он кричал или повышал свой тембр. Неужели, он настолько мягкий человек. Я всегда встречалась с "необычными" парнями, скажем так. Начиная от Джексона и заканчивая одним из братьев близнецов. Один канима, другой оборотень, но оба были чертовски плохими и вспыльчивыми. Меня всегда тянуло именно к такому типажу. А сейчас меня тянет к Джордану Пэрришу. Тяжелый вздох слетает с губ парня, а его взгляд медленно устремляется вниз. Он шуршит ногами землю и даже не оборачивается. - Все начинается с кофе, - протягиваю я ему кружку, - как наше "мы" Я несу какую-то чушь и мысленно поражаюсь своей глупости. Хотя всегда веду себя странно, когда волнуюсь или сильно напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.