ID работы: 3374876

Слепая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда директор указал рукой на Мариссу, все ребята тут же уставились на неё. Марисса была уже одета в форму. В синие штаны, белую рубашку и балетки. Волосы Мариссы были распущены и были ей почти до пояса. Марисса смотрела на всех спокойным взглядом, а ребята же смотрели на неё с удивление. Марисса прошла на свободное место. Она села перед Томасом, рядом с девочкой с чёрными волосами. -Меня зовут Луна, - улыбнулась Мариссе девчушка. -Привет, ну как меня зовут ты знаешь, но можешь называть меня просто Мари, - сказала Марисса и улыбнулась в ответ Луне. -Надеюсь мы подружился. -Луна, а расскажи мне всё о вашей школе, о ребятах. -Да, конечно, давай на перемене я тебе всё расскажу. -Да, как скажешь, - сказала Марисса Луне, и улыбнулась ей. Урок прошёл спокойно, и когда прозвенел звонок на перемену Луна повела Мариссу в школьное кафе. Когда девушки сели за столик Луна начала рассказывать Мариссе о школе и ребятах. -Класс у нас относительно хороший, ребята дружные, хотя иногда и ругаемся, ну без этого никуда.Видишь пару, которая сидит перед нами, это Мануэль и Мия, они хорошие, ты я думаю с ними подружишься. Девушки у стойки это Вико и Фели, они хорошие подруги Мии. За нами, за столиком сидят Лухан и Маркус, они у нас тоже парочка. Четверо парней, что сидят по правую сторону от нас это Пабло, Томас, Гидо и Рокко, они хорошие, но у Пабло и Гидо мозги заняты только одним, а Томас и Рокко, они отличные ребята, а вот кстати и мой Нико, Марисса познакомься, - Луна встала из-за столика и обняла подошедшего к ним парня. -Приятно познакомится Марисса, - Нико мило улыбнулся Марисса. -Мне тоже, зови меня Мари, - Марисса протянулась парню руку и он в ответ пожал её. Потом ребята ещё минут 10 сидели в кафе и просто болтали. Пока Марисса сидела и разговаривала с Луной и Нико, она чувствовала, что за ней, кто наблюдает, и только через несколько минут, она поняла, что за ней наблюдал Томас. Когда она посмотрела на него, он улыбнулся ей и немного покраснел. Марисса же в ответ тоже ему улыбнулась. -Привет Марисса, я Пилар, я староста класса, сказал Мариссе только, что подошедшая к ней брюнетка. -Приятно познакомится, - без эмоций на лице ответила Марисса. -Тебя там к телефону зовут, в приёмной. -Спасибо, что сказала, я пожалуй пойду, - сказала Марисса ребятам и ушла. Как только она вышла из кафе в неё тут же врезался какой-то парень. -Ох, прости, я случайно, - начал было оправдываться он, как Марисса его перебила. -Ты хоть смотришь куда идёшь, с ног меня сбил, слепое создание. -Марисса, а мы дано не виделись, - сказал ей парень, и посмотрел в её удивлённые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.