ID работы: 3374876

Слепая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эта история о одной девушке, с виду самой обычной. Девушка пришла учиться на третий курс, самой известной школы Элит Вей. У девушки были огненные, рыжие, кудрявые волосы. Глаза были цвета тёмного шоколада. Одета она была в длинную синюю юбку, фиолетовую рубашку и фиолетовые кеды. -Привет, я Томас, я тебя раньше у нас не видел, ты новенькая? - спросил у девушки подошедший к ней парень. -Ну привет, я Марисса и да я новенькая, - сказала ему девушка, повернувшись к нему лицом. -Тебе у нас понравится, - сказал ей Томас и у него на лице появилась милая улыбка. -Посмотрим, а ты тут давно обитаешь? -Я тут с первого курса, надеюсь мы с тобой подружился. -Ну, я тоже надеюсь на это, а ты прико... - Марисса не успела договориться, потому что её перебил крик, какого- то парня. -Томас, ты где был, я всё обыскал тебя нигде не было, - сказал Томас подошедший к ним блондинчик. -Пабло, я тут выйти решил, кстати у нас новенькая, - Томас указал рукой на Мариссу. -Ооо, я Пабло, приятно познакомится, может вечерком куда - нибудь схожим? - сказал блондин и на его лице появилась наглая ухмылка. -Знаешь что блондинчик, быть может на кого-нибудь и действует твоя улыбочка на лице, но я к этим людям не отношусь, так что пока, ладно Томас я пойду, надеюсь скоро увидимся и поболтаем, - сказала Марисса и развернувшись пошла в сторону здания. -И что это за чудо такое, а Томас? -Я же тебе сказал , это наша новенькая, зовут Марисса, симпатичная девушка, - сказал Томас и на его лице засияла улыбка. -Да, нет друг, она какая-то не очень. -Это ты так говоришь, потому что она тебя отшила, - сказал Томас и начал идти а сторону здания, к двери. -Эй Томас, ты чего, ты же знаешь... - начал говорить ему Пабло, и побежал вслед за другом. Когда парни зашли в свой кабинет прозвенел звонок. Следом за парнями шёл директор, а рядом с ним шла Марисса. -Так ребята, познакомьтесь с вашей новой одноклассницей, это Марисса Пиа Спирито, сказал директор и указал на Мариссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.