ID работы: 3374202

Эпизоды Великого Настольного Пути

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Торт был съеден, но расходиться никто не собирался. Во-первых, было рано, а во-вторых, ребят ждал новый потрясный мульт, о котором именинник восторженно рассказывал уже целую неделю. Приятели с трудом расселись, пихая и расталкивая друг друга, зажегся экран... и тут же погас вместе со всем электричеством в доме. Раздался стон разочарования.       — И надо же такой подлянке случиться именно сегодня!       — Да не, — невозмутимо ответил хозяин, — у нас часто выключают.       — И че мы теперь будем делать?       — Игру теперь тоже не запустишь…       Поразмыслив с минуту, именинник вытащил с полки большую коробку и вывалил ее содержимое на стол.       — «Средиземье». Настольная игра с квестами, — прочел кто-то вслух. — Я за! «Властелин колец» — клевая вещь!       — Настольные игры — вчерашний день! Я в них не играю.       — Вот если бы это была игра вроде «Джуманджи», я бы сыграл!       — А че, все равно ж делать нечего!       — Слушайте, так нас тут как раз девять — как хранителей. Давайте придумаем, кто кем будет! Чур, я Гэндэлф!       — Тогда готовься к героической смерти!       — Нас-то девять, а фишек только семь!       — Спокойствие, только спокойствие! — вскоре хозяин вернулся из комнаты брата с какой-то уж совсем детской игрой и выудил оттуда две недостающие фишки.       — У вас это что, семейное? — съехидничал самопровозглашенный Гэндэлф.       — Свет часто выключают, — равнодушно ответил именинник, не заметив ехидства.       Вскоре игра затянула всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.