ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главное догадаться .

Настройки текста
Вы никогда не задумывались на такую тему ,как сон ? Что это такое ? Для меня ,это место ,где ты можешь подумать ,решить свои проблемы . Вообразить то ,чего наврятли случится с тобой наяву . Еще сон , это то ,что мы хотим чтобы произошло в настоящем . Многие я думаю ,хоть раз задумывались на эту тему . Сон ...? Вроде такое простое слово ,как дом , солнце ,небо ,луна ,звезды , а хранит в себе столько разных событий ,воспоминаний ,качеств ,тайн . Мой сон ,это чаще все то ,что скоро произойдет со мной . Он словно показывает мне что будет ,предостерегает от опасностей ,невзгод ,происшествий . Да,я понимаю это кажется странным , но так это или нет , это есть . Сон был необходим мне ,как воздух именно сегодняшней ночью . Только он помог ,отвлек меня от моих проблем , и показал новые . Сегодняшний сон ,был очень странным . Я нахожусь в какой-то комнате ,около моих ног еле живой Дезмонд . Его дыхание прерывистое , учащенное . На руке виднеется кровь . В моей руке пистолет . Я направляю на него пистолет , и не могу ничего сделать . Его лицо расплывается в ненавистной ухмылке . Я хочу нажать на курок но не могу . Это так тяжело , вроде бы все просто ,но когда перед тобой человек . Живой человек . Хоть это и Дезмонд ,но он тоже человек , живое существо ,хоть и такое поганое ,низкое ,жесткое. Я могу подобрать еще уйму синонимов , но не хочу опускаться до его уровня . Он лишь произносит такие слова и истошно воет : -Ты не сможешь !Ты слабая !!!У тебя не получится ! Ведь я действительно не могу , он прав ,я слабая ,жалкая . Ненавижу !Из моих глаз катятся слезы ,я кидаю "холодное оружие" на пол , закрываю лицо руками . И просыпаюсь ... Я не понимаю почему этот сон не закончился ? Моя голова ,безумно болела ,как будто я всю пила ,а сейчас после похмелья . Боль в висках не унимается ,стольно кто-то оловянными молоточками стучит по моим вискам . Противное чувство . Кое-как поднявшись ,на ватных ногах я выхожу из спальни . Стив мило посапывает на подушке . Его блондинистые волосы разбросаны на подушке , а из одеяла мельком выглядывает оголенный торс . Умилительная картина . Я прислонила правую руку к своей щеке ,и покачала головой с улыбкой на лице . Мне это подняло настроение . Но боль не унималась . С кухни "плывет " прелестный аромат ,который так и манит к себе ,также с кухни раздается музыка . Около плиты стоит Мел . Такая веселая , бедра девушки стараются двигаться в такт музыке . Остальные произвольные движения ,выглядят очень классно . -Доброе утро ,что готовишь ?-спросила я . -Доброе , лазанью и печенье ,думаю вам понравится ,-сказала она и подмигнула мне . Значит ,она тоже не знает ,где ребята . Отлично . -Пойду прогуляюсь ,голова что-то болит ,-произнесла я и состроила гримасу ,которая выражала боль . Она лишь кивнула в ответ . На улице было не так уж и тепло , поэтому я одела свой любимый свитер и джинсы ,с моими любим мы кедами , которые за столько времени приросли к моим ногам . Хлопнув дверью . Мои волосы тут же начал развивать свободный ветер . Он такой же ,как и я . Вроде бы совсем не давно , я жила с кучей детских проблем . Которые считала не исправимыми ,тяжелыми ,трудными , по сравнению с тем что со мной происходит сейчас это были игрушки . Вот я иду по улице . Замечаю несколько пар ,которые идут в обнимку . Парень что-то говорит девушке ,от чего у той на лице появляется улыбка ,которая затем сопровождается смехом . Они такие счастливые . Вот идут трое каких то девченок, одна почти вся в слезах ,двое ее успокаивают . -Все еще у вас будет хорошо !-говорит рыжая . -Не будет !Ненавижу его ! Ненавижу родителей !!Это они виноваты!-кричит девушка захлебываясь в своих соленых слезах . Я лишь фыркаю ,смотря. Эту картину . То же мне проблему нашла . Я иду по светлым улицам ,этого города . Мы почти в этом городе . Сейчас мы в пригороде . -Пора возвращаться , -сказала я себе . И последовала в сторону автодома .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.