ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то тут не так.

Настройки текста
Музыка звучала в моих ушах ,басом отдавая каждый звук ,мелодию песни . Каждая их них как-то по-своему нравится мне : где-то мотив ,музыка ,слова ,но чаще всего я не могу оторваться от песни . За чуть прикрытой занавеской окном ,виднелось небо и луна . Небо все синее , на котором расстилалось "звездное одеяло ", а по середине луна . Такая большая и непоколебимая. Ее величие над ночным небом просто завораживает . Я перевернулась на другой бок ,от луны . Но сон так и не хотел овладевать мною . Я долго ворочалась и наконец поняла ,что у меня не получится заснуть . -Ну,что же ,не пропадать же времени ,-прошептала я себе , и встала с кровати . Включив свет ,я заметила ,что в нашей комнате не так уже и чисто . По комнате разбросаны бутылки из под алкоголя , пачки из под сигарет . На столе горой навалены рисунки . Шкаф чуть прикрыт из ,которого "вываливаются" вещи . -Поехали ,-сказала я с улыбкой ,и мазнула рукой . А начать ,я решила со стола . На телефоне моргали цифры : 00:36. Собрав карандаш,черную гелиевую ручку ,синюю , я положила на стопку рисунков . Мой взгляд упал на рисунок ,который выглядывал из стопки . Вытащив его оттуда , я взглянула на него . Он "заставил надеть на мое лицо улыбку " ведь увиденное на этом рисунке не смогло меня не поразить . На нем были все мы . В тот злополучный день . Здесь мы такие счастливые . Ребекка рядом с Джеем , он сразу знал ,что они будут вместе ? Конечно ,это было понятно . Ведь не возможно не запомнить их взгляды друг на друга . Улыбки . Я стою , с одной стороны Алекс ,а с другой Стив , а мои руки аккуратно сложены на их плечах . И на лице каждого играет игривая улыбка . Сев на кровать ,и закрыв глаза . Мое сознание сразу начало прокручивать события того дня . День рождения Стива ,Беккс с Джеем вместе , наша с ней веселая готовка . Как я чуть не спалила кухню, и та встреча ... Как камень на сердце , словно осколок в сердце ,который при касании ,начинает жутко ныть . Наконец выйдя из транса , я глубоко вдыхаю , мизинцем вытираю капельки наступающих слез . Кладу рисунок на место . Так нужно собрать мусор , наверняка пакет есть в тумбочке Стива . Открыв ее я начинаю рыться в ней : первая полочка и ничего , вторая тоже ничего . -Так ,стоп ,что это такое ? Я приподнимаю стопку старых рисунков , которая сверху завалена журналами старых хозяев автодома . Это что-то наподобие тайника . Здесь второе дно . -Ну и что здесь ?-говорила я себе , а сама продолжала поиски , как будто зная ,что я ищу в этом тайнике . Засунув руку подальше . Ничего . Ничего . Постойте ,что это я беру его . Это что-то тяжелое , я пытаюсь отвлечь себя от мыслей ,что это может быть ... Но нет ,мои догадки подтвердились . Это был пистолет . Постойте ,там есть что-то еще . Тут несколько десятков штук пакетиков . Господи , как же я хочу ошибиться в этот раз ,-крутилось в моей голове . И тут я была права , вытащив одну из них , я поняла что это наркотики . Как он мог ? Они же обещали ,что завязали с этим . -Так , уберу я это все назад , и надеюсь ,что с утра Стив сам расскажет мне об этом . А пока , я закончу с уборкой ,присев на пол , я не заметила сама для себя ,как погрузилась в сон , который был , сейчас так необходим мне .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.