ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главное вспомнить.(4)

Настройки текста
Ник взял меня за руки повел в обратную сторону крепок держа меня своими руками за запястье. Мы очень долго шли по коридору,затем поднялись наверх.Это был первый этаж.Мы точно были в подвале. Завернув в какую-то комнату с большой двухспальной кроватью,небольшим столиком и шкафом. Стены были в светло-зеленых тонах. Сама комната была небольших размеров. От имени Беллы. Лори попросила меня уйти. Она пожертвовала собой ради меня,она не знает многого обо мне,а так поступила . Я долго отпиралась ,не хотела бросать ее одну. Но когда она объяснила мне все ,я ушла . Один из амбалов вел меня. Мы быстро вышли из дома через какой-то чёрный ход . Они вывели меня из дома и швырнули на асфальт. Коленки приобрели слегка красный оттенок . Собрав всю боль в себе я оборачиваюсь . Высокий забор ,небольшой одноэтажный домик ,снаружи два человека охраны.Так нужно вспомнить про то ,сколько здесь охраны чтобы потом сказать ребятам . -Внутри человек пять и здесь два . Всего семь .-сказала я сама себе. Я включаю телефон Глории,67 пропущенных от Стива ,41 от Алекса ,39 от Джея и Мел. Быстро набираю номер Алекса . Гудки. Гудки. -Быстрее,-говорила я в телефон чтобы ускорить процесс ,но внутри я понимала ,что это все зря. -Алло,Глория!?!,-послышался обеспокоенный голос солиста на другом конце провода. -Алло,Алекс это Белла,-ответила я . -Белла вы где?Где Глория ?-вторил он. -Ну...Это мы....Нас похитил Ник,он хотел убить меня ,но Лори она...-я уже начинала всхлипывать-она пожертвовала собой,осталась у него,а меня они отпустили. -Белла,успокойся,объясни поточнее ,-сказал он,по его голосу было слышно ,что он переживает. -Мы...Я...стою чуть дальше того дома.Я боюсь за..за нее,-говорила я ,через слово заикаясь. -Я примерно понял ,где ты.Отправляйся прямо,там находится кафе "Western".Жди нас . Мы будем через 15 минут. Ты все поняла ?-спросил он. -Д-д-да,я все поняла,-чуть успокоившись вымолвила я. Он отключился.Я потихоньку поплелась к этому кафе. Дорога была не много освещена,лишь кое где были фонари. На улице уже был вечер. От имени Алекса . Я сказал Белле идти к кафе и тут же пошел рассказывать обо всем ребятам. В моих мыслях сразу же проскочили воспоминания ,как мы познакомились с Глорией. Закрываю глаза,опрокидываю голову назад. -Привет. Я вздрагиваю от страха и неожиданности . Рядом со мной садится тот самый солист из группы. -Привет,-говорю я. -Все в порядке? -Могло быть и лучше. Он начинает рыться в своем кармане. -Косячку? -Я не курю. -Молодец. Он поджигает джойнт и начинает его раскручивать. -Можно?-говорю я. Солист дает мне косяк,я беру его в рот,вдыхаю и следующие секунды я кашляю без остановки,из меня выходит густой дым,у меня кружится голова,в горле что-то жжет. Какая гадость. Открываю глаза и вспоминаю что нужно сообщить ребятам об всем этом . В голову так же врезаются воспоминания о том,как она мне рассказывала про Ника .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.