ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главное вспомнить.(3)

Настройки текста
      Ведь я го­това слы­шать сло­во "ма­лыш­ка" толь­ко их уст Сти­ва . От не­го это сло­во при­ят­но . Хоть рань­ше ме­ня это и бе­сило , но по­том я вош­ла во вкус .       -Не.Смей.Так.Меня.Называть.Ублюдок!-я специально,проговаривала каждое слово. Это звучало,более угрожающе что ли .Он влепил мне звонкую пощечину.Я понимаю это моя щека или его рука так горят?       -Дрянь!-зашипел он.       -Что тебе от нас нужно?-спросила я .       От нее ничего,ну от тебя ...-сказал Ник ,указывая на Беллу .-Поэтому от нее нам нужно избавится и как можно скорее.Он щелкнул пальцами ,один из громил достал пистолет и направил его на Беллу .       -Стой!-крикнула я и встала перед Беллой ,заслонив собой тело девушки от пистолета .-Ты не договорил.       -Ах,да,у меня к тебе есть два предложения ,от одного из них ты просто не сможешь отказаться и ухмыльнулся .Он такой противный.       -Первое:я убиваю ее,ну не я ,а он,-он указала на одного из громил с пушкой,-а ты спокойно уходишь.Ну конечно,если у тебя совести хватит,-снова эта противная ухмылка.Бесит.       -ну и второй:Я отпускаю ее ,конечно ,с одним условием ,мы заканчиваем с тобой то,что не закончили на той вечеринке ,помнишь?-сказал он,а в его глазах сразу было заметно ,что он задумал что-то недоброе .       Я тут же без раздумий отвечаю:       -Второй!       -Я знал,что ты умная девочка !-сказала он ,и приятную меня к себе . Обняв меня за талию,я уже хотела ударить его поддых. Но он сказал:       -И без самодеятельности!-прошипел он. Я лишь опустила голову ,в знак согласия ,сейчас мне нужно поговорить с Беллой ,и чтобы она ушла ,ведь я не могу поддвергать опасности свою новую подругу .       -Отпустите эту!-крикнул он амбалу ,стоящему позади блондинки .       -Белла кое-как встает с холодного бетонного пола,опираясь руками на него чтобы хоть как-то держать равновесие . Ее ноги подкашивались ,но она держалась на ногах. Головокружение дает о себе знать .       -Все Вали!-крикнул он Белле.       -Я не уйду без нее!-собрав все силы в себе молвит она ,ее голос дрожит видно ,как она переживает .       -Белла,пожалуйста иди!-говорю я .       -Не пойду ,я не брошу тебя!-крикнула она мне ,и встала напротив меря,скрестив руки на груди ,на которых были синяки и царапины.       Так,видимо она не поняла .Мне придется играть спектакль ,ну попробую себя в роли актрисы .       -Можно я с ней поговорю ?-шепчу я ,как можно мягче ,чтобы задобрить его.       -Ладно,у тебя пять минут,-сказал он и натянуто улыбнулся .       Он встал около дверь ,опершись на дверной косяк,его горилы стояли рядом. Все следили за нами.       -Белла,иди !Скажи ребятам два слова-Ник,и где мы,они все поймут,иди ,я буду стараться тянуть время,но долго я не продержусь,поторопись,-сказала я ,и подмигнула ей.       -И еще...-нас перебил Ник.       -Время вышло!-он схватил Беллу за плечо и выталкал ее . -Проводите ее,только проводите.       -Хорошо,босс,-низким голосом сказала мужчина лет 40.       Ник взял меня за руку и повел в обратную сторону ,крепко держа меня своими руками за запястье. Мы очень долго шли по коридору ,затем поднялись наверх . Это был первый этаж . Мы точно были в подвале. Завернув в какую-то комнату с большой двухспальной кроватью небольшим шкафом и столиком .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.