ID работы: 3373892

We Undead 2.0

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
244 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 467 Отзывы 39 В сборник Скачать

35 — He needs rest and he knows it. (Джонни/Джордан)

Настройки текста
Читая утренний некролог, который не довелось прочесть за завтраком — ввиду слишком разговорчивого бойфренда с недостатком внимания, — Джордж преспокойненько помешивал себе варившееся в вытянутой посудине кофе, когда домой заявилось нечто. С лёгким душком перегара вокруг себя, горящими радостью — или бутылкой рома — глазами и с сжатыми меж пальцев мелкими бумажками. Оно чуть было не повалило на пол расписанную витражными красками вазу и напугало ни в чём не повинного пса. Джордж предпочёл сцен не устраивать, поскольку сам от них уже устал, поэтому, потрепав напрягшееся чужое плечо, он на секунду приложился к губам его обладателя и отправился в гостиную. Уже с прочитанным некрологом и сонливостью где-то в затылке. Там его ждал недосмотренный сериал по Нетфликс и удобные подушки. И всё, чего желал тридцатилетний музыкант, — просто немного отдохнуть. Ведь кончившийся несколько дней назад европейский тур начинал отпускать своей энергетикой только сейчас, так что залипнуть в ящик и попить кофе — вместо привычного коньяка или виски — было определённо не самым удручающим раскладом. А Джордан, сбегав в ванную, привёл свою рожу в человеческий вид, чтобы новость, которую он второй час рвался сообщить приятелю, звучала как можно более серьёзней и торжественней. Пригладил растрёпанные волосы, поправил на теле джинсы с рубашкой, выдохнул и медленным, но решительным шагом пошёл к месту обитания второго хозяина дома. Тот, как и предполагалось, ничего не подозревал, поэтому, оглянувшись по сторонам, Джордан опустился на колени между нешироко расставленных ног и с по-кошачьи ехидным взглядом посмотрел на их владельца. — Джо-о-онни… — вкрадчиво протянул он, растягивая губы в доброй улыбке. — Что на этот раз? — скучно и без капли заинтересованности, потому что Джордж знал, что подобные всплески «нежности» закончатся либо бурным оргазмом, либо очередной крайне сумасшедшей затеей. — У меня для тебя подарок. — Бутылок мне никаких не дари, я в завязке до следующего тура, — смекнув, что дело клонится ни к одному из предполагаемых вариантов, он щёлкнул красную кнопку на пульте, откинул тот куда-то в бок и сосредоточил своё внимание на стоящем на коленях мужчине. Очень соблазнительно стоящем, стоит отметить. — Забудь о бутылках, — отмахнулся тот. — Другой подарок. Атмосфера прям наталкивала на мысли о том первом варианте, ну, тот, что кончается бурным оргазмом. — Син, ты чё мне яйца выкручиваешь? Рассказывай и пойдём уже ебатьс… — Мы едем в Бостон! Джордж тогда подумал, мол, всё, белочка прискакала, в больничку его надо, пока совсем не поздно, однако оглядев предполагаемого больного ещё раз и не найдя в нём видных признаков надобности в лечении, он заметно помрачнел. А ещё с досадой вздохнул, потому что, видать, секса никакого сегодня не будет, поскольку они двое опять поругаются на почве неразделённых друг с другом мнений, Син отправится заливать скандал спиртным, а Джонни предпочтёт выспаться — или на крайний случай подрочить. Но что сказано, то сказано, придётся ситуацию разрешать. — Прости, что? — достаточно вежливо и тихо спросил он. — Ну, Бостон! — счастливо повторил Син. — Бар «Cheers», музей «Гарднер», мост «Эхо», площади, стадионы, сотни кафе и рест… — Ты, агент туризма, притормози-ка на секунду, — Джордж мягко усмехнулся и провёл сухими ладонями по отчего-то покрасневшему лицу. — Какой Бостон, Чарли? Сколько ты сегодня выпил? — Не в «выпил» дело, — несколько обиженно ответил тот. — Просто… ну… ты же сам говорил, что хочешь отдохнуть и… — Да, я говорил. Но я имел в виду дом и кровать, а не какой-то там… — Это не какой-то там! — Джордан осторожно отложил те самые мелкие бумажки, являющиеся билетами на ближайший рейс, и вытянул руки по длине рейгановских бёдер, захватывая пальцами талию. — Эй, почему ты не хочешь съездить куда-нибудь? В смысле, не по работе, а просто так. Чтобы развеяться, места новые посмотреть… — Мы музыканты, Чарли, мы каждый день новые места видим, — нагло и с довольной усмешкой парировал Джонни. — Бостон — ахуительный город, он тебе понравится, обещаю! — в ход пошёл жалобный тон голоса и по-детски наивные глаза. Не по-честному играешь, Террел. — Разве ты не хочешь вдохнуть свежего воздуха, чтобы прям до косточек пробирало? Нет? — Вон, — тот указал на распахнутое окно, — хоть задышись. — Мне тебя что, напоить надо, чтобы ты согласился? — Блять, Чарли, ну о чём ты говоришь? Какой к хуям Бостон? Подумай сам, у нас скоро ещё один тур, к нему нужно готовиться, пару раз собраться, в студии появиться, к примеру. — Полтора месяца! — почти кричал Джордан. — Полтора ебучих месяца до твоего тура! А после последнего «надо готовиться», когда мы переломали половину аппаратуры в студии, нас попросили как можно дольше там не появляться. — Переломали половину аппаратуры не мы, а вы с Диланом, — внёс небольшую, но значащую поправочку Джордж. — Это вообще неважно, — фыркнул другой. — Да брось, Рейган, поехали. И пока Чарли в доказательство своих слов рассказывал о красоте Бостона, о его завораживающем виде ночью, о красивых закатах на окраинах и вкусной выпивке в местных барах, Рейган-то, признаться, подзадумался. И не так, чтобы «ну, когда-нибудь, возможно», а так, что на секунду осознал, что бойфренд у него ни разу не сумасшедший, а очень даже продуманный и расчётливый сукин сын. Джордж, на самом деле, грезил пару раз о личном отпуске где-нибудь в Сан-Франциско или, может быть, Чикаго, но никогда не полагался на осуществление этих планов, потому что позиционировал себя как человека ответственного и чересчур занятого для такой херни, как отпуск. Джордж заядлым работягой не был, нет, но практически всё своё свободное время уделял делу, которым он занимается вот уже с десяток лет. Он не был работягой, зато был жутким перфекционистом, для которого каждая неровность в жизни — трагедия. Иногда, засыпая дома или в трясущейся койке собственного тур-автобуса, он представлял, как однажды будет добровольно предоставлять бледную кожу солнышку, как будет заходить в тёплое море, окунаться с головой и забывать обо всём на свете вплоть до своего имени и даты рождения. Представлял, как вечером, когда улицы окрасятся в красивый оранжевый оттенок, он будет сидеть на просторном балконе своего номера, будет подкуривать подаренную Диланом траву и смеяться, потому что Джордан без зазрения совести будет рассказывать пошлые и нелепые шутки. А ещё он представлял, как будет потягивать недешёвый алкоголь — хоть он и пиздел двадцать четыре на семь про свою завязку — в огромной двухспальной кровати. Джорджу нужен был отдых. И не дома в кровати, а где-нибудь далеко за её пределами. — Алё, эй, — Джордан щёлкнул пару раз перед глазами задумавшегося, — ты слушаешь меня вообще? — Да… да, конечно, — соврал тот, зарываясь ледяными пальцами в мягкие волосы напротив. — Т-ты чего? — покосившись на чужую ладонь в своей голове, спросил он. — Это значит, что ты поедешь со мной? Помолчав с минуту и окончательно приняв решение, Джордж подался вперёд, осторожно поцеловал влажные, отдающие резким привкусом водки губы, а затем тихо произнёс: — Ебись оно всё конём, Син. Я еду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.