ID работы: 3373892

We Undead 2.0

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
244 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 467 Отзывы 39 В сборник Скачать

9 — The case when the dog is bad thing.

Настройки текста
— Научись спокойно воспринимать критику, — устало выдохнул Фанни. — Это какую такую, нахуй, критику? — отчеканил Джонни, хмурясь и резко поворачивая голову на сидящего рядом друга. — Твоя псина мне под дверью насрала. Где здесь критика? — Ну, видать… хуёвая у тебя дверь, — усмехаясь, процедил кучерявый, не отрывая взгляда от телефона. — Пёс у него хуёвый, а не… — Ну-ну малыш, — прервал того мексиканец, проводя неровными ногтями по покрытой шерстью собачьей макушке. — Не слушай этого грубияна, ты у меня самый замечательный. — Блять, ты его ещё оближи, — раздражённо буркнул Джордж, соскакивая с места и направляясь в сторону распахнутой двери. — Ну и куда ты собрался, обиженка? Мужчина предпочёл ничего не отвечать, лишь, исчезнув и́з виду, демонстративно прокричал какой-то, вероятно, поисковый запрос, из которого Альварез отчётливо услышал слово «усыпить» и фразу «в домашних условиях». Тогда он обескураженно выпучил глаза и уставился на развалившегося в кресле ударника, на что тот только пожал плечами и по-злодейски широко улыбнулся, мол, сам напросился. — Рейган прав, — осветил своё мнение и вошедший в комнату Джорел, сжимая пальцами влажную банку пива со стекающими по ней ледяными капельками. — Доебал ты со своим псом, если честно. — Чё вам мой пёс сделал? — возмутился Фанни, но как только расслышал громкий надрывистый кашель, доносившийся откуда-то из коридора, недовольно цокнул и добавил: — Ну, кроме того, что нагадил под его дверью. — И на бессчётное количество газонов, — резонно заметил Сент-Клер, проведя рукой по густой шевелюре и зачёсывая её назад. — Это я ещё не беру в расчёт его «адаптацию» к новому месту. — По губам твоим, Мэтти, плачет степлер, — грозно протараторил тот. — А по твоей животине — кастрация, — с самодовольной улыбкой парировал он. — Ты… — Чарли секунду задумчиво потёр подбородок, а затем продолжил. — Ты вспомни, что было, когда тебе нужно было свалить из города и ты оставил свою собаку мне, вместо того, чтобы её куда-нибудь отдать. Напомнить, сколько моего шмотья было нещадно сгрызано? — Ой, Террелл, ради бога, сидел бы да помалкивал, — закатывая глаза, поспешил ответить Дилан. — У тебя вон, Рэнди, не женщина прям, а рукодельница какая-то. Хуяк-хуяк — и из любого говна конфетку сделает. — А теперь представь масштабы этого говна, что даже Рэнди не смогла ничего исправить. — Ты утрируешь. — А ты в глаза долбишься, если не замечаешь, сколько бед приносит твоя псина! — И как насчёт моей коллекции? — выкатываясь на рабочем кресле из-за спины Дога, подал голос Дэнни. — Ну покусал пару кепочек-футболочек, чё теперь, из крайности в крайность бросаться? — Пару?! Ты, наверное, хотел сказать, пару десятков кепочек-футболочек? — Так, короче, внимайте, необразованные, — профессорским тоном протянул Фанни. — Вот это — собака, предок волка, — показательно провёл по четвероногому другу ладонью и надменно вскинул одну бровь. — Такие существа с трудом переносят смену обстановки, лады? Стресс, там, и всё такое. — Ну нихуя себе, — возмутился Син, поперхнувшись украденным у Джея пивом. — А наш стресс, чё, не в счёт уже? — Да-да-да, я об этом же, — прохрипело нечто из коридора. — Ты, Рейган, вообще не встревай! — громко проворчал мексиканец. — А ты, Дилан, нахуй иди! — Придурок! — Хуила! — Ай! Ёб твою… отцепись от меня! Ай-ай-ай! Боже, сука…! Буквально через секунду, из-за углового дивана, где музыканты однажды разложили безразмерные пуфики, стал выбираться Тайлер, почти пародируя фильм «Звонок». Его лицо одновременно выражало и страх, и ужас, и полное разочарование в жизни, а собака, уже отсутствующая на месте рядом со своим хозяином, теперь болталась где-то в районе шеи сессионика, старательно пытаясь прогрызть ему то ли сонную артерию, то ли мотыляющийся провод от наушников. — Тьфу… тьфу, блять, — в попытке убрать с себя, а впоследствии и со своего языка светлую шерсть, парень болезненно шипел и тёр покрасневшую рожу. — Ты, Дил, конечно, извини, я псов тоже люблю, но вот это существо явно требуется в лечении. Когда Тай, наконец, прижал свою задницу к дивану, а появившийся Джонни с самодовольной ухмылкой опёрся на дверной проём, все присутствующие — даже включая виновника сегодняшнего беспредела — недовольным взглядом уставились на Фанни. — Только не говорите, что теперь Бонезу нельзя появляться в студии, — почти жалобным голоском протянул он. — О, Дилли, конечно не скажем, — с наигранным дружелюбием отозвался Чарли. — Потому что он, блять, вообще нигде не должен появляться, — злостно рыкнул Деккер. — Ни в студии, ни у нас дома, усёк? Привяжи его, не знаю, к батарее, поставь рядом еду с водой и всё, пускай развлекается. — Живодёры ебучие, — обижено буркнул Альварез, поднимаясь со своего места, не забыв прихватить на руки и пса. — Пойдём отсюда, приятель, они не достойны нашей компании. — Трамвая вам навстречу, — смеясь, проговорил Мэтт, закидывая лодыжку одной ноги на колено другой. — Чё ты там пизданул? — Говорю, да, конечно, кто мы такие, чтобы даже рядом с вами находиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.