ID работы: 3373892

We Undead 2.0

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
244 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 467 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 — When he is sick. (Джорел/Дэнни)

Настройки текста
Дэнни с хмурым выражением лица и взглядом садиста-неудачника, большим и указательным пальцами сжимая белоснежный ребристый колпачок, медленно наполняя его дурно пахнущим сиропом от кашля, стоял перед своим бойфрендом, с ног до головы укутанным в плед, умудрившимся заболеть накануне Рождества. — Я это пить не буду, — прохрипел бледнолицый мужчина. — А то я тебя спрашивал, — хмыкнул другой, откладывая тёмно-коричневый сосуд на кофейный столик. — Открывай рот. — Нет, — гитарист поёжился на диване, посильнее натягивая покрывало на плечи. — Мне надоело пить эту гадость и жрать твои совсем не помогающие таблетки! — Тебе надоело? — Мурильо надменно изогнул одну бровь. — Это мне, Джей, надоело закрывать за тобой окна по ночам. Это мне надоело выключать кондиционер, когда на улице не больше пятнадцати градусов. И это мне надоело читать тебе нотации по поводу существования, блять, курток! — он поморщился и недовольно цокнул. — А теперь открывай рот, или я сделаю это сам. — Да, сделай это сам. Сам выпей эту хероту. — Деккер! Даниэль поднёс наполненный колпачок к лицу парня, выжидающе заглядывая ему в глаза, однако тот лишь зажмурился и истерично замотал головой. Один лишь запах каких-нибудь медикаментов или подобных снадобий, вкус которых походил на пережёванный табак, заставлял гитариста жалеть о своём существовании. Четвёртые сутки подряд он кормится исключительно «полезными» штуками, каждый раз тайно проклиная себя за то, что когда-то там ослушался Дэна. — Либо ты пьёшь, либо я звоню Сину, — быстро протараторил тот. — И будь уверен, этот чувак с тобой сюсюкаться не будет. И Джорел, припоминая, как упомянутый Син однажды лечил Джонни, негромко выругался, чуть приподнялся на локтях и, измученно закатив глаза, опустошил содержимое этого треклятого колпачка. — Всё? Не помер? — съехидничал светловолосый. — А ты только этого и ждёшь! — пробурчал больной. — Даже не надейся, что после этого я завещаю тебе свою гитару. — Да больно надо. Дэнни усмехнулся, потрепал парня за волосы и, пользуясь случаем, отвесил ему лёгкий подзатыльник за потраченные нервы, на что, конечно же, в свою сторону словил пару неразборчивых из-за кашля оскорблений. Пройдя на кухню, он сполоснул колпачок и, навертев его на бутылочку, убрал всё это в навесной шкаф. Он ещё несколько минут предпочёл сидеть за круглым столом, информируя друзей о состоянии этого нечто, каждый раз усмехаясь, когда оно же обкладывало несносное одеяло трёхэтажным матом, попутно жалуясь на свою жизнь. Когда Деккер болел — а это, признаться, дело редкое — он становился похожим на какого-нибудь малолетнего, обделённого вниманием и обиженного на весь мир сопляка-второклассника. — Дэ-э-э-энни! Вокалист устало закатил глаза и вздохнул. — Кто обидел тебя в этот раз? — медленно подходя к дивану и присаживаясь на корточки около лица бойфренда, с усмешкой поинтересовался он. — Мне скучно, — хрипло протянуло нечто. — И что, по-твоему, я должен сделать? Джей пожал плечами, но уже через секунду, подобно какой-нибудь гиене, ехидно сощурился. На губах сверкнула злодейская ухмылка, а его туловище плавно начало подаваться вперёд. — О-о, нет, приятель, — Дэн хихикнул и упёрся ладонью в горячий лоб. — Ты не в том положении, чтобы целоваться. — Ой, вот знаешь, чё? — парень недовольно нахмурился и рухнул обратно на мягкую подушку. — Пиздуй тогда отсюда, нечего тебе с таким, как я, возиться. — Боже, и за что я тебя полюбил? — на выдохе произнёс светловолосый. — Перечислять? — Спасибо, обойдусь, — с доброй улыбкой хмыкнул он. — Я обязательно тебя поцелую, когда ты поправишься. — А мне потом не надо. Я сейчас хочу. И только Мурильо собирался ответить что-нибудь такое провокационное, едкое, чтобы насладиться взрывной реакцией Деккера, как тот успел его перебить. — Тур в конце следующего месяца, — начал он. — Репетиции не скоро, петь тебе нигде не надо… чё, ради меня уже и поболеть западло? — А вдруг это болезнь смертельная? — с серьёзным лицом предположил мужчина, зачёсывая масляные волосы назад. — Тогда тем более целуй, а то, глядишь, умру через пару минут и всё, finita la comedia. Так, короче, — через десять секунд отсутствия реакции Джей свёл идеальной формы брови к переносице и шмыгнул носом, — либо целуй, либо я звоню Сину. — Ну, ты пытался, парень, — прокряхтел другой, медленно поднимаясь на ноги. — Даниэль Роуз Мурильо, я требую, блять, поцелуя! — Ух ты, — тот удивлённо приоткрыл рот. — Ничего себе, аж со средним именем… так сильно требуешь? — Ну пожалуйста, — состроив жалобную рожицу, почти прошептал гитарист. Дэнни склонил голову в одну сторону, примерно прикинул, сколько ему потребуется денег, чтобы после лечить и себя, а затем, облизнув пересохшие губы, поддался вперёд, касаясь ими ледяных губ Джея. Те были по-прежнему мягкими, но всё ещё неприятно отдавали недавно выпитым сиропом. Деккер смахнул с груди одеяло и надавил ладонью на спину партнёра, прижимая его к себе ещё ближе. Тёплые руки блуждали по его телу, непроизвольно даже согревая, а щёки, минутой ранее чуть было не покрывшиеся инеем, теперь горели, постепенно наливаясь краской. От Дэна пахло сладкой выпечкой, от которой у Джорела кругом шла голова. И в этот момент, вдыхая этот самый аромат, становилось отчего-то плевать, что он болен, плевать, что каждый день ему приходилось пичкать желудок таблетками и сиропами, плевать, что всё тело буквально разрывало слабостью, плевать было вообще на всё, потому что рядом был Дэнни. Тот Дэнни, который четвёртые сутки не спал, пытаясь вычитать в интернете наиболее качественные методы лечения, не беря в расчёт больницы, от которых Дог отказался моментально же. Тот Дэнни, что бегал в продуктовый магазин за всякими вкусностями, типа сладких апельсинов или яблок, и тот Дэнни, рядом с которым любая болезнь превращалась в озорную игру, потому что его забота делала с людьми — в частности, с Джеем — что-то невообразимое. Он, не разрывая поцелуя, открыл глаза и взглянул на настенные часы, показывающие половину двенадцатого ночи. Невольно усмехнулся, а Мурильо медленно отстранился от него и в непонимании приподнял бровь. — Ты чего? — Я просто… — тот еле слышно хихикнул, опуская голову. — Просто подумал, что не хочу выздоравливать. — Не понял? — Забей, — с ухмылкой выдохнул Джей, пододвигаясь к спинке дивана. — Ложись. Вокалист нахмурился и поджал губы, но всё равно послушно уложил свою тушку рядом с Деккером, прижался к нему всем телом и, почувствовав на своей талии руку, осторожно переплёл с её пальцами свои. — Эй, Дэнни? — М? — Я люблю тебя, — куда-то в область уха шепнул гитарист, блаженно прикрывая глаза. — Это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.