ID работы: 3372641

Новая жизнь Глории Макфин

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 7.Крушение.

Настройки текста
Воскресенье — единственный день, когда не нужно в школу. Сейчас 8:32. Встала я довольно рано. Иду на кухню, дверь закрыта, и слышен разговор Криса и Стива. Я, конечно, решила подслушать. — Ну и когда ты расскажешь ей? — спросил Крис. — Я не могу! — ответил Стив. — Так ты и всю жизнь будешь скрывать то, что изменил Глории. Изменил! Изменил! Стив изменил мне! У меня не укладывается в голове. Алекс был прав, Стив не изменился, он только делает вид. Я иду в ванную вся в слезах. Слышу, как кто-то стучится в дверь, это Стив. — Глория, Глория, открой, или я выбью дверь! — Как ты мог? Я тебе верила, Стив, а ты! Вдруг стук прекращается. Видимо, Стив понял, о чем я. Я не могу быть с тем человеком, который вечно врёт, что верен мне. Я выхожу из ванной комнаты вся в слезах и опухшая. Иду на кухню. Только не это, там сидят все: Джей, Алекс, Стив, Беккс. Я наливаю себе чай и сажусь подальше от Стива. Мне противен он. Как я могла поддаться на его любовь? Он же бабник, которому нужен только секс. — Малышка, — говорит Стив. — Не называй меня так! Вы все знали! Вы все знали, что сделал Стив, но не сказали мне. Я вам доверяла, но теперь уже нет. Нет больше смысла жизни. — Глория, я не знала, клянусь, — дрожащим голосом говорит Ребекка. Я захожу в комнату, собираю все свои вещи, голова болит ужасно сильно, но я не поддаюсь. Вот я почти собрала вещи, как боль усилилась, и я падаю. Нет! Только не это. Сейчас опять все подумают, что я слабая.

***

Передо мной стоит папа и ругает меня. Но вдруг он ударяет меня со всей силы в лицо и я падаю. Нет, папа, я думала, ты другой. Прибегает мама. Начинает орать на папу, они снова ругаются. Моя семья, её нет.

***

Я открываю глаза, передо мной стоит доктор. Опять эти таблетки, уколы, больница.Как же мне надоело. — Ооо, мисс Грейвич, вы проснулись, — сказал доктор. — Доктор, что со мной? — Видите ли, Милана, по результатам анализов мы увидели, что вы много курите, употребляете алкоголь, даже присутствовали наркотики. Это не могло сказаться на вашем здоровье. Вы были беременны, но из-за всего этого случился выкидыш. Милана, вы бесплодны. Бесплодна! Я бесплодна! Это слово долго произносилось у меня в голове. У меня был ребёнок, но я убила его. Как я могла. Теперь у меня вообще не будет детей! Я ненавижу себя. Врач даёт мне бумажку, где написано — бесплодна. У меня опять полились слёзы. Я иду домой, никто даже не пришёл ко мне. Может, и вправду я им не нужна. Лучше бы я была бы под толщей земли. Захожу домой, а там все сидят на диване, смотрят телевизор и смеются, кто вообще привёз меня в больницу? — О, Глория, ты пришла, — сказал Джей. — Смотрите, меня кто-то заметил! — Глория, что случилось? — спрашивает Алекс. Я кидаю бумажку, которую дал мне доктор на стол. И все их внимание обратилось на меня. — Что вы так смотрите? Смотрите, чего мы добились! Мы курим, пьём, употребляем, после чего думаем, что мы совершенно здоровы. Это все отразилось на мне! Теперь я бесплодная! У меня никогда не будет детей. — Малышка, — говорит Стив. — Теперь между нами нет ничего общего. Можешь дальше идти и спать со всеми, а ко мне даже не приближайся! Я снова выхожу на улицу. Иду по Мариону, как же мне все надоело. Я хочу в другой город, хочу в новое место. Сажусь на лавочку, там сидит девушка, лет 17-18, она очень красивая и кое-кого напоминает. — Глория? — спрашивает девушка. — Алиша? Алиша — моя лучшая подруга. Она переехала в Бревэрд, когда ей было 10. Её родители обеспеченные бизнесмены. Мы всегда вместе гуляли, ночевали, даже в школе мы всегда были вместе. Адам любил её, он ей не раз признавался в любви. Но мне было уже все равно. Она уехала в Нью-Йорк в 15 лет, когда её родителям предложили высокооплачиваемую работу. После я её вообще не видела. — Глория, мы не виделись два года, как я по тебе скучала! Как ты? Я ей рассказала всё, как мы колесили по стране, как убили Ребекку, как нас поймали, как я умерла, но приобрела жизнь и Беккс тоже. Я рассказа про сегодняшний день. Я была очень рада нашей встрече. — Да, подруга, я ожидала от тебя всё, но не такое. Но я рада, что ты свободна. — Что ты тут делаешь? Ты же должна быть в Нью-Йорке. — Я здесь учусь в военной школе. — В военной? — смеюсь я. — Да, но это закрытая школа. Что-то типа для шпионов, агентов, хакеров. Мне осталось учиться здесь два месяца. Мы болтали с ней очень долго. Но я не могла поверить, что моя лучшая подруга — агент. Это очень странно. Я прихожу домой. Меня как всегда никто не замечает, захожу в комнату, а там спит Стив. Он, что, не понял, что это не шутка? Ладно, посплю в зале. После такого тяжёлого дня мне надо отдохнуть. Завтра начнётся опять школа, опять мука, опять Дин не будет общаться со мной. Что происходит со мной? Моя жизнь только ухудшается — с этими мыслями я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.