ID работы: 3372641

Новая жизнь Глории Макфин

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 6.Свобода. Part 2

Настройки текста
Нашу идиллию остановил стук в дверь. Он был очень громким и длительным. Я открываю дверь, а там… — Ребекка? — Да, это я! — Но как ты…ты же… — Я сделала так, чтобы все подумали, что я умерла, но на самом деле нет. Я приехала сюда, узнав, что мальчики и ты погибли. — Мы все живы. Я очень сильно обнимаю Беккс. — Беккс, у меня есть идея. Давай разыграем мальчиков? — Глория! — Что? Это не плохая идея. Беккс идёт в мою комнату и одевает белое длинное платье, а я тем временем иду к мальчикам. Беккс выходит из комнаты и заходит в гостиную к нам. Она просто идёт и поёт. — Ребята, походу я слишком много выпил. Я вижу Ребекку, — говорит Джей. — Не ты один, — говорит Алекс и у них всех стали огромные глаза. Я пытаюсь сдерживать смех. — Ребята, пойдёмте ко мне. Тут хорошо и уютно, — говорит Беккс и достаёт нож. Откуда у неё нож? Мне стало не по себе. Она смотрит на всех и подходит к Джею. Та взяла его руку. О боже, Беккс, нормальное нельзя придумать. Джей начал орать. А мы с Беккс, как ненормальные ржем. — Ребята, это я, — говорит Ребекка. — Беккс, — все хором сказали. — Да, ятжива. И не спрашиваете как! — Ты хотела убить меня? — Дрожащим голосом говорит Джей. — Ну нет, конечно. Мы с Глорией хотели поиздеваться над вами. Вы так смотрели на меня, как будто я уже убила всех людей на земле. Мы все начали смеяться. Как мне этого не хватало. Мы счастливы и свободны. Я люблю их. Я по-настоящему люблю их. Беккс переоделась в нормальную одежду, и мы все продолжили наш вечер. Я выхожу на улицу, наблюдаю за звёздами, как красиво! Вдруг подходит Алекс. — Будешь? — Говорит Алекс и протягивает мне сигарету. — Конечно. — Я счастлив за Ребекку. — Я тоже. — Я счастлив за тебя и Стива. За Ребекку и Джея. Я вам всем мешаю со своими проблемами. Я должен уйти, так будет лучше. — Зачем, Алекс, пожалуйста, не уходи. Нам сейчас всем хорошо. Я хочу, чтобы это длилось вечно. — Я не могу видеть человека, которого люблю с другим. Это очень больно. — Алекс, тебе не нужна я. Тебе нужна нормальная, взрослая девушка. — Я люблю только тебя, понимаешь? — Прикрикнул он. — Алекс, ты пьян. Ты говоришь это по пьяне. — Я встаю и иду домой. Почему Алекс не понимает, что я ему не нужна. Я — мелкая школьница, которая употребляла наркотики; которая курит, пьёт; которая «покончила с собой». Мда…ну и бардак мы устроили. Везде бутылки от алкоголя, еда, окурки, одежда. Завтра будет не легко. Я иду к себе и вижу уже, как Ребекка и Джей вместе. Слышны такие громкие стоны. Мягкая кровать — сейчас ты мой ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.