ID работы: 3372641

Новая жизнь Глории Макфин

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 3.Поцелуй с ...

Настройки текста
Я иду по пляжу и вижу своего Стива. Я бегу к нему, но потом вижу какую-то девушку. Она целуется со Стивом, смотрит на меня и ухмыляется. Я кричу и задыхаюсь от недостатка кислорода. Ко мне подходит Алекс и обнимает. Вдруг говорит: — Что случилось? — Я никому не нужна.Никто не любит меня, — ответила я. — Ты нужна мне. Я люблю тебя, но не как сестру, а больше. Я просыпаюсь, по мне течёт холодный пот. «Это был сон. Это всего лишь сон», — успокаиваю я себя. Я пошла в душ. В голове сразу вспомнила сон. Стив изменил мне, а Алекс любит меня? Нет… Нет, Стив в тюрьме, а Алекс мне, как брат, но я тоже чувствую что-то к нему, но это не сестринская любовь. Я вышла из душа и увидела Кристиана и сразу вздрогнула. — Что ты тут делаешь? Как ты зашёл? — начала спрашивать Кристиана. — Я приехал, чтобы забрать тебя к ребятам в тюрьму. И мне дали ключ. — Ладно, во сколько свидание? — В 10, а сейчас 9:13. Собирайся быстрей. Я начала собираться. Одела чёрные джинсы, облегающую желтую кофту, туфли на невысоком каблуке. Сделала лёгкий макияж и конский хвост. Все, я готова. На выходе я взяла банан, чтобы перекусить. В машине я начала снимать шкурку банана. Крис начал очень сильно смеяться, от чего у меня покраснели щёки. — Ты банан не можешь есть нормально? — Высказал Крис. — А я не озабоченная, — сказала и начала есть банан. — Можешь отвернуться, а то у меня сейчас обострение начнётся! — Ладно, ладно, — отвернулась я. Я доела банан и выдвинула его через окно. Я была в предвкушении, потому-что я скоро увижу своих ребят. Вот мы уже приехали в тюрьму, на меня так странно смотрели копы. Я уж думала, что меня узнают, но нет. Я села и жду ребят. Ко мне заходит только Алекс. Я его очень сильно обняла. Мы стояли так долго, но потом Алекс поцеловал меня в губы. Я начала отталкивать его, но он был сильнее, я его наконец-то оттолкнула. — Алекс, что это было? — Начала я. — Прости, я тебе давно хотел сказать, но не смог. Лори, я люблю тебя. Я всегда жалею, что оттолкнул тебя в отеле. — Алекс, у меня есть парень, и ты знаешь, что он сделает, если узнаёт о поцелуе! — Ты, что не знаешь Стива? Он же бабник! Через некоторое время он изменит тебе 100%. Если ты думаешь, что он любит тебя, то это на время, а не навсегда! Подумай над этим! — Я знаю, но он изменился, изменился, он не такой, — у меня потекла слеза. — Это не навсегда, Лори. — Заткнись. Он изменился! — Хорошо, прости! — Как вы выберитесь? — Спросила я. — Мы выберемся, то есть нас выпустят на неделю, потом мы подстроим смерть. Не переживай, все будет хорошо. Алекс вышел и зашёл Стив.Я начала его обнимать, а потом поцеловала в губы. Поцелуй сначала был нежным, а потом перешёл в страстный. Мы долго болтали на разные темы. Потом зашёл Джей. Я его обняла и сказала: — Прости меня за Беккс. Я отомщу Дезмонду за мою малышку, — я начала плакать. — Не вини себя, ты не виновата. Мы.Мы отомстим за Ребекку. Не плачь, все будет хорошо, мы выберемся, и все в четвёртом будем вместе. После разговора с Алексом я долго думала насчет Стива, любит ли он меня или нет. Но ещё я думала о поцелуе с Алексом. Он сказал, что зря оттолкнул меня в отеле. Это правда? А если Стив реально мне изменит — это я точно не прощу ему. После всех этих раздумий я уснула. Мы приехали в отель. — Собирай вещи, ты поедешь ко мне домой, там комнат на всех хватит, — сказал Крис. — Что? Я не поеду к тебе! — Я тебя не спрашивал! Я собрала вещи, и мы поехали к нему домой. Я ему не очень доверяю, но думаю, все будет хорошо. Мы приехали. Дом был большой, двухэтажный. Во дворе был бассейн и большая беседка, очень красивый сад. Внутри дом был очень уютным, шесть больших комнат, не считая гостиной, кухни и двух ванных комнат. Я выбрала мне со Стивом большую комнату. — Глор, пойдём ужинать, — кричит Крис. — Иду. Я спукаюсь и говорю: — Я не Глор. Глория или Лори, но не Глор. — Хорошо, Глория! Крис приготовил жареное мясо и сэндвичи. — Ммм…очень вкусно. Я не знала, что ты умеешь готовить, — говорю я. — Я и не умею. Это единственное блюдо, которое я умею готовить. Я поужинала и пошла к себе. Я решила пойти погулять. Слава богу, Крис был у себя, и я спокойно ушла. Я гуляла по парку. По сторонам были алкаши, которые вечно кричали: «Эй, повеселиться не хочешь?» Как же они меня бесят. Я решила пойти в клуб, захожу и заказываю себе виски со льдом. Алкоголь сразу влился ко мне в голову. Я решила пойти домой. Я прошла метров 300, и ко мне подошёл какой-то алкаш и начал кричать: — Что такая красотка тут делает одна? — От него прям перегаром несет. — Пошёл ты. — Эй, а что так грубо, — он взял меня за талию и потащил к стенке, я сопротивлялась, но он меня сильно прижал. Я начала кричать, но он ударил по щеке и закрыл рот. Я начала биться, но это его не остановило. — Отошел от девушки, — начал кричать незнакомец. — Эй, остановись, на всех хватит. Незнакомец ударил алкаша, сразу алкаш убежал. — Ты в порядке? — Спросил спаситель. — Да, спасибо, что спас. — Не за что, кстати, я Эди. — Очень приятно, Ло… Милана, — чёрт, чуть не проболталась. — Ты очень красивая, Милана. Тебя подвести до дома? — Спросил Эди. — Если не трудно, — я назвала адрес, и он подвез меня до дома. — Дашь мне свой номер? — Спросил Эди. Я дала ему номер и вышла из машины. Крис, наверное, спал. Я тихо прорвалась в свою комнату, открываю дверь, а там стоят Крис. — Ну и где ты была? — Спросил Крис. — Я пошла гулять, — ответила я. — До часу ночи? — Ты мне не папочка, Крис. — Но я несу ответственность за тебя. — А я не хочу этого, — сказала я. — А тебя не спрашивали. — Уфф. Я пошла в душ, посмотрела на себя. Мда…сразу хочется вырвать. Макияж размазался по лицу, на голове воронье гнездо. Ужас. Я легла спать и быстро уснула. Завтра будет суд. Он должен был быть сегодня, но его перенесли за завтра. Думаю, все пройдёт удачно. Все успокойся, Лори, просто спи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.