ID работы: 3372641

Новая жизнь Глории Макфин

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 2.Чуть не рассмеялась.

Настройки текста
Всю ночь я думала о ребятах. Мне не давала успокоиться одна мысль — как ребята выберутся из тюрьмы? Алекс, наверное, сейчас всё планирует. Ведь их «друг» — начальник тюрьмы сможет выпустить, но жить так они не смогут. Я думаю, им надо подстроить гибель, как в старые времена, когда была моя любимая Ребекка! Беккс, я очень сильно скучаю. Я во всем виновата! Если бы я не взяла тебя собой, то ты была бы жива! Пекла блинчики с мамой, подружилась с новыми друзьями, которые не думают о самоубийстве! Меня успокаивала одна мысль — ей там хорошо с братом и отцом.Она в безопасности, но я все равно отомщу Дезмонду, это ему не сойдёт так просто. Спустя семь часов. Я проснулась от того, как кто-то ломится ко мне в номер. Я тихо встала, открыла дверь, а там стоял Кристиан, смотря на меня с презрением. — Доброе утро, — сказала я. — Добрый день. Уже 11 часов дня, а ты только встала и то, если бы я не пришёл, то ты бы дрыхла, — с ухмылкой говорит Крис. — Да, да. Зачем пришёл? — Хотел сказать, что тебе нужны вещи и сотовый телефон. Скоро мы сможем увидеть ребят на свидании, перед судом. Будем думать, как вытащить их, — угрюмо ответил Крис. — А их друг — начальник тюрьмы не поможет нам? — Он, конечно, может помочь и поможет, но это пока не на 100%. Хорошо, иди собирайся и поехали в торговый центр. Я быстро приняла душ, который сразу взбодрил меня, надела толстовку и джинсы, ну потому-что у меня ничего нет. Расчесала волосы и сделала высокий хвост. Без косметики моё лицо выглядело опухшим, но у меня была только тушь. Подкрасила глаза тушью, мои глаза стали выразительнее. Всё, я готова. Мы приехали в торговый центр, он был очень большим. Везде одежда от популярных брендов, все, что хочешь.Я купила себе пару футболок, джинсы, шорты, две пары кед, платье и туфли.Это все обошлось мне в две тысячи долларов. Также, купила себе телефон, который стоил 400$. Осталось у меня две с небольшим тысячи долларов. Я решила перекусить и купила себе большой гамбургер и колу. Подумала, что осталось ещё много денег и пошла купить больше вещей. Купила ещё джинсы, легинсы, нижнее бельё, майку, платье и туфли. Шоппинг закончен, осталось подождать Криса. Крис приехал через десять минут. — Красотка, садись, чего ждешь? — Я только фыркнула в ответ. ***Возле отеля*** — Так, завтра я приеду в 9 часов утра, и мы отправимся к мальчикам. Потом ты соберешь все свои вещи и переедешь ко мне, ребята приедут тоже. Запиши мой номер. — Сказал Кристиан. Я записала и отправилась в номер. Сразу же собрала вещи, чтобы не мучаться завтра и вспомнила, что вчера хотела сходить в банк, за кредитками Трезер. Я сразу отправилась в банк. Когда подошла, вздохнула, набиралась мужества и зашла. — Здравствуйте! Вчера меня ограбили в клубе. Забрали документы и кредитные карты. Можете вы мне помочь? — Я старалась говорить более серьёзнее. — Как вас зовут? — Тезер Виккери, — чуть не рассмеялась я. — Три последнии цифры карт. Я сказала цифры четырех карт. Я все знаю о Тезер, ее секреты, её пароли, её кредитки. Мне дали все 4 кредитки, и я отправилась в банкоматы, чтобы посмотреть, сколько денег на картах. На всех картах оказалось около сто сорока тысяч долларов. Я удивилась, ведь для Тез эти деньги — ничто, а для меня — все. Я пошла в номер и сразу уснула, не смотря на то, что я хочу есть, что я не переоделась. Я просто плюхнулась на кровать и уснула. Выдался сложный день. Купила много всего, мой мозг чуть не взорвался от смысле о парнях, и я чуть не залилась хохотом в банке! Ура! Завтра я увижу моих любимых парней! Как я соскучилась по ним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.