ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Выдавив из себя улыбку, я села прямо напротив этого парня, внимательно разглядывая его. Стрижка, закрывающая лоб, легкая ухмылка на лице и глаза… Такие бездонные… Тем временем он занимался таким же изучением, только вот уже моей персоны… — Ребята, — начала моя новая мачеха. — Это СонРа, ваша новая сестра. Пожалуйста, станьте для неё настоящей семьей. После этих слов женщина присела рядом с папой и стала что-то с ним обсуждать. Я же просто сидела и теребила пальцем брелок, висящий на телефоне. Но вдруг ко мне обратилась моя сводная сестра. — СонРа, правильно? — я слегка кивнула головой. — Я Ким РиНа. Слушай, я в Сеуле всего два дня, поэтому мало чего здесь знаю. Может, прогуляемся завтра? Пока я думала, папа ответил за меня. — Конечно же, сходите. Хоть сдружитесь немного. РиНа, и брата с собой бери. Выбора у меня теперь уже точно не было. Ужин с моим новым семейством проходил немного спокойнее, чем я себе могла представить. Мачеха, мисс СанДэ, оказалась вполне приятной женщиной. Ужин, наконец, закончился, и мы разошлись в разные стороны. По дороге домой папа молчал. Видимо, обдумывая, как сказать мне что-то. — Пап, — набравшись мужества, начала я, но он тут же перебил меня. — СонРа, я понимаю, что тебе сейчас сложно. И с моей стороны эгоистично так скоро находить новую женщину… И… — Пап, не волнуйся, мисс СанДэ очень хорошая. Она мне правда понравилась. Я считаю, что ты достоин счастья. Так что я не буду против… Ты заслуживаешь счастья. — Спасибо, — папа приобнял меня. — Но это ещё не всё. Сразу после свадьбы мы переедем в новый дом на берегу моря. Я понимаю, что тебе будет немного сложно добираться до школы, но… — Пап, все в порядке, правда. На этом наш разговор и закончится. И оставшуюся часть дороги мы шли в тишине. Вероятно, каждый обдумывал будущую жизнь в новой семье. Было немного страшно и одновременно интересно. Зайдя в свою комнату, я тут же рухнула на кровать. Завтра должен быть неописуемо тяжелый день. Хватает того, что завтра воскресенье, так ещё и поход по городу с моей новоиспечённой сестрой и братцем. Я так и уснула в позе звездочки, даже не раздевшись. Вставать рано было совсем не по мне. Где-то в обед в мою комнату постучали. Я прекрасно слышала, но решив, что если проигнорирую, то папа отстанет от меня. Но нет, дверь слегка открылась. Я всё продолжала лежать на том же месте. Затем я почувствовала на своём плече прикосновение чьих-то рук… Тело тут же покрылось мурашками. Спустя пару секунд кто-то наклонился к моему уху, дыша прямо в него. Внизу живота как-то странно, необычно для меня потянуло. — Сестренка, вставай… Мы тебя уже заждались … "Этот голос… Кажется, он мне не знаком…", — промелькнула мысль в моей голове. Медленно повернувшись, я открыла глаза и от испуга чуть не упала с кровати. Лицо моего брата заметно вытянулось, а плечи слегка подрагивали. — Йа! Это не смешно! Какого хрена ты делаешь у меня в комнате? — Твой отец впустил, — с абсолютным спокойствием ответил парень. Я всё же решила встать с кровати и отправиться в душ. Закончив с водными процедурами, я собиралась уже выйти, но вспомнила: — Чёрт, а одежду то я не взяла! Ругая себя, я, обмотавшись полотенцем, вышла из душа. Я была уверена, что брат давно ушёл из моей комнаты… Я медленно приоткрыла дверь и аккуратно просунула в проём свою голову. Хмм, вроде, никого нет… Зайдя внутрь комнаты, я прикрыла дверь и подошла к шкафу. Медленно снимая с себя полотенце, я вдруг почувствовала на своей талии руки. — Сестренка, что же ты творишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.