ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Я шла по длинному тротуару в сторону самого известного ресторана в Сеуле. Сегодня мой отец познакомит меня с новой мачехой и её детьми. Папа сказал, что мы с её дочерью ровесники, а сын всего на полтора года меня старше. Давайте я представлюсь. Мое имя Кан СонРа. Мне всего 17 лет. На вид я совсем обычная, ничем не отличающаяся от других девушек. У меня короткие волосы, да и я сама невысокая, мой рост всего 160 см. Я кореянка всего лишь на 1/2. Моя мама была американкой. Не знаю, каким образом, но голубые глаза достались мне именно от неё. В нашем городе очень редко встретишь человека с такими глазами. И зачастую это бывают всего лишь линзы. В Сеуле я живу относительно недолго: всего 2 года. После смерти мамы мы с папой решили переехать сюда. Язык я знала, но не так хорошо, поэтому сейчас старательно заполняю свои пробелы. Идя по ярко освещенной улице, я продумывала каждый момент, чтобы не разочаровывать папу. Он правда любит её. Поэтому я должна постараться. На улице была летняя пора, а сегодняшний день выдался чрезвычайно жарким. Я решила не заморачиваться насчет одежды. Зачем выпендриваться и показывать моё материальное положение? Джинсы с высокой посадкой и блузка. Для меня это был самый оптимальный вариант. Дёшево и сердито, так сказать. Мне было безумно интересно узнать, как же выглядят мои новые брат и сестра... На самом деле, я достаточно застенчивый человек, и заговорить первой с неизвестным мне человеком - это явно не про меня. Вот, я уже вижу эту вывеску, горящую всеми цветами радуги. Набрав полные легкие воздуха, я перешагнула порог. Зал был полупустой, но за самым крайним столиком у окна я увидела папу. Он сидел, держа за руку женщину лет сорока. Она была безумно красивая. Натянув на себя самую доброжелательную улыбку, я двинулась к этому столу. Увидев меня, папа встал со своего места и приобнял меня. Я было хотела поздороваться, как увидела парня и девушку, которые с презрением смотрели на меня, как будто оценивая. Осмотрев девушку, я поняла, что ничего особенного она из себя представлять не может. Что ж, типичная пустышка, которую интересуют лишь шмотки, парни и бесконечные вечеринки. А вот парень... В его взгляде трудно было что-либо понять... Если его сестра для меня была обычным листком, на который взглянешь - и сразу же всё поймешь, то тут... Этот парень казался мне огромной книгой, у которой, я готова поспорить, далеко не один том...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.