ID работы: 3371930

One night at Flumpty's

Джен
G
Завершён
12
ФреддиТоха соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ночь

Настройки текста
Я пошел к директору за зарплатой. Вошел, он сидит там и с кем-то разговаривает по телефону. -Здравствуйте. -О, здравствуйте. Я смотрю вы живы. -А мне мертвым быть? -А вы не видели ходивших ночью игрушек? -Видел. -Но почему спокойны. -Я нечаянно по рефлексам кинул ручкой в Грункфусса. -Ну и? -Я острой стороной попал в важную часть. Через глаз. -Эх... Ну, ничего. Вы пришли за зарплатой? -Да. -Вот ваши 150$. А вы не хотите еще одну ночь поработать? -С радостью! -Ну, сегодня можете начинать! -Спасибо. -До свидания. -До свидания. На самом деле я лишь из-за денег решил работать еще одну ночь. Я пришел домой, плюхнулся на кровать и уснул сразу же. Я проснулся в 23:00. "Снова вовремя". Я пошел в здание. Придя, я сразу же сел за стол и посмотрел на часы. Снова я шел медленно, т.к. было 23:45. "Ну, поиграем, игрушки..." - подумал я. Наступило 12 ночи. Я сразу же увидел, как сова уже летела ко мне. Но с той стороны где была закрыта вентиляция. Посмотрел в планшет, а Грункфусса еще не починили. "Отлично!". Я опустил планшет и выключил свет. И вовремя. Посередине стоял Фламти. И за ним, почти сразу, вылез Бой Блам. Я посомтрел в планшет, я снова увидел это многоглазое чмо. Оно было далеко. Я опустил планшет и увидел Голден Фламти! Я испугался и по реакции выключил свет. Он ушел. Я вздохнул и принялся дальше смотреть на камеры. Справа летела сова, я закрыл вентиляцию. Было 3 ночи. "Странно, маловато их." И прямо по моему желанию они стали чаще ко мне заходить. Отбивался я до 5 ночи. Пока ко мне не пришел Грункфусс, который постоянно искрился. Мне не оставалось ничего кроме как бежать. Я выбежал из комнаты и встретил Бой Блама. Я его пнул ногой и побежал дальше. Но хромая. Я ушиб ногу о Бой Блама. Я встретил Голден Фламти. И тут прозвенел звонок. И он испарился. Я пошел к директору за еще ондой зарплатой. -Здравствуйте. -Вы опять живы!? Ой, то есть, здравствуйте. "Хм, он что-то скрывает? МОжет он с ними заодно?" -Я за зарплатой. -Д-да, в-вот ваши 500$ -Почему вы заикаетесь. Не заодно ли вы с ними? -Я? С ними? С кем с ними? Ни за что! "Он точно что-то скрывает" -Ну, ладно, до свидания. "Я еще вернусь, я раскрою это дело"...

Конец!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.