ID работы: 3371930

One night at Flumpty's

Джен
G
Завершён
12
ФреддиТоха соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь

Настройки текста
Проснулся я как раз, в 23:00. У меня был еще целый час. Так что я начал собираться. Я взял на всякий случай нож, на случай. Я снова поплелся в здание. Придя, я посмотрел на наручные часы. Время было 23:30. "Медленно же я шел" - подумал я. Я начал осматривать комнаты снова, вдруг что-то упустил. Через 15 минут я пришел к себе в коморку. Я прикрыл глаза и нечаянно задремал, но проснулся от звонка будильника на 12 часов ночи. "Ну, поехали..." - подумал я. Но я не знал, что тут творится. Когда я открыл планшет, я чуть со стула не грохнулся! Flumpty стоял и смотрел на камеру. Так я переключался до 2 ночи. В 2 ночи я переключился на камеру с клоуном, а там появились цифры. "Похоже на... Отсчет?!" Оставалось всего 10 секунд. Но т.к. я осмотрел коморку, я выключил свет. "Может это сработает" - я так надеялся на выключение света. Появилась дырка на листе бумаги слева от меня и оттуда начал смотреть клоун. Я, как помню, его зовут Клоун Грункфусс. Он ушел. Я собирался включить свет, но... Посередине появился сам FLumpty. И на него тоже сработало выключение света. Я снова начал рыскать по камерам. И попал на камеру с совой, которая там сидела. Когда-то. Уже не сидит. Посмотрел в вентиляциях и она летела в правой! Я быстро нажал кнопку. Я услышал стук. "Нефиг было летать где попало. Головой заплатила". Пришел Бой Блам. Я успел выключить свет. Я переключился на камеру с Грункфуссом. Я опустил планшет и со скоростью света вырубил свет. (FuckLogic!)Вылезает Грункфусс и таращит на меня свои лупеньки. Я по рефлексам взял и кинул в него попавшееся под руку. А попавшееся под руку была... Ручка. Я ему попал острой стороной прямо в глаз и, похоже, ручка попала во что-то важное, т.к. он отключился и упал. "Конец мне от начальства, ну хоть отбиваться легче". Смотрю в планшет, а там качается какой-то РедМан. Я, естественно, отменил. Опускаю планшет и вижу Бой Блама и Фламти вместе в коридоре. Я вырубил свет. "Чуть не заметили...". Смотрю на время. 5:50. "Отлично...". Я начал отбиваться вовсю. Приходил глазастый монстр даже. Но и от него я отбился выключением света. Прозвенел звонок, предвещаюший об окончании смены. Я пошел забирать деньги у директора...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.