ID работы: 3371080

Любовь тебя найдет

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Встречались мы в одном из парков Москвы, а если быть точнее, то в парке Горького. Это одно из моих любимых мест в городе. И я часто прихожу сюда, когда хочу побыть наедине со своими мыслями, подумать и быть может заручиться вдохновением. В последнее время я все реже стала заниматься написанием песен, так как голова занята другим. Но может бы тут, среди природы, я смогу расслабиться и написать что-то стоящее. Хотя в большинстве случаев личные переживания или истории помогали мне в этом непростом деле. А пока, меня ожидала встреча, к которой я не знала, как относиться. Кажется, что для начала мне бы не мешало разобраться со своим, так называемым "я", перед тем, как принимать хоть какие-то решения. Я не сразу заметила Сережу, так как он стоял ко мне спиной и смотрел вдаль. Я лишь вздохнула с некой тяжестью на сердце и подошла к нему, положив ладонь на плечо. В эту же секунду я ощутила, как он вздрогнул от неожиданности, после чего резко повернулся ко мне. - Прости, что напугала тебя, и за то, что немного задержалась. - Смущенно улыбнувшись, я перевела взгляд на природу, любуясь её пробуждения от зимней спячки. - Да все в порядке, не извиняйся. И ты совершено не опоздала, поскольку я приехал раньше, так как опаздывать это не в моих правилах. - Он смотрел на меня с какой-то осторожностью, и это я ощущала каждой клеточкой своего тела. Мы оба чувствовали неловкость от ситуации, хоть ничего и не сделали для её возникновения. - Я тоже ценю пунктуальность в людях, но ты меня остановил на полпути на репетицию, поэтому пришлось все срочно переносить и сообщать об этом коллективу. - Мне по-прежнему было сложно смотреть в его глаза, и поэтому, когда я это наконец сделала, сразу же перед глазами возник момент из сна. Я непроизвольно вздрогнула и мурашки пробежали по кожи. Неужели так будет всегда? И мне стало как-то не по себе от этой мысли. - Полин, с тобой все хорошо? Ты бледная какая-то. - Обеспокоенный голос слышался мне сквозь туман. Господи, как же мне тяжело быть рядом с ним, особенно если без конца мелькают фрагменты снов. Кажется, еще мгновение и я сойду с ума. - Да все хорошо, не беспокойся Сереж. Может пройдемся? - Да, прогулка — это как раз то, что мне сейчас нужно, а то от этих многозначительных взглядов, меня бросает в дрожь и ударяет током. А все мои мысли и желания сосредоточены лишь на поцелуях с ним. Меня манят его глаза и губы, и я словно падаю в пропасть. - С удовольствием, а то я уже успел немного замерзнуть, хоть на улице и середина весны, но теплом и не веет. Взявшись за руки мы отправились гулять по аллеям парка разговаривая обо всем, потому что столько важна была тема, сколько общение. Иногда мы прерывались на смех, от забавных случаев из жизни, или гастрольных будней, да и просто хороших шуток. Спустя пару часов таких прогулок, ветер стал ощущаться еще холоднее, чем прежне. И я поняла, что пора возвращаться домой, иначе ангина мне обеспеченна. А это в мои планы не входило, учитывая гастрольный график, и вообще перспектива болезни меня не особо радовала. Думаю, в прочем, как и всех нормальных людей. - Замерзла? – Будто прочитав мои мысли, Сережа с осторожностью приобнял меня за талию, и наши взгляды вновь встретились. Мы просто стояли посередине дороги, и словно под гипнозом смотрели друг на друга. Прохожие, узнававшие нас, хватались за телефоны, так как я, слышала звуки фотокамер, или просто замедлив шаг завороженно смотрели. Конечно, когда еще увидишь двух известных артистов вот так на прогулке в парке, да еще и в обнимку. - Сереж не надо. Да я замерзла, но греть меня таким способом не надо. – Я предприняла попытку вырваться из его объятий, но он как назло не хотел ослабевать их. Сложно было делать вид, что мне неприятно, в тот момент, когда на самом деле получала удовольствие. Но нам нельзя переходить черту, и поэтому я с силой оттолкнув Лазарева, вручаю ему звонкую пощечину. После чего без каких-либо объяснений убегаю к направлению машины. Стоя возле автомобиля, я стараюсь убрать с лица слезы и трясущимися руками ищу в сумочки ключи. Не знаю почему, но на душе боль, которая рвется наружу в потоки слезы, опустошая изнутри. Я поняла, что это конец всему, и в первую очередь дружбе. Вот чего я так боялась, думая о нас, вспоминая при этом все что было за столь долгое время. Как добралась до дома, не помню, к счастью обошлось без происшествий, несмотря на мое туманное состояние. Хотелось лишь одного, лечь в кровать под одеяло и провалиться в сон, потому что я была морально разбита. А самое печальное, что я, кажется, влюбилась. Да, все говорят: «любовь – это прекрасно», но не в моем случае. Нужно просто это пережить, и станет легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.