ID работы: 3371080

Любовь тебя найдет

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Один лишь томный взгляд и легкое томление в груди. Прикосновение обжигающих рук по телу, и россыпь мурашек по коже. От слияния наших губ в танце под названием «любовь» срывается чуть слышный стон, который дает началу всему. Открываю глаза и просыпаюсь в холодном поту. Вот уже какую ночь подряд мне снится один и тот же сон, но с разным исходом. И если раньше все было на столько безобидно, что я не придавала этому значению, то сейчас все переросло настолько глубоко, что я невольно зациклилась на происходящем, где-то за пределами реальности. А всему виной, Сергей Лазарев, да тот самый певец, которого я не могу выкинуть из головы. Мы же просто друзья, к чему все эти многозначительные сны? Неужели мое подсознание решило сыграть со мной злую шутку? Нет так не может продолжаться, потому что в конечно итоге я доведу себя до больницы. Хоть я и живу по принципу доверяй только сердцу, в этот раз я была готова выслушать свой холодный рассудок. Часы показывают 3 часа ночи, а от сна не осталось и следа. Конечно, какой тут сон, когда видишь такие разнообразные картинки в голове. Выбравшись из теплой постели, я направляюсь на кухню, за стаканом воды, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок, и забыв обо всем все же вернуться в царство Морфея. От холодного пола у меня мурашки по коже, и вспомнив момент из сна, я тут же вздрагиваю. После чего устремляю свой взгляд на окно любуясь ночной Москвой. Я столько раз возвращалась в это время суток по пустым улицам и дорогам домой, но никогда не замечала этой красоты. Все горит огнями, и окутано в звенящую тишину. Порой так не хватает таких моментов одиночества, и в тоже время спокойствия. Пожалуй, ночь - это мое время суток. Все засыпает, все кроме собственного подсознания, которое так и хочет мне что-то сказать. Вот только я упорно не хочу этого понимать. Выйдя на балкон и расположившись в уютном кресле, и по шею закутавшись в так удачно оказавшийся около меня плед, проваливаюсь в сон, и в этот раз уже спокойного и безмятежного. Проснулась я от того, что меня разбудил голос Андрюши, который явно не понимал, почему его мама спит на балконе, а не в своей кровати. Честно сказать, я бы даже себе не ответила на этот вопрос. К счастью у меня умный сын, и он не задает лишних вопросов. - Мам, а я сегодня иду в школу, или как? – Со своими недосыпами я стала хуже соображать, и в результате забыла про то, что Ондрика нужно везти в школу. Благо, мы еще не опаздывали, и можно было смело собираться. - Ну, конечно идешь, просто я про нее забыла. Иди собирайся, а то точно опоздаем. – Отправив сына в ванную, я и сама наконец проснувшись отправилась приводить себя в человеческий вид. Спустя почти час мы были готовы, и сев в машину поехали в направлении школы. Как хорошо, что она была недалеко от дома, и мы избегали эти многокилометровые пробки, которые поедали все наше свободное время. По радио играла нейтральная музыка, которая была лишь для фона, лишь бы не слышать угнетающей тишины, погружающей меня в поток мыслей. Но Андрюше сегодня явно не сиделось спокойно, и он стал переключать радиостанции в поисках чего-то интересного, но случайно остановился на песни Лазарева. Видима судьба продолжала играть со мной, в свои игры, и сталкивала нас. Ближе к полудню я поехала на очередную репетицию своего концерта, в надеже хоть ненадолго занять себя работой, чтобы в голову не лезли бесконечные мысли. Но как все мы прекрасно знаем, никогда не бывает так, как нам бы хотелось. И вместо того, чтобы отвлечься от объекта моих снов, я еду к нему навстречу. Не знаю почему, но ему просто невозможно отказать. И как он с таким даром, еще не женат? Хотя меня даже радует это известие в последнее время. Нет,безусловно, я желаю Сережи счастья, но мое сердце явно настроено на другую волну. Как же я устала думать обо всем, хочется просто расслабиться, желательно на берегу океана с книжкой в руках. Но это лишь мечты, которые нескоро сбудутся. Потому что моя любимая, без преувеличения работа, расписана на месяцы вперед. Подъехав к месту нашей встречи, я не торопилась покидать свой автомобиль, обдумывая, как себя с ним вести, чтобы не вызвать подозрений, и не родить ненужных мыслей. «Мы просто друзья» повторяла как молитву я, пытаясь больше убедить, нежели верить в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.