ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Группа молодых людей шла по безлюдному тротуару и что-то бурно обсуждала. Борам, как истинный сопровождающий, шла впереди и старалась хоть что-то понять в огромной карте города. — Учитель Чон, а почему вы не одели купальник? — Я и не думала купаться, — не отрывая взгляда от карты, сказала Борам. — Вы не умеете плавать? — к ней подошел Чжухон и сказал это очень тихо, чтобы слышали только они вдвоем. На этот раз Борам всё же подняла глаза на парня. — Значит, всё-таки не умеете. Учитель Чон, давайте я вас научу? Это запросто. Или вы испугались такой близости с учеником? — на лице парня промелькнула слегка пошлая ухмылка. — Ли Чжухон, прекрати нести чушь! Я не обязана отвечать на твои глупые вопросы. Я - твой учитель, и рассказывать тебе о своей личной жизни не обязана! — Даа, а в номере было не похоже, что вы воспринимаете меня как своего ученика. В голове девушки невольно всплыл тот поцелуй. Тут ей действительно нечего было ответить. Поведение её ученика поражало всё больше и больше. А что будет, если об этом нелепом инциденте узнает директор? Тогда вся жизнь пойдет откос. Ещё девушку немного расстраивало то, что разница между ней и её учениками всего 6 лет. Но даже несмотря на этот факт, Чжухон продолжает проявлять поистине странный интерес к её скромной персоне. Наконец дойдя до этого пляжа, ребята расстелили покрывала, поставили зонтик, разделись и побежали в воду. На улице был полный штиль, на водной глади отражалось вечернее солнце, чайки лениво плавали посередине океана. Удобно устроившись, Борам стала наблюдать за ребятами, которые беззаботно плескались в воде. — Учитель Чон, давайте с нами, — одна из лучших учениц помахала девушке рукой. — Не стоит, — Борам покачала головой и продолжила смотреть на отдыхающих. Засмотревшись на маленькую девочку, игравшую в игрушки на песке, учитель Чон не заметила того, как к ней кто-то подбежал, закинул на плечо и побежал обратно к морю. — Йа! Отпусти меня! Что ты себе позволяешь! — девушка била своими маленькими кулачками о большую спину неизвестного. Парень, несший своего учителя, вместе со своими одноклассниками понёс её далеко-далеко от берега. Увидев, как вода с каждой секундой всё больше и больше скрывает тело парня, Борам не на шутку испугалась. С детства её преследовал страх утонуть, из-за этого она так ни разу и не купалась в море, да, собственно говоря, и плавать она тоже не умела. Когда вода дошла до живота Борам, а парню она стала по плечо, вся толпа, следовавшая за своим предводителем, лихо подхватила хрупкое тело девушки и подкинула её в воду. Доля секунды... Всего какая-то доля секунды, но девушке хватило, чтобы увидеть, кто же решил так не смешно подшутить над ней Ли Чжухон... Парень стоял и наблюдал, как девушка падает в воду. Учитывая то, что Борам была маленького роста и некоторые её ученики были головы на две а то и три больше, то сейчас, когда им всем вода дошла до плеча, то учительница с легкостью уйдёт под воду. Так и произошло. Не успев ничего толком подумать, как Борам уже была под водой. Поспешно открыв глаза, она ничего не смогла увидеть, пытаясь всплыть, Борам махала руками и ногами. Но эти жалкие попытки были тщетны. Воздух стал заканчиваться, а двигаться становилось всё тяжелее и тяжелее. Веки Борам постепенно тяжелели, а в груди была жуткая скованность. Ощущение такое, будто кто-то давит тебе на грудную клетку чем-то очень и очень тяжелым. Выдохнув остатки воздуха, девушка окончательно перестала бороться, силы покинули её совсем. Единственное, что пронеслось у нее в голове: "Это конец...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.