ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Поездку назначили уже на следующий день. Борам вообще не переносила никаких поездок, а теперь под ее ответственность едет целый класс. И как быть? Девушка не хотела ехать совсем. — Может, попробовать прикинуться больной? Хотя, врать у меня всегда плохо получалось, — пока девушка шла домой, рассуждение в слух началось само собой, — Может, попросить поменяться с кем-то из учителей? — посчитав эту идею гениальной, Борам стала обзванивать всех коллег, чьи номера ей были известны. Получив отказ от всех кандидатур, Борам отправилась домой совсем подавленной. Но ведь выбора не было совсем, пришлось собирать сумку и ложиться спать пораньше. Немного времени спустя Автобус и сами ученики уже были на месте, вот только учителя Чона все не было. Неужели она все-таки решила не ехать? Но нет, девушка медленно шагала по тротуару. Проклиная всех и вся, она подошла к автобусу, а вскоре приступила к пересчету всех учеников и, как обычно, недосчиталась только одного: Ли Чжухона. Может, он не поедет? Это даже к лучшему… Спокойно сев впереди, девушка закрыла глаза, в намерение отдохнуть и немного поспать. Дорога до Пусана будет долгой… Только девушка закрыла глаза, как на сидение рядом с ней кто-то сел. Лениво открыв глаза, она увидела Чжухона. — Учитель Чон, вы такая милая, когда спите, — парень улыбнулся и вставил в уши наушники, откидываясь на спинку сидения. "Нашел, блин, где сесть…" — подумала про себя Борам. На удивление, вся оставшаяся часть поездки прошла спокойно. Хоть с чем-то девушке повезло. Приехав, группу заселили в небольшой по своим размерам отель. Номера там были одноместными, но в некоторых комнатах стояла двухместная кровать. Несмотря на то, что отель маленький, он имеет кучу положительных отзывов. Получилось так, что половина группы заселилась на первом этаже, а оставшаяся половина на втором. Учителю Чон же достался номер на третьем. Вечером того же дня вся группа единогласно решила пройтись по городу. Ну и какая прогулка без сопровождающего? Чжухон вызвался позвать ее. В это время Борам была в своем ночном костюме. Она никак не рассчитывала куда-то идти… Как вдруг в дверь постучали. Без задних мыслей девушка открыла и застыла на месте, так же, как и тот, кто пришел… — Ч-Чжухон, что ты… — она не успела договорить, как была затолкнута за дверь собственного же номера. Парень жадно впился в губы Борам. Девушка от такого неожиданного действия даже забыла, как дышать. Но тут же опомнилась. Правила никто не отменял. Быстро оттолкнув парня, Борам выпроводила его за дверь. Но прямо перед самым выходом парень вдруг остановился и сказал своему учителю о планах на вечер. — Надеюсь, вы примите участие… Учитель Чон… — Чжухон улыбнулся и вышел, громко хлопнув дверью. Пришлось идти сопровождать детей. В Пусане стояла невыносимо жаркая погода даже вечером, поэтому Борам надела шорты с высокой посадкой и рубашку без рукавов. Спустившись вниз, она пересчитала все, но тут её взор упал на Чжухона. Тот просто съедал Борам взглядом. Быстро переведя взгляд, она скомандовала выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.