ID работы: 3366790

A Lesson Never Learned.

Paramore, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самолет, гитара и счастливый конец.

Настройки текста
POV Andy. Я так и не решился сказать ей это. Так и не решился. Я вновь иду из школы, выкуривая сигареты одну за одной и думаю над дальнейшим. Она вроде как не должна уезжать — так мне показалось по ее поведению. Я искренне надеюсь, что она не уедет. Она не должна уехать после этой ночи. Меня догоняет Кристиан и с улыбкой спрашивает: - Какие планы, старина? - Сейчас планирую пойти к Хейли. - Она в аэропорту уже, - Крис взглянул на часы. - Попрощаться хотел? - То есть как в аэропорту? - я расширил глаза. - Неужели она... - Да, я ей звонил и уточнял сегодня, потому что меня попросил наш руководитель, - он пожал плечами. - Я... Я так много не сказал ей, - я приложил руку ко лбу, останавливаясь и мысленно проклиная себя за свою нерешимость и робость. - О чем это ты? - Кристиан удивленно взглянул на меня. Я промолчал, думая, что делать дальше. - Неужели ты что-то к ней чувствуешь? - он улыбнулся довольно, смотря на меня. - Чувствую, и еще как чувствую. Я люблю ее. Крис почесал затылок и затем через пару секунд, схватив меня за рукав, потащил к своей старенькой машине, которую приобрел на аукционе год назад. - Ты что делаешь? - Спасаю ваши отношения, только перестань ныть. Он втолкнул меня в машину и захлопнул дверь, после чего быстро сел за руль и завел мотор. - Ты серьезно, Крис? Ты думаешь, что все получится? Что она останется? - я с надеждой смотрел на него, будто он может меня успокоить. - Если ты сейчас этого не сделаешь, то будешь винить себя еще больше. Я кивнул пару раз, решив не спорить с ним. В конце концов, я действительно должен был сделать это. Кристиан ехал очень быстро, явно превышая скорость. Мне казалось, что еще немного, и его автомобиль развалится прямо на ходу. Я просил его сбавить скорость, на что он только велел мне заткнуться и подумать над словами для Хейли. Это действительно было аргументом для меня. До тех пор, пока автомобиль резко не свильнул в сторону и я не ударился виском о дверцу. - Твою мать, Кристиан, ты что вообще блять творишь?! Тебя не научили ездить в водительской школе?! - Хватит орать на меня, словно баба, у тебя всего лишь царапина! И вообще, если ты сел в мою машину, то ты должен был быть готов к этому! - возмутился он, выезжая на центральное шоссе. Впереди показался аэропорт. Я напрягся, сжимая пальцами края рубахи и смотря на огни здания. Она была там, внутри. Черт возьми, только бы успеть. - Какой рейс у нее? - из этих раздумий меня вывел голос Кристиана. - Рейс номер 732, вылет в половине пятого, - я взглянул на часы и похолодел. Стрелка показывала пятнадцать минут пятого. - Твою мать, Крис, прошу, поторопись. Буквально через пару минут он резким виражом остановил свою машину на парковке. Я вылетел из автомобиля и сразу же бегом направился ко входу в аэропорт. Кристиан, конечно же, за мной. Мы быстро пробежали в зал регистрации, где, возможно, все еще была она. Я с волнением подбежал к концу очереди и быстро осмотрел ее, ища взглядом девушку. - Вон она! - крикнул Крис и указал на самое начало очереди, где Хейли уже стояла со своей тетей и показывала билет контролеру. Мы бегом направились к ним. Крис остался в стороне, а я подбежал к ней и повернул к себе как раз в тот момент, когда она уже показала билет и собиралась выйти к самолету. - Энди? - она удивленно посмотрела на меня. - Что ты здесь делаешь? - затем она увидела мою царапину на виске. - Что произошло, Ди? - Я... Хейли, выслушай меня, - я произнес тихо, смотря в ее глаза. Очередь быстро сокращалась и исчезала за дверью. - Я люблю тебя. Люблю. Не уезжай, пожалуйста. Прошу тебя, Хейли. Я люблю тебя. - Ты... - она покачала головой с явным шоком. - Нет, Ди, я не могу... Не могу, прости... Нет. Я взял ее за руку, с мольбой смотря на нее, но она так же быстро выдернула ее и затем быстро вышла из зала. Я все еще не мог поверить в то, что она ушла. Хейли не могла вот так просто... Черт, она не могла. Крис похлопал меня по плечу и затем повел меня обратно к машине. Никто ничего не говорил. Да и незачем было что-либо говорить. Значит, она не любила меня. Что же, пусть поступает, как считает нужным.

***

Я попал домой очень быстро, в этот раз — цел и невредим. Войдя в дом, я швырнул куртку куда-то на пол и затем прошел в гостиную. На стене висела моя гитара. Почему бы не поиграть на ней и окончательно не добить себя этим? Я взял ее в руки и начал играть, вспоминая все прошедшие полгода. Конечно же, вспоминая Хейли. Вскоре раздался звонок в дверь. Я тихо матерюсь, поднимаясь и медленно подходя к двери. Но открыв ее, я останавливаюсь и просто поражаюсь увиденному. Это была Хейли. - Я сошла... Я сошла с самолета, - она всхлипнула, смотря на меня и держа в руке свою сумку с вещами. - Я люблю тебя, Энди. Очень сильно люблю. Просто... Ты так внезапно появился и... Услышать от тебя такое я не ожидала. Она делает шаг навстречу мне и я подхватываю ее на руки, обнимая и прижимая ее к себе. Хейли так же обнимает меня, после чего целует. Она видит на диване гитару и едва усмехается: - А мы так и не закончили наши уроки игры на гитаре. - Закончим, - утвердительно киваю головой и вновь целую ее. Она так же отвечает мне, прижимая меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.