ID работы: 3366790

A Lesson Never Learned.

Paramore, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особое прощание.

Настройки текста
POV Haley. Мягко говоря, я была удивлена звонку своей тети этим вечером. Да и сути этого звонка тоже была удивлена. Она предложила мне уехать вместе с ней в Англию, и уверила, что о переводе в английскую школу она позаботится сама, чтобы я закончила обучение в более престижном заведении. Переезд должен был состояться послезавтра вечером. Ей дали повышение по работе, и она не хотела оставлять меня здесь одну без присмотра. Конечно же, я согласилась. Меня здесь ничего не держало, потому что здесь у меня не было даже друзей. А как же Энди?.. Эта мысль мгновенно пронеслась в моей голове. А что Энди? Они с Эшли неплохо смотрятся. Конечно же, я его простила, но... Пусть лучше я уеду. Так всем будет лучше.

***

Следующим днем после уроков я простилась со всеми ребятами, решив не приходить в школу завтра. Документы уже спокойно лежали в моем рюкзаке. Это выглядело странно, но весь мой класс проводил меня домой и еще раз попрощался. Я не сразу заметила Энди. Он стоял в стороне, явно что-то переосмысливая и раздумывая над дальнейшим. Ребята быстро разошлись, а Ди так и стоял в стороне. Я только собралась войти в дом, как он тихо произнес: - Значит, со мной не прощаешься?.. Я поворачиваюсь к нему и затем осматриваю. Больше не видно его радости, видно только его уныние и задумчивость. - С тобой?.. - А я что, ничего вовсе не значу для тебя? - он спрашивает тихо, смотря в мои глаза. - Значишь, конечно, значишь... Но... - Что? Я все-таки прав?.. - он подходит ближе ко мне, не отводя от меня взгляда. Я качаю головой, зажмуриваясь, и затем целую его уста. Он прикрывает глаза, отвечая и обнимая меня. Я обнимаю его в ответ и затем вталкиваю его в дом, пытаясь не прерываться. Он медленно отстраняется, тихо спрашивая: - Я действительно хоть что-то значу для тебя? - Конечно значишь, Энди. Как ты мог думать, что нет?.. Я вновь целую его, закрывая глаза и обнимая крепче. Он поднимает меня на руки, не прерываясь, и вносит в мою комнату, продолжая поцелуй более страстно. Я не сопротивляюсь ему, да и не хочу сопротивляться. Он кладет меня на кровать, опускаясь с поцелуями к моей шее и медленно стягивая с меня рубашку. Так же лишаю его одежды, стягивая с него футболку и расстегивая его ремень. Энди стягивает с меня оставшуюся одежду и медленно входит. Обхватываю его плечи руками и выгибаюсь, издав тихий стон и прикрывая глаза.

***

Утром я просыпаюсь раньше него. Ди лежит рядом, мирно посапывая во сне и едва улыбаясь. Усмехаюсь в свою очередь и целую его в щеку, после чего поднимаюсь. Наверное, таким он и останется в моей памяти — вряд ли мы будем продолжать общение. Я быстро натягиваю джинсы и рубашку, не застегивая две верхние пуговицы. Именно тогда Ди выползает из-под одеяла и сонно смотрит на меня. - Выспался, Спящая Красавица? - я издаю тихий смешок, на что он тоже улыбается. - Еще как выспался. Это была лучшая ночь в моей жизни. - И в моей тоже, - говорю это шепотом, не отводя от него взгляда. Я склоняюсь к нему и поглаживаю его волосы, приседая рядом с кроватью и улыбаясь. Он вновь целует меня, а я наслаждаюсь его губами и закрываю глаза. Мы не говорим о моем предстоящем отъезде. Все равно уже ничего не изменить, хоть я бы и осталась здесь ради него. Энди быстро одевается и закидывает рюкзак на плечо, проверив все содержимое, чтобы ничего не забыть. - Мне пора в школу... Ты идешь? - он взглянул на меня с надеждой, как мне показалось. - Нет... Пока нет, - качаю головой и затем целую его в щеку. - Хорошего дня, Ди. - И тебе хорошего дня, рыжая, - он усмехается на последнем слове, вызывая у меня ответную улыбку. Его губы касаются моего виска, и он задерживается на секунду рядом со мной, очевидно, собираясь что-то сказать. Я поднимаю на него глаза и вновь вижу его заразительную улыбку. Ди гладит мою щеку, смотря в мои глаза, и затем поворачивается к двери. Может, мне показалось, что он хочет что-то сказать мне. Энди открывает дверь и, еще раз взглянув на меня с усмешкой, выходит. Я еще долго смотрю ему вслед, наблюдая за тем, как быстро Ди скрывается из виду. Черт возьми, как же я буду скучать по нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.