ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На ковровой дорожке одной из важных кинопремий появилась она... Высокая блондинка с голубыми, как два озера глазами. Она модельной походкой, не останавливаясь, прошлась по дорожке и зашла в здание. Её лицо было высоко поднято, и она совсем не замечала поклонников и поклонниц, которые хотели от неё автограф. Было престижно, если эта "Холодная Леди" на тебя посмотрит. Эта звезда резко появилась в жизни американцев и не выходила из нее не на минуту. Она была из великой семьи актеров Хизури. Блондинка среднего роста со вторым размером груди в коротком алом платье, подчеркивающего всю её прелесть: от великолепных длинных пшеничных волос, до тоненьких длинных ножек. Эта девушку звали Бэлла. Она была великой актрисой и моделью американского шоу-бизнеса. У нее было море поклонников. Казалось, что врагов не меньше, но многие на столько ее боялись, что не могли противостоять. Она была холодна, как лед, но на съемках она была профессионал своего дела. Она могла сразу же вжиться в роль и играла так, что никто не верил, что она играет. У нее не было особо друзей. Только пару человека были всегда с ней рядом. Они всегда говорили, что она не такая какой себя показывает. Она хрупкая, ранимая душа ребенка, которая верит в чудеса и сказки. Но никто им не верил, ведь все видели ее холодной и не преступной глыбой льда, которая всегда идет к своей цели. Хоть иногда и просвечивались лучи доброты изнутри нее. На этом вечере было много знаменитых людей, среди них был глава японского агентства LME - Такадара Лори. Он, заметив девушку, сразу же двинулся к ней. - Здравствуй, Бэлла. Как ты? - спросил обеспокоенно мужчина. Девушка подняла на него глаза. Она была счастлива видеть Лори, ведь он всегда ей помогал и поддерживал, даже в самые тяжелые годы, когда она потеряла все. - Мистер Лори, Здравствуйте. Я хорошо, а вы как? Как агентство? Процветает? - поинтересовалась девушка. - Могло бы быть и лучше. С агентством все хорошо, пока Рен работает, оно будет цвести. При упоминании имени актера в глазах девушки промелькнула горечь и боль, но, надев сейчас же маску, она улыбнулась, как не в чем не бывало. - Я счастлива, что у вас все хорошо. - продолжала светскую беседу девушка. - Не хочешь вернутся обратно... - президент хотел было еще что-то сказать, но его перебили. - Нет. Я туда не вернусь. Мне хватило той боли. Хоть чувства и ушли, мне все равно тяжело еще думать о прежней жизни. - Бэлла, я приехал сюда тебя попросить об одном одолжении... - начал было Лори. Он не мог предугадать реакцию девушки, ведь она очень изменилась за эти годы. Она выросла, стала более красивой, стала светской дамой, неподражаемой актрисой... Она изменила свою жизнь на все 180 градусов. И не известно - в лучшую ли для нее самой сторону. Но она так жила, и пока ей это нравилось. - Что случилось? - немного встревоженно спросила актриса. - Мне нужно выводить Тсуругу на новый, мировой уровень. Я хочу предложить тебе сняться с ним в одном фильме - он замолчал, выжидая реакции девушки. - Я могу подумать? - лишь спросила Бэлла, получив положительный кивок, она попрощалась с собеседником и ушла. Эх, девочка моя, что с тобой сделала Америка? - подумал президент и пошел общаться с его старыми знакомыми.

***

- Что!? Обратно в Японию!? Тебя одну!? - начала вопить Джулия дома, после рассказа Бэллы о предложенной работе. - Успокойся, милая, Бэлла взрослая девушка. Сама все решит хочет она туда или нет - начал успокаивать жену Куу. - Ты с ума сошел? Да как она, наша малютка, может поехать в эту страну? В вдруг с ней что-то случится? Нет, я не переживу... -начала причитать мать. - Успокойся, милая, с ней же будет Лори. Все будет хорошо. Он не даст нашу девочку в беду! - воодушевляющи произнес отец. - Вот Лори - она сделала акцент на имени мужчины - я совсем не доверяю. Тебе напомнить, в каком состоянии приехала наша дочь в прошлый раз! - начала злится Джулия. - Ну успокойся, все будет хорошо. Ведь так,Бэлла? - спросил отец у дочки. Девуша все это время следила за этой сценой. Да, это был ужас. Маму даже ей сложно успокоить. Сколько же нервов нужно папе? - Да, мамуль, не волнуйся. Со мной все будет хорошо. Я же сильная. Я через любые препятствия прибьюсь - сказала девушка и, улыбаясь, обняла мать - Все будет хорошо, правда - правда. Я буду каждый день звонить. И если пойму, что мне тяжело, я все брошу и приеду обратно. - Ну раз ты так решила. То я не в праве тебе отказывать. Но если что-то случится, сразу домой. Хорошо? - сдалась Джулия. - Конечно, мамочка - произнесла дочь и обняла Джулию. Была уже поздняя ночь, когда у главы агентства LME зазвонил телефон. Он не спал, он чувствовал, что она позвонит. - Мистер Лори, я согласна сняться в вашем фильме - деловым тонном произнесла девушка. - Хорошо, завтра вылетаешь со мной в Токио. Там я уже снял тебе квартиру. Познакомишься со своими коллегами. И пожалуйста, будь по дружелюбнее - произнес президент. - Посмотрим. До завтра, босс. - ответила девушка и бросила трубку. Она все это время стояла на балконе. Было уже темно и она совсем не заметила человека, подошедшего к ней сзади. - Все-таки летишь? -спросил Куу, облокотившись на перила. - Угу, хочу попробовать, да и помочь старику Лори в раскрутке его агентства. - Не боишься вскрыть старые раны? Бэлла, может быть больнее. Может он, там, с другой. Готова ли ты это увидеть? - спросил отец. - Пап, я должна. Я не могу больше бояться. Я хочу встретиться с ним лицом к лицу. Как бы больно не было, я уже другая. И у меня есть вы, которые всегда мне помогут и поддержат - произнесла девушка, улыбнувшись - Ну ладно, раз так решила не буду тебя сбивать с этого курса - произнес Куу - я знаю я тебя все получится, моя девочка. Он поцеловал ее в макушку и ушел спать. - И я надеюсь, что у меня все получится - произнесла девушка и посмотрела в небо. Оно было красивое. Миллионы или миллиарды звезд освещали сейчас это место. На темном, как пучина моря, небесном полотне красовались множество маленький огоньков. Некоторые были размером побольше, некоторые поменьше. Одни светили ярче, другие тусклее. Но вместе они создавали прекрасна картину безоблачного ночного неба. Девушка, немного полюбовавшись этой красотой, тоже ушла спать. Ведь завтра ее ждет дорога. Новые и старые знакомые, боль и разочарование - неизвестность ждет ее завтра, ведь прошло много времени с последней их встрече в Токио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.