ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с короткими рыжими волосами стояла перед одной из высоток в самом престижном районе города. Её глаза смотрели вверх, пытаясь распознать, хозяин квартиры на месте или нет. Света в окнах не было, а значит, что её любимый семпай еще не дома. Тяжело вздохнув, она вошла в подъезд. Внутри было тихо, никто не попался девушке по пути до знакомой двери. Она тяжело вздохнула. Для нее это было не легко, но она уже все решила. Пошарившись в своей сумочке, девушка достала конверт. Она грустно посмотрела на него. Ей было очень тяжело это делать, но другого выхода нет. Её чувства слишком сильны, и она больше не может их сдерживать. Кёко присела на корточки и, погладив конверт , как самое ценное на Земле, положила его на пол перед дверью. Лёгким движением пальцев, она отправила его внутрь квартиры. - Прости, Рен, но так нужно - тихо прошептала она и начала подниматься. - Могами-сан, вы меня ждете? - из-за спины послышался знакомый голос. Зрачки девушки расширились, и она резко обернулась. Перед ней во всей красе стоял самый сексуальный мужчины Японии - Тсуруга Рен. - Тсуруга-сан? - спросила девушка и сглотнула. Она не была готова его сейчас увидеть. Сейчас, когда все замки слетели и чувства вырываются наружу. Рен начал приближаться к девушке, но потом резко остановился и уставился на девушку. По её лицу текли слёзы, и она неотрывно смотрела на парня. - Кёко, тебя кто-то обидел? - осторожно спросил мужчина. Он подошёл к ней и... Он уже почти обнял её, как вдруг, она резко потянула его вниз и поцеловала - это был нежный поцелуй... и в него Кёко вложила все свои чувства. Оторвавшись от парня, она тихо прошептала "Прости" и побежала в сторону лифта. Ошарашенный актер долго не мог ничего понять. Она меня поцеловала? Да как такое может быть? - придя в себя, он хотел было её окликнуть, но её уже и след простыл - Странно всё это... Надо у неё все выведать, завтра - подумал парень и открыл дверь квартиры. На полу около двери лежал конверт. На нём было аккуратным красивым почерком выведены его инициалы. - Интересно, это от кого? Обычно почту оставляют внизу. - Подняв конверт, парень снял обувь и пошёл в гостиную. Он скинул пиджак с плеч и, положив конверт на стол, ушёл в душ. А в это время рыжеволосое чудо ехало на такси в сторону дома. Она уже не замечала слёз, скатывающихся по её щекам, она думала лишь о том, что будет дальше. Нет, у неё есть план, но примут ли её родители? Кёко достала телефон и набрала номер. Ответили ей не сразу,ведь сейчас в Лос-Анджелесе было 5 вечера. И чита Хизури садилась обедать. Но как только Куу заметил телефон, извинившись перед женой он поднял трубку. - Привет, пап. Не отвлекаю? - спросила, как можно радостнее, рыжевласка. - Нет, что ты. Мы с Джулией собрались ужинать - радостно ответил Куу, улыбнувшись жене - Что-то случилось? - Пап, а можно я у вас поживу какое-то время? - спросила актриса. - Конечно, можно. А что случилось? - обеспокоенно спросил отец. Тут вспомнив все происходящие, девушка зарыдала в голос. Хизури растерялся, обычно он бы обнял девушку и гладил бы ее по головке, но она сейчас не рядом и он ничего сделать не может. Вырвав трубку у мужа, Джулия успокаивающим голосом произнесла: - Кёко, дорогая, приезжай к нам скорее. Я хочу с тобой познакомится. И не бойся, тут с тобой все будет хорошо - Спокойный мелодичный голос успокоил актрису, и она перестала плакать. Её удивила та любовь, с которой говорила эта женщина. -Да, конечно. У меня рейс прилетает в 9 вечера. - произнесла девушка, хлюпая носом. - Хорошо, Куу тебя встретит. До завтра, солнышко. И не плачь, всё будет хорошо. - улыбаясь произнесла Джулия. - Спасибо большое - девушка улыбнулась - До завтра - сказала Кеко и отключила телефон. Такси приехало на место, девушка расплатившись, пошла в свою комнату собирать вещи. Хозяева ресторана знали, что девушка обирается уезжать, они долго её отговаривали, но увидев в каком она состоянии сдались и опустили её. Она обещала им писать, они и этому были рады. Было уже поздно, и хозяева спали. А девушка, тихо поднявшись наверх, собирала свою сумку. Для неё было очень тяжело улетать из Токио, от друзей, любимой работы и таких хороших людей. Но другого выхода нет. Она не может больше находится рядом с Реном, ведь он её не любит, а чувства всё время бьются вперед. Ей хочется его обнять, поцеловать и никому не отдавать. Хочется взаимной любви, но её нету. Она лишь кохай для него, может еще и друг... Но точно не любимая. С такими грустными мыслями Могами достала своё сокровище. - Корн, забери всю мою печаль. Пусть мне станет легче, да и Тсуруге -сану тоже. Надеюсь, он не прочитал ещё письмо. А если и прочитал, то не приедет ко мне ругать меня. Прости, Рен, но я сдаюсь. Я люблю тебя... - Слёзы капельками начали капать с её глаз. Она устала, очень устала. Ей не на кого положится кроме себя. Прижимая камушек к своей груди, Могами свернулась в клубочек и уснула. Да, она много боли пережила и неизвестно сколько ещё придется пережить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.