ID работы: 3365638

О Страннике между мирами и создании миров

Гет
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ричард Окделл стал оруженосцем Рокэ Алвы всего несколько недель назад. За это время он уже успел возненавидеть своего эра до самой глубины души. Его жутко раздражали его вечные насмешки и издевательские улыбки, но приходилось терпеть, ведь он принес присягу. Сегодня Дик решил сходить в гости к своему кузену Налю, что угодно лишь бы не общаться со своим эром. И в тот самый момент, когда он собирался выйти из дома, распахнулась дверь. За ней стояли двое чем-то очень недовольных мужчин. Один из них был одет в цвета Приддов. Дик перевел взгляд на другого мужчину и столкнулся глазами с… молодым Эпинэ! — Мишель! — юноша не поверил своим глазам. — Вы живы?! — Здравствуй, Ричард. Меня зовут Робер, я брат Мишеля, — ответил мужчина, —, а теперь скажи нам, пожалуйста, где эта сволочь. Мы его убьем. — Вы о ком? — растерялся юный герцог Окделл. — Это они обо мне, юноша, — произнес Рокэ Алва, входя в комнату, — добрый вечер, господа. — Алва, вот скажи мне, зачем ты отправил меня в Агарис, — тут же начал возмущаться Робер, — ты что не помнишь, что там Альдо. А я его, как в Мире Мертвых встретил, так больше видеть не хочу. — А меня вообще все за выходца принимают, — пожаловался Джастин Придд, — меня же убили к тому моменту, как ты воссоздал Кэртиану. Ричард смотрел на этих троих и начинал понимать, что похоже либо он сошел с ума, либо все остальные. Тут его метания, наконец, заметил Алва. — Робер, Джастин, пойдемте в мой кабинет, спокойно поговорим, — произнес он, —, а вы, юноша, кажется, куда-то собирались, вот и идите. Дикону ничего не оставалось, кроме как уйти. Но всю дорогу он раздумывал над тем, почему это наследник Эпинэ не желает видеть Альдо Ракана и откуда взялся Джастин Придд, который вроде бы умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.