ID работы: 3362309

Русалка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Начало

Настройки текста
Придя домой я решила принять ванну, но прикоснувшись к воде, я сразу превратилась в русалку. Я прибыла в шоке минут пять, согласитесь не с каждым так бывает. Я быстро вылезла из ванны и посмотрела на себя в зеркало, передо мной обычная я. Решив, что мне это померещилась, что это сказывается усталость за сегодняшний вечер, я легла спать, но все равно мысли о том, что произошло не давали покоя. На утро меня разбудил телефонный звонок. Я быстро взяла трубку, звонила Ребекка. -Привет, что делаешь? - спросила она меня бодрым голосом. Всегда удивлялась ее способности так рано подниматься. -Привет, сплю.-ответила сонным голосом я. -Вставай! Вставай немедленно! -в приказном тоне сказала Бекка. -Так объясни, что случилось!-вставая ответила я. -Как? Ты разве не знаешь? -удивилась Ребекка -Нет, что я должна знать?- ответила я. -Сегодня приезжает семья Сальваторе, которая является первой семьёй основателей.- уже спокойно ответила подруга. -А ты откуда про это знаешь?- не уставала задавать вопросы я. -Ты забыла, что мой брат дружит с братьями Сальваторе? Я много, что знаю например то, что Зак, их дядя, овдовел много лет назад, его невеста была беременная, ее убил Деймон, весьма необычным способом, говорят, чтобы отомстить. Много лет назад их родители, перед тем как пожениться заключили сделку с оборотнями, которые каким-то образом узнали, что они вампиры. Сделка заключалась в том, что вампиры не трогают людей, а оборотни вампиров. При этом мать Деймона и Стефана передала какое-то кольцо с помощью, этого кольца люди выходили на троллей. -А для чего?- мое любопытство росло с каждым ее словом. -Смотря какие люди. Хорошие пытались им помочь, сделать правильный выбор, а плохие с переманивали их на свою сторону и убивали фей, а магию забирали себе. Так же известно, что мама Деймона и Стефана была первой русалкой которая очень любила рассказывать про море, но потом что-то случилось и она потеряла свои силы. -И что потом.- мне хотелось знать, что же дальше было. -Она умерла когда Деймону было 8, а Стефану 11. Клаус сказал, что Стефан приезжает не один, а с невестой Еленой Гильберт, а Деймон один. -Ясно. Ребек вы сейчас в школу?- спросила я подругу. -Да, а что? -Прикроешь меня? -Конечно, что случилось? - я знала она не откажет. -Да от родителей получила сообщение, просили приехать туда. -Ясно. -Спрошу у них про русалок, а то вчера когда я принимала ванну случилось нечто ужасное, я превратилась в русалку.- рассказала подруге я, про вчерашнее происшествие. -И ты тоже? Тоже самое призошло со мной и Хейли.- вот это поворот. -Вердикт ясен, надо остерегаться воды.- я сама не понимала, что говорю. Какой вердикт?! Нам, что больше не мыться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.