ID работы: 3362309

Русалка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я всегда думала, что русалок не существует и это только сказки. Но одно происшествие заставило меня задуматься и понять, что я ошибалась. -Почему же?-спросите вы. Я отвечу, потому что я сама стала русалкой. Сейчас я счастлива и рада, что я прожила счастливую жизнь. Ведь в ней были счастье, горечь, утрата, разочарование, смерть подруги, предательство, боль и, конечно, же любовь. Этот роман вы читаете первыми. Ведь эту книгу написала моя дочь, с моих слов. Я умерла, но эту книгу я оставила вам. И так начнем. Эта история началась в 1994 году когда мы с девчонками ещё не знали, что есть магия и волшебство, не знали, что существуют вампиры, ведьмы, тролли , оборотни, русалки… Когда в моём королевстве было добро и не было зла, когда этот мир был только солнечным, тогда я умела любить и доверять. - Бонни, вставай- крикнула Ребекка заходя в комнату к блондинке, улыбнувшись своей очаровательной улыбкой. -Хорошо, хорошо я уже встаю.- ответила я сонно подруге -А ты чего такая радостная?- спросила она. -Меня родители отпустили к вам, Никлаус наконец-то её уломал – усмехнулась блондинка, вспомнив утренний скандал. -Да ты что? Это же здорово- улыбнулась шатенка - Сегодня же у Хейли день рожденье, помнишь? -А то! Такое не забывается, предлагаю отметить этот день рожденье втроём, ты как?- спросила я с сомнением, смотря на подругу - Я за –ответила она- А Хейли в курсе? -Да, я ей уже позвонила и она согласна-сказала я. -Круто поплаваем сегодня! -ага-ответила я. На острове Бинокс сидели уже выпившие девушки и рассказывали друг другу истории, а полнолуние и свечи делали остров ещё красивее. - А давайте ещё поплаваем-предложила девушкам именинница. - Ты что ещё не наплавалась? -спросила Бекка девушку с заплетавшим языком - Не-а - ответила та. -Хейли, Ребекка права смотри уже темно совсем-поддержала подругу я. - Ну и что? Что с нами случится?-удивилась девушка, посмотрев на своих подруг-Да вы...Вы просто боитесь-сказала нам Хейли. -Кто боится? Да мы ничего не боимся правда, Бонни?-Спросила у меня блондинка залезая в воду. -Правда-подтвердила её слова я, прыгая в воду. - Спорим, я вас обгоню? -улыбнулась Хейли -Спорим-ответили мы с Ребеккой. Они и не знали, что в это время происходило волшебство и, что после этого их жизнь круто поменяется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.