ID работы: 3362238

Записи в дневниках Игараси Анжи

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 7. Учебные будни. Конец

Настройки текста
      Дни тянулись однообразно. Эри пропадала на работе. К Когоро на работу я могла попасть только с молодыми детективами. В школе было скучно. Пару раз я видела Соноко, она забегала к отцу на работу узнавала про меня новости и снова убегала, услышав, что все без изменений. Каждый раз мне очень сильно хотелось её догнать и извиниться за то, что заставляю так сильно переживать, но каждый раз меня останавливал сочувствующий взгляд синих глаз. Конан мне очень сильно этим помогал, и как вспомню, что ему в свое время никто не помог, он сам со всем справлялся, и мне становилось стыдно.       Довольно часто я участвовала в деятельности клуба молодых детективов. Несколько нетрудных дел даже раскрыла сама, ну Конану и Хайбаре в этом отношении стало полегче, все таки я чаще проводила с ними время и следила, чтобы они не ввязались во что-то опасное. Впрочем, это получалось не всегда. Пришлось вновь записываться в клуб каратэ, ведь как иначе объяснить то, что я использую эти приемы, не изучая этот способ борьбы. Забавно было то, что Ёсида Аюми увязалась следом за мной, объясняя это тем, что ей нужно уметь за себя постоять. После того как я с Аюми смогли обезвредить преступника о спорте задумались и мальчишки. Мицухико Тцубурая тоже решил пойти записаться в клуб каратэ, Гэнта Кодзима отправился изучать дзюдо.       Так что теперь клуб молодых детективов собирался только в определенные дни, когда все или хотя бы большинство не заняты в других клубах. Мне повезло что тренер, учивший меня, решил переехать в другой город поближе к родственникам, все-таки он скорей всего смог бы догадаться обо мне, ведь стиль у каждого свой и по нему легко можно догадаться о том кто ты. Довольно часто я помогала Аюми и Мицухико разучить те или иные приемы. Через три-четыре месяца не выдержал и Конан, он снова направился к футболистам, а Хайбара начала приглядываться к юным химикам.       Второй класс младшей школы прошел довольно быстро, как и третий. Наша группа решила поступать в среднюю школу Тейтан. Примерно к середине первого класса средней школы Хайбара смогла найти антидот к своему апотоксину, формулу которого нам удалось найти, хоть и проблемы были тогда почти смертельными. Но как оказалось, Конан уже выработал иммунитет из-за частого приема пробных антидотов, Хайбара хотела жить нормальной спокойной жизнью, ну а я просто отказалась. Я не хотела снова становиться Ран, ведь прошло уже три года с момента её пропажи, еще два и она будет считаться мертвой, и поиски прекратятся полностью. Да и я уже не представляла себя Ран, для меня осталась только Анжи. А главной причиной, о которой я никому не скажу, стал Шиничи, нет, Конан, я ведь люблю этого помешанного на загадках и не представляю свою жизнь без него и больше всего боюсь того что он полюбит другую, ведь тогда мне придется уйти в сторону и не мешать его счастью.       Как же я тогда переживала, после моего тогда отказа от антидота Конан со мной не разговаривал почти две недели. А вот Хайбара, кажется, все сразу поняла и, усмехнувшись, забрала антидот назад. Эти две недели я каждый день подходила к детективному агентству Мори Когоро и не решалась войти. Зато хоть кому то в эти дни было хорошо: я, наконец, дала согласие Эри на мое удочерение.       А через две недели Эдогава позвал меня в парк. Там он встал напротив меня долго смотрел мне в глаза, а потом чему то, усмехнувшись, притянул меня к себе и поцеловал. Потом мы еще долго сидели на скамейке державшись за руки после того как Конан сделал мне предложение. Конечно Анжи и Конан еще не совершеннолетние, но доказательство нашего обещания до поры до времени будет висеть у нас на цепочках, на шеях. Главное что наша любовь взаимна, а все остальное не так уж и важно.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.