ID работы: 3362238

Записи в дневниках Игараси Анжи

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 6. Возвращение и поход в школу.

Настройки текста
      Ну, вот я и приехала домой. Встречать нас никто не встречал, пришлось вызывать такси. Юкико оставила меня на вокзале, где меня должна была встретить Эри. Ждать долго мне не пришлось. Минут двадцать и я уже еду вместе со своей мамой к ней домой. Кисаги пообещала, что если потребуется то она попытается меня удочерить, но это не так то и просто. До моего нового дома мы доехали быстро.       Втащив с трудом сумку с вещами и различными сувенирами, купленными Юкико для Эри. Оставшееся время до сна мы провели, болтая о разной ерунде, и после заснули, обнявшись на одной кровати. Думаю из-за моих детских размеров меня теперь удобно обнимать. Хорошо, что мама заснула, когда я вспомнила, как спала на одной кровати вместе с Шиничи. Вот же. Как же это смущает, я ведь тогда была уверена, что Конан не Шиничи. Вот так с горящими щеками я еле смогла заснуть.       Проснувшись где-то за час до будильника, я потихоньку выбравшись из объятий Эри- решила пойти что-нибудь приготовить, а то за эти полгода мне почти ничего не удалось приготовить, доступ к плите у меня был только в том городке. Этот час до пробуждения Кисаги пролетел очень быстро, в результате я приготовила запеканку и оладьи (хоть готовить мне и не удавалось, рецепты я все-таки собирала, и кажется, сейчас у меня будет возможность их опробовать).       Завтрак прошел на ура, хоть и оладьи и были признаны мамой жирной пищей, но ей все же понравились. Вот как уже много раз замечала до чего же сложно называть маму по имени и с этими суффиксами, но придется, ведь я теперь Анжи, Игараси Анжи дочь её школьных знакомых. Эри отправила меня в душ, а сама стала мыть посуду. У неё сегодня выходной, поэтому она меня проводит в “новую” школу и отправится по своим делам. Собрав часть волос в уже привычные два хвостика, надев форму младшей школы и взяв сумку, я вместе с Эри пошла в школу.       Сегодня первый учебный день, поэтому пришлось проталкиваться сквозь толпу к доске, чтобы узнать в какой класс меня записали. Увидев списки, я обрадовалась. Все-таки то, что Конан и Хайбара оказались вместе со мной в одном классе, не может не радовать. А вот Конану может это и не понравиться, ведь судя по все тому же списку, его троица молодых детективов тоже в этом же классе. Жду не дождусь когда смогу увидеть выражение его лица.       Прозвенел звонок, и пришлось бежать и искать свой класс. Наткнулась на учителя, состроила растерянную мину и быстро получила объяснение, как добраться до класса. Мне повезло, учителя еще не было, так что опоздания в первый же учебный день мне не засчитают. Да если бы был, я же, в конце концов, переведенный ученик и для меня вполне естественно не знать расположение кабинетов. Найдя свободную парту, я уселась ждать учителя, параллельно осматриваясь в поисках знакомых. А вот и они, прибежали в последний момент. Через пару минут пришел учитель. Хм, мне кажется или малышам действительно дают время, чтобы найти свой класс без помощи учителя, вроде и тогда тоже так опаздывали на первый урок учителя в младшей школе, когда я училась в качестве Ран.       Блин, теперь я понимаю Конана, когда тот говорил что ему скучно в школе, это действительно скучно. Все что сейчас говорили, я уже проходила и это действительно не интересно. Придется наверно искать подходящее занятие, чтобы можно было коротать время. Впрочем, сегодня были вводные уроки, поэтому сокращенные на десять минут и всего четыре урока.       На одной из перемен ''познакомилась'' с молодыми детективами и после уроков меня, неизвестно когда успевшую вступить в их клуб, утащили в учебную часть основывать новый клуб. Как только одобрили нашу просьбу, меня снова куда-то потащили, и если я правильно помню, то это дорога к дому профессору Агасе. Ну, точно, так и есть. Придется мне снова знакомится с давно знакомым человеком.       Молодые детективы часа через два разбрелись по домам, а я осталась. Ну, мне же нужно отдать ту приправу с непроизносимым названием. Кстати о приправе, её насколько я смогла узнать, нужно использовать крайне тщательно, соблюдая дозировку, с увеличением количества можно получить в лучшем случае галлюцинации на несколько суток, в худшем - смертельный исход, о чем конечно я не забыла рассказать Ай.       Распрощавшись с профессором и ребятами, я пошла домой. Кажется, я слишком сильно изменила себя, или может быть это и есть я настоящая. Та, которая не старается быть примерной дочерью и ученицей, та, которая может быть самой собой. У меня несколько раз возникало ощущение при разговоре с Конаном, что он не знает, как ко мне следует относиться. Ладно, поживем, увидим. А сейчас пора домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.