Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3361212

Только один кусочек

Слэш
NC-17
Завершён
714
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 71 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 8 Зелье

Настройки текста
– У тебя совсем нет совести! – без конца твердил Джордж, помешивая отвратительно пахнущую жидкость. – Мало того, что не думаешь о нашей безопасности, так ещё и хочешь, чтобы я следил за этой гадостью. Фред ничего не ответил. Он был слишком занят рассматриванием ингредиентов для их будущего зелья. Они достались ребятам с таким трудом, что сейчас было бы свинством бросить всё на полпути. – Не ной, это очень важное задание, я могу его поручить только тебе, – наконец-то отозвался близнец. – Потому что сам занят менее вонючим важным заданием? – Джордж не собирался просто так успокаиваться. Он недоволен и этим всё сказано. Фред вздохнул, но ничего так и не сказал. Ему не терпелось поскорее сделать всё в лучшем виде. Совсем скоро тайны Хогвартса окажутся у них перед глазами. Такое пропустить невозможно. Мешая уже изрядно потемневшую жидкость, Джордж опять почувствовал неуверенность. Он не был готов к тому, что скоро должно произойти. Почему-то интуиция подсказывала ему – тайны не могут оставаться в тени вечно. Рано или поздно они выйдут на свет. Те тайны, которые скрывались ими уже очень долго, могут заставить ужаснуться всех. Ладно бы только то, что было в детстве, но нет. В памяти предательски всплывало то, что произошло не так уж давно. Где-то полгода назад. Джордж не жалел. Он знал, что это рано или поздно обязательно случится. Этого было не избежать. Они слишком долго к этому шли, но нельзя же всё брать и рассказывать настолько рано! Всем определённо будет противно слышать то, что происходило за их спинами. Самое смешное, что окружающие порой делают вещи намного хуже и некрасивее, чем они, но всё равно будут осуждать. – Джордж, – близнец вопросительно посмотрел на брата и положил руку ему на плечо, – ты опять думаешь об этом? – Я ничего не могу с собой поделать. Это слишком неправильно, чтобы кто-то нас действительно понял. – И сколько мне раз нужно повторить, чтобы до тебя дошло – никто не узнает! – А если? – Хватит, – Фред грубо схватил близнеца за подбородок. – Этого никогда не случится. Мы уже сотню раз обсуждали. Это не могло повлиять на твои способности и уж тем более, на наши планы. Перестань вспоминать то, что произошло полгода назад. Он был слишком близко. Джордж даже чувствовал тёплое дыхание. Лицо Фреда приблизилось, он едва ли не касался носом брата. Сердце забилось, совсем как тогда, заставляя щёки краснеть от смущения и восстанавливая в памяти события того злосчастного дня, изменившего всё. Джордж от волнения прикусил губу. Он не был готов к такому тем более сегодня. Это выглядело уж слишком неправильно и опасно. – Давай продолжим готовить зелье, – дрожащим голосом предложил юноша, стараясь не смотреть в глаза близнецу. – Сейчас ему не нужно наше вмешательство. Оно и само прекрасно сварится, даже без твоего помешивания. Думаю, что нам нужно поговорить о кое-каких вещах, верно? – Я так не считаю. Что было, то прошло. Давай не будем ворошить прошлое ради непонятно чего. – Мне не нравится твоя реакция на такие вещи. Пусть мы и делали то, что не нужно, но это не обязывает забывать такие моменты. Джордж закрыл глаза, не желая больше смотреть на своего брата, ему хотелось поскорее закончить все эти испытания. Вернуться к нормальной жизни. Нет, юноша сам себе врал. Он, посмотрев в глаза близнеца, понял, что опять врёт. Собственно, как всегда, до этого момента. В котле закипало зелье. Оно приобрело зеленоватый оттенок, покрываясь большущими пузырями. Значит, скоро можно будет разливать его по маленьким котелкам, и нести к однокурсникам. Тогда-то и откроются тайны всех, кто остался в Хогвартсе. – И всё-таки, я думаю, что ты слишком много внимания уделяешь этому, – Фред не стал отходить, он продолжал внимательно смотреть в глаза близнецу, замечая, что ему кажется жутким такое внимание. И вновь Джордж почувствовал чужие пальцы, которые мягко провели по шершавым губам, легонько надавливая на них. Юноша закрыл глаза, позволяя брату делать всё, что ему захочется. Он устал сопротивляться приставаниям. – И что мы будем делать? – с ухмылкой спросил Фред, нагибаясь ниже. – То, что тебе захочется, – выдохнул Джордж. Близнец коснулся покусанных губ своими, нежно сжимая их. Язык моментально проник в рот, не позволяя перехватить инициативу. Болезненный укус и Фред отстраняется, не обращая внимания на выливающуюся из котла жидкость. – Хватит с тебя, – он опять смеялся, отправляясь прямо к вареву, чтобы закончить его. – И опять ты говоришь настолько обидные вещи, – Джордж выдохнул, но послушно направился за братом. – Всё готово. Теперь можно отправляться в Большой зал. Именно там можно будет поразить действием большую часть студентов. Это просто чудесная идея, – Фред никак не мог успокоиться. Он был слишком доволен всем происходящим, для того, чтобы придавать значение произошедшему. Только Джордж не считал нужным забывать о таких вещах. Ему приходилось складировать такие воспоминания глубоко в сердце, ведь это такая редкость! Нечасто Фред настолько теряет над собой контроль. – Пойдём, всё готово, – близнец выглядел слишком счастливым. – И всё-таки, мы точно сможем спрятать тот день? – решил уточнить Джордж. – Конечно, я уверен в этом. Ничего страшного не случится, не волнуйся, братишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.