Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3361212

Только один кусочек

Слэш
NC-17
Завершён
714
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 71 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 7 А в этом есть смысл

Настройки текста
Джорджу надоело идти по лесу, постоянно спотыкаясь о высохшие ветки. Если подумать, то ему с самого начала не нравилась идея с этим зельем. Уж больно она опасная для них самих. Даже слишком. Только до разума Фреда достучаться всё не получалось. – Может, нам всё же стоит остановиться? – Джордж недоверчиво посмотрел на лес, но имел в виду вовсе не это. – И оставить всё как есть? Ни за что, – близнец правильно понял его вопрос. – Скажи честно, тебе не хочется заканчивать наш эксперимент или это банальный страх? – Скорее и то и другое. – Меня поражает твоя способность переживать по пустякам. Оглянись вокруг и подумай: если весь Хогвартс начнёт рассказывать о себе только правду, то нам бояться нечего. Они просто не смогут ничего понять. Конечно, брат был прав, но сердце болезненно сжималось от каждого нового слова. Всё же что-то подсказывало: ничего хорошего ждать от предстоящей аферы не стоит. Лес постепенно заканчивался, впереди уже можно было разглядеть башни Хогвартса. Несколько минут братья провели в молчании, но Фред явно почувствовал прилив сил и решил за одну ночь завершить все дела разом. Когда они копошились в болоте, на улице был только вечер, если настолько позднее время ещё можно так назвать. Джорджа удивляло то, как быстро пришла ночь. Впрочем, так было всегда, когда рядом близнец. – Раз нам осталось всего лишь отправиться за пером феникса, так почему бы прямо сейчас не наведаться в кабинет директора? – Никогда не думал, что скажу это, но ты прав. Сегодня утром я слышал о том, что Дамблдор отправился по делам в Министерство. Лучшее время и найти сложно. – Вот, наконец-то ко мне вернулся мой братик, которому всё равно на запреты. Рад тебя видеть. Джордж промолчал, ему не хотелось начинать оправдываться или пытаться объяснять, что ничего с ним не случилось. И всё равно как-то не особо хотелось. Раскрыв карту, они тихо пошли потайным коридором. Ещё несколько лестничных пролетов и можно будет насладиться победой. Джордж считал каждую ступеньку, чтобы как-то скоротать время. Говорить категорически запрещено, ведь где-то рядом бродит Филч. Карта показывала его слишком близко, а наткнуться на завхоза в такую чудесную ночь было бы непростительной ошибкой. Тихонько прокравшись в кабинет Дамблдора, Фред подошёл к спящей птице и бесцеремонно выдернул перо из хвоста. Джордж даже не успел ничего произнести, настолько быстро всё произошло. Феникс поднял голову, недоуменно осмотрел близнецов и поднял такой крик, что хотелось засунуть ему в клюв что-то очень твёрдое. – Молодец, ничего не скажешь! – зло прошептал Джордж, наблюдая за тем, как брат прячет перо в мантию. За дверями послышалось шарканье чьих-то ног, а на карте мгновенно появились следы Филча. Фред опять среагировал быстрее брата и утащил его вглубь кабинета. Удобно устроившись под столом, юноши затаили дыхание, прислушиваясь к приглушённым ругательствам. Завхоз был очень занят выяснением причин такого шума, но близнецы не спешили никуда уходить. Они прекрасно знали, что за дверью караулит Миссис Норрис, а выходить будет настоящей глупостью. Фред дышал близнецу прямо в шею, от этого в груди неприятно закололо, а руки задрожали. Они уже давно не были так близко. Филч подходил всё ближе, а брат прижимал его к выдвижным шкафчикам всё сильнее. На мгновение Джордж даже потерял контроль над своими действиями, но вовремя вспомнил об опасности. – Что ты делаешь? – одними губами прошептал он, пока завхоз начал обходить опять орущую птицу по кругу. – Знаешь, ты так боишься этого зелья, мне кажется, что абсолютно зря. Джордж не успел ничего возразить. Горячие губы близнеца накрыли его собственные. Земля словно уплыла из-под ног, юноша не мог больше ни о чём думать. Чужой язык мягко нажал на зубы, заставляя послушно открыть рот. Горячо, слишком горячо для обычного поцелуя. Джордж обвил руками шею близнеца, стараясь быть как можно ближе к нему, раствориться в нём, стать одним целым. Голова кружилась, а от поцелуя становилось как-то не по себе. Словно вокруг в одно мгновение перестало существовать всё. Юноша просто отвечал на такую желанную ласку, переплетая их языки в каком-то бешеном танце. – Теперь твой страх хотя бы оправдан, – прошептал Фред прямо в губы. – Поздравляю, отныне тебе есть, что скрывать. – Если бы это было единственной нашей тайной, – в голосе Джорджа не было сожаления. – Так значит, ты не против начать приготовление зелья? – Нет. А где Филч? – Джордж только сейчас заметил, что завхоз пропал с карты. – И почему тебе так сносит крышу от поцелуев? – ухмыльнулся близнец. – Его уже здесь давно нет. Пойдём, нам нужно закончить начатое, пока Дамблдор не вернулся из Министерства. Зачем нам лишние проблемы? Поспеши. Джордж вздохнул. Конечно, теперь у него проблем ещё больше, но в словах брата есть доля правды. Теперь придётся переживать не о давно прошедшем. Это хотя бы не настолько неправильно. Юноша поспешил к выходу, похоже, что Фред не собирался его ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.