ID работы: 3360354

Сумасшедшая любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
127
Змеенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вера,надежда,любовь

Настройки текста
Всегда в мире существовали такие люди которые причиняют нам самую сильную боль. Вполне вероятно, что они бывают не любимые, эгоистичные, злые, одинокие... но почему они причиняют нам боль? Быть может дело не в нас? Как это, может знать только человек который причинил нам серьезную боль… Блум никогда не думала, что такой человек найдется. Были конечно неприятели, но имели гордость… по сравнению с тем, что сделала с ней эта холодная ведьма. Блум было уже все равно, что с ней сделает Айси. Когда Блум поняла, что любимый Скай предал, изменил. Только один вопрос не давал ей покоя, почему ведьма не убивает ее? Какие у нее на это причины… Блум часто замечает, как у Айси меняется настроение, нежные взгляды, сменяются раздражительностью и досадой. Айси уже много недель держит ее в это странной комнате, где царит полумрак. Но Блум не теряет надежды спастись и сбежать. Она много раз опробывала все выходы, но те были заколдованы. Да и комната, как будто поглащала магию, не давая фее использовать свои способности. Винкс забеспокоились, Блум не было уже двое суток. Что-то случилось. Но, что? На этот вопрос у них не было ответа, для того чтобы его узнать нужна была зацепка. Любая мелочь способена подсказать им, где искать пропавшую Блум. - Девочки, давайте начнем поиски с комнаты Блум. - Предложила Лейла . - Помните историю со свиданием Стеллы? - Напомнила всем Муза. - Кажется, я начинаю вспоминать. Это та история с похищением Стеллы ведьмами. - Логично ответила Техна. - Помните вместо меня на свидание пришла Дарси в моем облике. - Ответила Стелла. - Да уж, многое произошло. - Грустно вспоминала тот роковой день Флора. - Лично я никогда не подумала бы, что история повторится. - Все еще подозревая, Стелла думала не замешаны ли здесь три ведьмы Трикс? В комнате феи огня был кролик Кико, его ушки были грустно опущены. Он тоскавал по своей хозяйке. Увидев Винкс, Кико радостно вскинулся но поняв, что Блум среди них нет загрустил опять. - Кико, не расстраивайся, твоя хозяйка скоро вернётся. - Флора всегда надеялась на лучшее. Лейла тоже разделяла взгляды подруги. Ведь, что бы не случилось, нельзя сдаваться. Они найдут свою подругу Блум и смогут выручить её из беды. Осмотрев комнату сверху до низу Винкс не нашли ничего подозрительного или инородного. И только когда они собрались уходить наблюдательная Техна заметила уголок конверта, торчащий из учебника Блум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.