ID работы: 3360354

Сумасшедшая любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
127
Змеенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне все равно ....я люблю только тебя

Настройки текста
      Блум говорила с подругами о том, что не надо забивать голову мыслями о Скае. Надо его забыть, но как?       Она хотела отправиться в Магикс. Туда, где все началось. Трикс, огр, правда он сейчас стороне фей. Блум шла по тротуару, где двигался огромный людской поток. Однако ей казалось, что кто-то невидимый прожигает её спину взглядом. Чувство опасности преследовало ее. Гадалка конечно предупредила ее. Но спасительное кольцо она давно потеряла. Тогда она подумала, что может справится сама.       Свернув с оживлённой улицы в переулок, Блум почувствовала боль и поняла, что ее ударили по голове. Глаза её закрылись и сознание скользнуло в темноту.       Открыв глаза первое, что почувствовала Блум была кровать и она привязана к ней по рукам и ногам. Втрое на ней из одежды только лифчик и трусы. И она была в незнакомой комнате.       Она решила, что попала в руки маньяка. Но как теперь выбраться. В комнате было довольно темно и музыка играла что-то романтичное. Блум осмотрела обстановку, в комнате было довольно уютно. Скорее всего это гостиница. Блум посмотрела в окно и поняла, что не ошиблась.       Дверь открылась и Блум поняла, что это и есть её похититель. Но из-за темноты не смогла рассмотреть его лицо. — Здравствуй маленькая фея — голос прозвучал знакомо. — Что тебе от меня нужно, что ты хочешь и кто ты? — Как много вопросов, маленькая фея. Для начала скажу одно, ты отсюда не сбежишь. — Но кто ты? Покажи мне свое лицо. — Ну если ты настаиваешь. — из темноты вышла Айси. Блум не могла поверить, гадалка предупреждала о том, что кто-то её любит безумно. Фею это не особо напрягло. Ведь у Винкс всегда было много поклонников. Но теперь, когда Блум осознала ситуацию, вся гамма чувств отразилась на её лице. — Удивлена? — спросила Айси. — Ничуть! Что тебе от меня надо? — ответила и раздражено спросила Блум. — Мне нужна ты, красавица. Айси уже подошла к Блум и, сев верхом на ее бедра, погладила по щеке. Блум сопротивляться не могла. Ее связали чем-то кроме верёвок, каким-то заклятьем из которого невозможно выбраться. Блум смотрела на Айси с неприязнью. Айси забавляли эти взгляды и она смеялась. И вдруг для Блум произошло неожиданное. Ведьма поцеловала её в губы очень нежно. Блум думала, что ведьма начнет издеваться, но этого не произошло.       Оторвавшись от желанных губ, ведьма долго смотрела на ее тело. А потом, на что-то решившись, медленно провела пальцами по голому животу пленницы. — Айси что ты делаешь? — А на что похоже? — Это не правильно Айси! Мы же обе девочки! И мы враги! — Мне все равно… я люблю тебя и только тебя. Последнее откровение Айси шокировало Блум. — Я не могу ответить взаимностью, я не той ориентации. Мне нравятся парни. — холодно закончила Блум, надеясь, что это повлияет на ведьму и она одумается. — Нет… нет мне все равно, что ты там чувствуешь. Мне очень хотелось подарить тебе сладкую ночь — говорила ведьма. Блум поняла неизбежность ситуации. По её щекам, оставляя мокрые дорожки, покатились слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.