ID работы: 3360337

Двадцать первый примарх без ПВП

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Основание

Настройки текста
      - …И потому я решил создать двадцать первый легион. Не бойтесь, девушки, процедура даже облегчена по сравнению с мужскими легионами. Я назову вас Сёстрами Битвы, ибо вы станете её сёстрами по крови! Присоединитесь к походу и завоюйте звёзды для человечества! Юные рекруты расходились по казармам в ожидании модификации, и сестра Ориенто в том числе. Разложив постель, она уже ждала команды отбой, но всё не могла успокоиться – Император был так прекрасен, что она не могла не верить ему, но сомнения всё же глодали её сердце… Точно ли он тот, за кем стоит следовать? Может, он просто искусный колдун-обманщик? Лучше ли он предыдущих правителей Терры? Она видела его воинов в действии, она боролась с ними, и они почти одолели их, когда получили болты в спину! Так он платит своим лучшим воинам? Пусть и они почти убили её тогда, она всё же уважала их, их племени давно не попадались такие опытные цивилы. Она даже назвала бы их достойными соперниками. И что теперь? Она, насильно схваченная верит этому лжецу, убившему своих лучших людей подобно орку? Но он всё же объяснил ей, когда она осмелилась, и кажется правдиво. Но если первые были такими неудачными, зачем он создал новых? Зачем насильно? Не ударит ли он и их в спину, не смотря на данные ими клятвы? Не то чтобы она хотела отомстить за племя – ей цивилы больше нравились, чем эта кучка перекачанных мон-ки… Мон-ки, сколь удивительно легко прижилось эльдарское словцо в готике… - Сестра Ориенто! Ты была там?! Мы скоро присоединимся, выбор первых участниц пал на нас! – Подскочила Карахил, оторвав её от размышлений. - Отстань, глупая цивилка, не мешай. - Не мешать чему? И знаешь, хоть мозги и грудь состоят из одних жиров, размер одного на размер другого не влияет… Разве что прямо! – Усмехнулась Карахил, похлопав Ориенто по плечу. Глупая цивилка. Она нарывается на войну? Кажется, ей было прямо сказано, куда и как идти при первой же попытке. А теперь она оскорбляет её, хвастаясь размером сисек! Держи себя в руках, Ориенто… Ни к чему поднимать драку в доме Самого Императора, но урок этой дуре стоит преподать - Эй, ну ты чего? Расслабься, ты больше не в трущобах, здесь никто тебя за булку хлеба не загрызёт! – усмехнулась Карахил. Ох уж эти глупые обитатели нижних уровней! Вечно злые, на шутки обижаются, толкнуть норовят. Тоже мне, благородный легион Императора. Да гвардия нашего шпиля была благороднее. Особенно во время войны за этот самый шпиль… - Для прохождения первого этапа превращения в легионера, к шлюзу номер пять подойти с вещами и удостоверением: Лекс Эскобар, Нитро Дзе-Ксю, …, Карахил Эль-Роберто, …, Ориенто Эрзенгель, …, Ван’риель Сэ’Рав… - Только улеглась… - Пробормотала Ориенто, вставая… - Належишься ещё… - сказал кто-то, но она уже не слушала.       Первые дни Ориента не помнила, полностью погружённая в сон, но когда она очнулась – она уже была в казарме. Оглядевшись, она поняла, что ранее большая кровать ей теперь впору. На кроватях вокруг были тела сильно изменившихся людей в униформе с нашивками в форме римских цифр – XVI и XXI, более на форме различий не было. Лица их тоже несколько изменились, но в целом напоминали новых знакомых. Она села и потрясла головой, морщась от обилия новых чувств и усиления старых… Она могла слышать, как капает вода в соседнем блоке! - Как же они сопят… Её собственный голос прозвучал словно выстрел из «чемодана», затихнув и замерев, чтобы не оглохнуть, она медленно легла назад. - Подъём! Нечего валяться, вам ещё к новому обмундированию привыкать! Сорок пять секунд!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.