ID работы: 3360337

Двадцать первый примарх без ПВП

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Создание.

Настройки текста

"Любое доброе дело не останется безнаказанным" Датируется концом М2 - началом М3

      Император задумчиво разглядывал 3D проекцию генокода примархов. Он пытался найти подходящую позицию для программирования бесплодия на генном уровне. Ему был нужен Империум людей, а не две империи - астартес и вытесняемых ими людей. Рецессивность генов нельзя было использовать по причине отсутствия у обычных людей таких генов в принципе. И хотя астартес не могли их передать потомству, Ему были нужны благородные легионы, а не сброд, вроде Громовых Воинов. Насчёт Воинов... Такой массовый гипноз, какой планировалось, показал свою бесполезность на них, послуживших основой Легио Кустодес - личному нулевому легиону Императора, и Астартес - будущим легионам его будущих творений; большинство их убили их же братья по легиону и оружию, они были слишком опасны, чтобы оставлять их в живых... Трудно было отдать приказ, он ещё не растерял крупиц человечности, но это было необходимо. И теперь нужно что-то предпринять, дабы не допустить такого вновь... Но внезапно Анафему посетила мысль: "А что, если всё же рискнуть?! Создать новый вид, но ограничить его в резервациях? Тогда они не будут испытывать нужды в нанесении побочного вреда гражданским, а процесс восполнения потерь будет ускорен раза в два, а потом в геометрической..." - Может сработать, господин... - Кивнул Константин, стоявший по правую руку. Император понял, что вновь забылся и стал говорить вслух. Беззвучного шевеления губами Кустодес было достаточно, чтобы понять, о чём говорит их повелитель. - В крайнем случае, мы можем поступить с ними, как с теми отбросами. - Константин! Хоть я и сам сделал вас подобными сервиторам, но иногда мне кажется, что обычная человеческая психика Громовых лучше вашей... Не мешай, я сам спрошу, если потребуется... И Император перенёс гены из Y хромосомы в X...       - Кто ты? Я тебя знаю! - Император вглядывался в подозрительно знакомое лицо похитителя. Да, похитителя. Четвёрка как-то обошла защиту и все его двадцать два нерождённых дитя были потеряны. К горю отца присовокуплялось горе учёного по украденным изобретениям и горе богача, упустившего своё богатство, но Он - Император Человечества, и Он держал лицо. - Прости, отец... - прошептал знакомый тип в силовой броне. Он был три метра ростом, носил волчью шкуру и был лыс - вот всё, что запомнил постоянного в образе твари варпа Анафема, прежде чем тварь и её приспешники скрылись в варп-разломе посреди лаборатории. Для него не было особого труда вычислить их имена прямо тут: Хорус, Эреб, Аргел Тал, Кор Фаэрон. Подозрительно легко произносимые и человечные имена для демонов... - Константин, продолжаем по плану. Легионы всё равно выступят, пути назад нет. И уже мысленно Император добавил: "Сын, ты украл сам себя... Я изменю твое будущее, ты будешь моим любимчиком даже в ущерб другим, но ты не предашь меня как сейчас..." Утерев предательскую слезу, расплавившую своим психическим огнём севшую на лицо снежинку, Император приказал запечатать лабораторию и активировать защитные системы на полную мощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.