Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3360042

Праздник смеха в доме Сакамаки.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Наре бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

happy end

Настройки текста
В особняке Сакамаки. - Зелье видимости, уменьшуйка… - читала надписи на бутылках Юи. - О, как раз то, что мне нужно! - раздалось у девушки над головой. - Ты кто?! - испугано взвизгнула Юи. - Я Коу, - он потянулся к баночке с надписью «Видимость». - Коу, положи на место! - крикнул Юма. - Почему? - Если сейчас сюда зайдёт Рейджи и увидит тебя… - Всё. Я всё понял! - Коу положил флакон на место. - Я нашёл смесь увеличения! - крикнул Руки с другого конца стола. - Стой там где стоишь! - крикнул Юма. - Коу, поставь нас на пол, и облей нас увеличителем, - приказал Юма. - Сейчас… - Коу стал искать и перетаскивать всех на пол. Это заняло несколько минут, он облил их увеличителем. - Что дальше? - спросил Руки. - Дальше ждём Рейджи, - сказал Аято. В этот момент ручка двери повернулась. Все спрятались… Все кроме Шу. Рейджи зашёл в комнату, перед ним стоял огромный хомяк. - Какие крысы у нас завели… - он не успел договорить. Юма облил его каким-то зельем. Рейджи стал уменьшаться. - Вот ты и попался! - Коу посадил Рейджи в клетку для хомячков. Тот был обезврежен, все начали не торопясь копаться в зельях. Через полчаса все уже стали нормальными. - Канато, облей меня этим чтобы я стала игрушкой, - Тедди протянула Канато зелье. - Ты что, совсем?! Я не хочу, чтобы ты становилась игрушкой! Убери это зелье! Выброси его! - Ладно, уже убрала, - Тедди кинула флакон в открытое окно. - Мы тут подумали… - начал Руки. - Короче, мы домой поедем! - Юма вышел из комнаты. За ним побежал Коу. - До свидания, - сказал Руки и поплёлся за братьями. - Может, пойдём их провожать? - Юи вопросительно посмотрела на братьев Сакамаки. - Да никуда они не уедут… Я, наверное, пойду, а то вдруг они меня искать будут, - Тедди скрылась за дверью. - Чёрт! Тедди, а ну иди сюда!!! -раздался крик Юмы с улицы. Все побежали к источнику шума. Когда все выбежали на улицу перед ними была такая картина. Юма стоял и орал на весь двор, расстроенный Коу сидел на корточках и катал маленький игрушечный лимузин, Азуса пытался сделать вид, что он не с ними, Руки равнодушно смотрел на всё это. Сакамаки и Юи застыли, не зная, что делать. Юма устал орать. Все стояли в растерянности. - Смотрите, они нас уже встречают! - радостно сказал Юма и пошёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.