Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3360042

Праздник смеха в доме Сакамаки.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Наре бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доктор Зло

Настройки текста
Примечания:
В это время под плинтусом. -Пошли дальше! -весело сказала Юи и открыла дверь. -Красота...Ой как тут холодно! -сказала Юи .Они оказались посреди снежной метели в горах. -О смотри !Кто там!-сказал Шу показывая лапкой на кусты.Из кустов выпрыгнул лисёнок, он был полнустью белый ,у него были большие полнустью чёрные глаза. -Приветствую вас путники.-сказал лисёнок . -Привет ,малыш. -Юи наклонилась к лисёнку. -Ну и где мы сейчас,а лис? -обратился Шу к лисёнку. -Вы сейчас в горах небывальщины. -лисёнок улыбнулся -Где?!-хором сказали Юи и Шу. -В горах небывальщины! Пойдёмте я вам всё здесь всё покажу. Пойдёмте быстрее! Пойдёмте! -лисёнок прыгал от нетерпения.Ребята невзирая на холод поспешили за лисёнком.Он водил их по горам несколько минут. -Куда ты нас ведёшь?-крикнул ему Шу. -Увидите. -Я замёрзла!Мы скоро придём?- пожаловалась Юи. -Уже пришли! Вот смотрите.-лисёнок привёл их к реке,на противоположном берегу цвели цветы ,росла травка,пели птицы, и светило солнышко. -Ну что же мы стоим пошли скорее в лето.-Юи побежала по мосту .Шу и лисёнок побежали за ней.Из-за кустов было слышно ржание лошадей. Юи хотела посмотреть что там,но споткнулась и упала прямо в кусты. -Блин! -кричал лисёнок вовремя падения.На него упал круглый хомячок Шу и они покатились в кусты,когда они катились они зацепились за Юи котарая была в кустах и покатились дальше.Они выкатились на поле. -Замрите.-сказал он встающим Шу и Юи. -Зачем? -поинтересовалась девочка. -Вот посмотри.Это единороги.Одно резкое движение и они могут на нас напасть.Они уже и так нас заметили. - объяснил лисёнок.Все единороги которые до этого мирно щипали травку пялились на них. -Сейчас медленно разворачиваемся и уходим .-сказал лисёнок. -Аааааа!!!!Снимите его с меня! -завижала и запрыгала Юи.На её животе сидел паук размером с ладонь.Паук сам испугался Юи и поспешил удалиться. -Ой как всё плохо! Всё очень плохо!!!Бежим!!-закричал лисёнок убегая от стада напуганых единорогов,за ним побежали Юи и Шу. В это же время в особняке Сакамаки. -Здесь никого...И тут тоже... Опять никого. ..-Тедди заглядывала в каждую комнату.Мимо неё прошёл дёрганый Аято,она нервно дёргал себя за зайчьи уши и что-то борматал. -С ним помоему вообще всё плохо,ты тоже так думаешь? -А!Ты чего так пугаешь? -взвизгнула Тедди. -Я тут уже две минуты стою! -Да ладно тебе Юма.-к ним подошёл Руки. -Слушайте ,а давайте попросим Рейджи ещё похимичить чтобы все стали нормальными.Кто пойдёт со мной?-сказала Тедди. -Давайте всех позовём и вместе пойдём?-предложил Руки. -Хорошо встречаемся около комнаты Рейджи. -сказал уходя Юма. Несколько минут спустя. Рейджи сидит в комнате и пьёт чай .Раздался стук в дверь. -Войдите! -крикнул Рейджи. К нему в комнату забежала толпа. -Вы что-то хотели?-безразлично спросил Рейджи. -А что сам не ви...-хотел съязвить Юма, но ему вовремя заркыли рот. -Рейджи похимичь пожалуйста .-Тедди сделала самое милое лицо которое только могла сделать. -Что конкретно я должен нахимичить?-косил под дурочка Рейджи. -Ну ты и туп...-Тедди толкнула Юму локтём в бок. -Мы хотим снова стать нормальными.Можешь похимичить? -умоляюще сказала Тедди. -Ахаха ...Нет - Рейджи злорадно рассмеялся . -Что ты сказал?...-Тедди чуть не заплакала. -Сказал нет.-небо за окном заволокло тучами ,сверкнула молния.Рейджи злорадно расхохатался. -Слышь ты доктор Зло,быстро всё сделал по хорошему иначе заставим по плохому. -начал угрожать Юма. -Да что вы мне сделаете?-Рейджи облил их чем-то ,все стали размером с мышей. Рейджи запихал их в коробку. -Теперь вы обезврежены. -Рейджи положил коробку на стол ,сел в кресло и продолжил пить чай. В это же время под плинтусом. -Видите то огромное дерево? -кричал на бегу лисёнок. -Да.-ответила Юи. -Вижу.- сказал Шу. -Забирайтесь на него. -крикнул лисёнок подбегая к дереву. Они бысто полезли в верх по дереву.Единороги пробежали мимо дерева. -Теперь можете отдышаться. -сказал лисёнок переводя дыхание. -Слушай, а зачем здесь такие огромные дупла?-спросила запыхавшаяся Юи. -Здесь живут совы,не зря же его называют "Деревом сов".-объяснил лисёнок. Юи заглянула в дупло отуда на неё смотрели два жёлтых глаза. -Привет...-Юи неуверенно помахала совёнку рукой. -Привет,Туман!-к ним подошёл лисёнок. -Привет, Быстрый! -из дупла вышел совёнок в два раза больше чем Шу. -Туман ,ты сможешь отнести нас к старой хижине?-спросил у друга Быстрый. -Конечно!Запрыгивайте!-совёнок подаждал пока Юи и лисёнок залезут. -Можно лететь?Все залезли? -Нет подожди.Шу а ну быстро подошёл сюда!-крикнула Юи.Шу висел на ветке ,как полотенце и вообще не хотел двигаться. -Туман, можешь ещё хомяка прехватить?- спросила Юи.Туман взлетел и быстрым движением забросил Шу себе на спину.Через несколько минут они прилетели к месту назначения. -Пока,Туман!Пока,лисёнок!-сказала им Юи входя в комнату перекрёсток.Когда Шу и Юи зашли ,дверь за ними захлопнулась. - Ну давай дальше в третью дверь.-весело предложила Юи.Не дожидаясь согласия Шу она открыла дверь. Они оказались в комнате Рейджи.На даный момент его там не было.На его столе стояла коробка. Из коробки доносились голоса. -Шу ты только посмотри мы в комнате Рейджи.Ты понимаешь что мы можем сейчас сделать? -Уйти подальше отсюда, я ведь прав? Да нет же!Мы можем найти раствор для увеличения роста!Здорово ,правда? -Я так и думал.Ну давай химичить!-Шу побежал к столу. -Подожди меня!-Юи пыталась его догнать. Пару минут спустя. Не известно каким образом они забрались на стол. -Будем искать нужную склянку,он наверняка сделал и зелье увеличения. -Мне лень давай,ты одна поищешь.-Шу разлёгся на столе. -Ну пойдём,если мы не потаропимся то Рейджи нас поймает. -Да он так и сделает!!-донеслось из коробки. -Знакомый голос...Юма это ты?-Юи прислонилась к коробке. -Нет блин это автоответчик!Оставьте сообщения после сигнала пип. -Передайте Юме что если он в коробке то мы его сейчас вытащим.-сказала Юи. -Дура....-прошептал Юма чтобы она его не услышала. -Шу ,помоги разорвать коробку. -Сейчас ай ,ой ах какая жалость я не могу дотянуться. Юи решила сделать всё сама .Она нашла какой-то нож для бумаги и вырезала дверь в коробке. -Я свободен,словно птица в небесах!-распевал Юма выходя из коробки . -Блинчик ты нашлась!Наконец-то ты нашлась.-Аято обнял Юи. -Юи ,а что это за дохлый хомяк тут делает?Он с тобой?-поинтересовалась Тедди. -Ты что это же Шу.Шу вставай!-крикнула Юи Шу в ухо. -Да встаю я ,встаю.-ворчал Шу. -Ребята короче сейчас ищем банку с зельем увеличения.-отдал приказ Юма.Все разошлись искать зелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.