Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3356302

National Anthem

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
В Лидо они попали совершенно случайно. Фейс-контроль упорно не верил в то, что он там работал, сдвигал в сторону, сто тысяч раз повторяя «Вас нет в списке приглашённых, пожалуйста, отойдите». Июльский Париж блистал роскошными вечеринками и унылыми улицами. Внутри всегда было чем заняться. Он уже привык обманывать, лгать, заигрывать и обещать медово-сладкими взглядами. Ему прочили большое будущее на «Аллее Славы». И всё бы хорошо, если бы Аллея не была свободным притоном для независимых шлюх различного калибра. Он мог бы выдавать себя за невинность во плоти, если бы не мозоли от тяжёлых подносов Бистро. В последнее время он чаще стоял за кассой, так что было совсем несложно, но и денег от этого не становилось больше. А пока что он широкими глазами изучал высший класс. Потому что, в отличие от главного, чёрный вход всегда оставался открыт для тех, кто умел танцевать в темноте. Он отделался парой влажных, никчёмных поцелуев, схватил Софи за руку и нырнул вглубь коридора. Она не знала, что это – их последний вечер вместе. Единственное, что он мог подарить ей – вечер в Лидо, пристанище знаменитостей и просто богатых людей. Доминик целовал в щёку незнакомцев, которые сияли ярче звёзд в ночи. В высшем обществе нужно было быть вхожим, быть всем знакомым, пусть даже и на одну ночь. Это был не тот клуб, в которые таких, как они, представителей низшего класса, пускали. Там не было дешёвого алкоголя, не было хамских рук, дрянных порошков тут и там. В Лидо вас никто не принимал за деву на заказ. Все были ох как вежливы и красивы, богаты и успешны, этих людей оберегал дух Лас-Вегаса. И эта ночь была подарком для Софи, за всё то, что она для него делала, с тех давних пор, которые оба уже и не могли припомнить. Настало время попрощаться, начать жить своей жизнью и не тянуть её на дно. Доминик кожей почувствовал, как их ощупывают взгляды, но не презрительные, а заинтересованные. Сексуально заинтересованные. – Доминик, – шикнула Софи, подхватив его под локоть, – почему мы целуем этих людей? – Пусть думают, что мы здесь свои, почему же ещё, – ослепительно улыбнулся Доминик. – Но мы даже не знаем английского, ты, сумасшедший, – она перестала шипеть на ухо, когда те самые молодые люди протянули два бокала, вдруг оказавшись рядом. – Salut! – он принял бокал и попробовал отличный дамский коктейль. И да начнётся ночь. Ночь его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.