ID работы: 3355197

Truth Or Action, Mur

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поём, поём, поём, курлык

Настройки текста

В доме Бутовски...

Около 5-ти вечера, ребята сели за игру. Скарлетт : Посмотрим что интересного на Фикбуке , Гюнтер тебе нужно исполнить реп Eminem - Ass Like That, ты же вроде любишь рэп? *Смотрит на Гюнтера* Гюнтер : Ну да, ок, исполню. *Улыбается* Кик : Ты уверен? *Ржёт* Гюнтер : Уверен! Скарлетт врубай! *Скарлетт врубила музыку, песня началась, Гюнтер начал "петь" *. Eminem – Ass Like That The way you shake it, I can't believe it I ain't never seen an ass like that The way you move it, you make my pee pee go Doing, doing, doing I don't believe it, it's almost too good to be true I ain't never seen an ass like that The way you move it, you make my pee pee go Doing, doing, doing The way she moves she's like a belly dancer She's shaking that ass to that new nelly jam, I Think someones at the door But I don't think I'm gonna answer Police saying freeze Doing, doing, doing What do you mean freeze? Please, I'm a human being, I have needs I'm not done, not till I'm finish peeing I am not resisting arrest, I am agreeing Mr. Officer I'm already on my knees I can't get on the ground any further, it's impossible for me And do not treat me like a murderer, I just like to pee, pee, pee Yes, I make r&b, I sing song it go Ring-a-chong, a-ching-chong-chong-chong-ching Psych, I joke, I joke, I kidd, I kidd If I offend I'm sorry, please, please forgive For I am Triumph, the puppet dog, I am a mere puppet I can get away with anything I sing, you will love it The way you shake it, I can't believe it I ain't never seen an ass like that The way you move it, you make my pee pee go Doing, doing, doing Jessica Simpson, looks oh so temptin' Nick I ain't never seen an ass like that Everytime I see that show on MTV my pee pee goes Doing, doing, doing Mary-Kate and Ashley used to be so wholesome Now they're getting older, they're starting to grow bum bums I go to the movies and sit down with my pop corn Police saying freeze Doing doing doing What do you mean freeze? Geez, I just got my seat I have ticket, look, I put away my zipper zipped Please do not remove me from this movie theater please I did not even get to see Mary-Kate shower scene I didn't mean to be obscene or make a great big scene And don't treat me like I'm pee wee herman, this movies PG Mr. Officer, I demand to see my attorney I will simply plead innocent, cop a plea and be free Free, yes, free, right back on the streets What you mean my lawyer's with Michael, he's too busy? I am Triumph, Britney Spears has shoulders like a man And I can say that and you'll laugh cuz that is a puppet on my hand The way you shake it, I can't believe it I ain't never seen an ass like that The way you move it, you make my pee pee go Doing, doing, doing Hilary Duff is not quite old enough so I ain't never seen a butt like that Maybe next year I'll say ass and she'll make my pee pee go Doing, doing, doing The way she moves she dances like a go-go In that video she sings get out your bozo I need a new boyfriend, hi my name is JoJo Police saying freeze Doing, doing, doing What do you mean freeze? My computers would be seized and my keys to my ranch I just baked cookies Mr. Officer, looky, take a whiff of these Here, I make Jesus juice, take a sip of this Nobody is safe from me, no not even me I don't even know if I can say the word pee pee, pee On the radio, but I think I did Janet, is that a breast, I think I just saw a tit Psych, I joke, I joke, I kidd, I kidd I don't think my joke is working, I must flee quick Get to the chopper, everybody get out I am not Triumph, I am Arnold, get down The way you shake it, I can't believe it I ain't never seen an ass like that The way you move it, you make my pee pee go Doing, doing, doing So Gwen Stefani, will you pee pee on me please? I ain't never seen an ass like that Cuz the way you move it, you make my pee pee go Doing, doing, doing ------------- Все : КРУТО! Гюнтер : Спасиб большое! Скарлетт : Теперь Кендалл должна спеть "Ранетки - Ненавижу любовь". Кендалл : Мне не очень нравится Ранетки, но нравятся только три песни - "Ангел", "Мальчик мой" и которую надо спеть, спою, ладно. Надеюсь кое-кто не будет на до мной прикалываться? Кик : Да надо больно, хочешь петь, пой, мне всё равно. Кендалл : Включай! *Кендалл начала петь очень нежно и красиво* Ранетки - Ненавижу Любовь. Небо тает над волной, Слышит где-то далеко... Она его зовёт, Её голос словно тонкий лёд. Наблюдаешь целый день, Но она тебя не видит Дикий путь к её сердцу тебе закрыт, Отпусти её и она тебя...простит... Ты унёс её душу, Видят грозы небес. Ты украл её взглядом, Посмотрев в глаза исчез, Но она не с тобой И поёт словно ангел Ты не слышишь тех слов... Ты снова один И слова на бумаге...ненавижу любовь... Прогулявшись среди слёз Так и не нашёл ответа. Ты не можешь быть другим, Кто-то плачет значит ты не один. Борешься с самим собой, Но вскоре проиграешь. А образ её никак не забыть Оставил мысли голос твой затих... Ты унёс её душу Видят грозы небес. Ты украл её взглядом Посмотрев в глаза исчез, Но она не с тобой И поёт словно ангел Ты не слышишь тех слов... Ты снова один И слова на бумаге...ненавижу любовь... Как гроза морей Глаза её блестят. Ты отпусти её, Верни назад. Ванильный горизонт Нельзя с ней не сравнить. И знаю без неё не можешь ЖИТЬ... Все : Вау! Круто! Кендалл : Спасибо большое. *краснеет от приятностей* Скарлетт : Так давайте дальше! *начала читать следующий вызов, смеётся* Кик : Что там? Чего ты ржёшь-то? Скарлетт : Сам прочитай, не так ещё заржёшь! Кик : *подходит к компьютеру и начинает читать, ржёт что есть силы* Все остальные хором : Что там?! Скарлетт : В общем Гюнтер должен женится на Джеки, Кендалл и Кик свидетели. Гюнтер : Да с удовольствием! Джеки : Чего? *сделала лицо аля не в теме* Гюнтер : Женится будем епть *улыбается* Джеки : Ну ладно, мне терять нечего, меня уже Кик не очень интересует. У Кика в мыслях : Слава тебе Господи Иисусе! У Кендалл в мыслях : У меня есть шанс! И вот Гюнтер и Джеки устроили мини-свадьбу в доме Бутовски, вместо колец они нацепили баранки. Было очень весело до того как Гюнтер не съел брусничный пирог, в общем была атомная тревога. Был очень весёлый и интересный день игры П или Д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.