ID работы: 3355197

Truth Or Action, Mur

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста

Кик

Самый обычный парень, до сих пор сорвиголова. Он уже не носит свой костюм и шлем. Теперь он носит обычную одежду, белая футболка, синие джинсы и чёрно-белые кеды. Кику 17 лет, брюнет, карие глаза. В общем парень просто супер. Хоть он и делает вид что Кендалл ему противна и безразлична, старается не сильно грубить и пытается побыть с ней наедине, но совсем не знает нужных слов для начала диалога.

Кендалл

Всё та же отличница и зануда, она очень похорошела. Волосы стали длиннее, талия, глаза голубые, вся Кендалл похорошела. Девушка не носит свою юбку, свитер, она носит не слишком короткое платье ( примерно по колено) цвета неба в белый узор и балетки голубого цвета, на голове носит аккуратный хвостик. Кендалл 17, так же как и Кику. Чувства к Кику не отставили её. Она думает о нём чаще чем о уроках, пишет много в своём Личном Дневнике, сердечки и прочая любовная ересть. Влюбилась наша малышка по уши.

Гюнтер

Он немного похудел, перестал слишком много есть. После того как он начал заниматься спортом, его не узнать, подтянутый, немного накаченный. Но стучит в сердце 16-ти летнего парня как вы думаете что? Или может даже кто? Ну конечно! Это Джеки. А об её биографии читайте далее.

Джеки

Ооо, та самая, которая не сводила глаз с бедного Кика, ходила по пятам за ним, но в итоге поняла что это бесполезно и Кик всё равно не полюбит её. Джеки тоже похорошела, волосы длинной примерно по плечо, но носит она два хвостика, брюнетка с карими глазами и с открытой душой. С Кендалл они стали дружить, она давала Кендалл советов по любви, а Кендалл давала ей советы по моде, красоте и уходе за собой. Гюнтер стал ей нравится, такой милый и беззаботный. Джеки 16 лет.

Брианна

Королева красоты, 14-ти летняя Брианна уже во всю занялась модельной карьерой, носит короткую юбку фиолетового цвета, белую майку, джинсовую куртку и босоножки на небольшой платформе. В неё влюблены все парни класса, ну конечно, как в такую красотку как Бри не влюбится?

Скарлетт

Как стало известно Скарлетт перестала выполнять трюки и стала обычным подростком 16-ти лет. Внешность довольно приятная. Рыжие кудрявые волосы заплетённые в два колоска. Зелёные глаза. Любимое занятие Скарлетт читать разные рассказы и страшные истории. Она любит хоррор-игры.

Рональдо

Остряк-самоучка. Никак не разлюбит Кендалл. Неужели он не может до сих пор понять, что она его не любит? В общем не суть. Внешность та же, он не меняется не в худшую э, не в лучшую сторону. Блондин с голубыми глазами. Красная куртка с жёлтыми полосками, чёрные штаны и красные кроссовки. Всё тот же старый и "добрый" Рональдо! От автора : "Оставляйте свои вызовы для игры П или Д, в следующей главе начнётся игра."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.