ID работы: 3349246

Дорама, мотоцикл и пачка сигарет.

KARA, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Долго ещё? - спросила Ёнджи свою подругу. - Нет, осталось совсем не много, - ответила Хара, продолжая заниматься своим делом.       Хо сидела на табуретке, выпрямив спину, а Гу стояла прямо перед ней и наносила на её лицо макияж. Всё это продолжалось уже двадцать пять минут, и шатенка начала немного постанывать от напряжения. Спина затекла, и девушке так хотелось сгорбиться, а ещё лучше - лечь на кровать. Почему Хара так долго это делает? Её задача состоит в том, чтобы просто попудрить лицо Ёнджи, нанести красную помаду, накрасить ресницы и нарисовать стрелки. Неужели это занимает так много времени? - Всё, готово, - доделав идеальную стрелку, сказала Хара и немного отошла от Ёнджи, оценивая результат с довольной улыбкой. - Наконец-то, - выдохнула с облегчением Хо и выгнула свою спину назад, упираясь руками о поясницу. - Ой-ой, чего заныла, как старушка? Если бы была у тебя хорошая осанка, то ты бы смогла и два часа так просидеть, - цокнув языком, заворчала Гу. - Ладно, лучше посмотрись в зеркало и зацени.       Взяв в руки настольное зеркало, шатенка принялась рассматривать себя. Девушка выглядела очень красиво. Макияж был очень хорошим, даже красная помада и чёрные стрелки не так сильно выделялись, как должны были. Немало, но и немного. Конечно, Хара в этом деле просто мастер, поэтому Хо осталась довольна результатом. Правда, всё равно брюнетка тратит на это слишком много времени. - Ну что, нравится? - спросила Гу. - Да, спасибо, - ответила Хо и улыбнулась подруге. - Однако, ты его так долго делаешь, что умереть можно. - А что делать? Красота требует жертв, а в этом случае - времени, - сказала брюнетка, пожав плечами. - Ладно, надо ещё и мне накраситься. - Да, давай, - сказала Хо и встала с табуретки, поворачиваясь к большому зеркалу, которое было присоединено к шкафу-купе. Полностью осмотрев себя, девушка поняла, что её сегодняшний образ очень даже не плох: на шатенке красовалось чёрное платье длиной чуть выше колен. У платья были тонкие лямки, и оно состояло из верхней части и юбки-солнышка. Сзади был прикреплен красный плащ с капюшоном, а на ноги Ёнджи надела чёрные туфли на каблуках. Волосы шатенка выпрямила. В общем, сегодня у неё был образ Красной Шапочки.       "Куда они собираются?" - спросите Вы. На самом деле, сегодня в университете проводится дискотека по случаю Хеллоуина. Чтобы пройти туда, надо обязательно быть в костюме. Вот и Ёнджи с Хара придумали себе образы: Хо перевоплотилась в Красную Шапочку, а Гу собиралась стать ведьмой. - Всё, я закончила, - выдохнула Хара, откладывая косметичку. - Хотя, стойте-ка, кое-чего не хватает, - сказала она и выбежала из комнаты в неизвестном направлении. - Ты куда? - удивилась Ёнджи. - Сейчас! - услышала возглас подруги шатенка, которая уже успела спуститься по лестнице и оказаться на первом этаже.       Пожав плечами, Хо начала рассматривать комнату брюнетки, хоть она и видела её уже много раз. Комната была очень просторной и носила в основе зелёный цвет. Хара очень любила этот цвет, вот и решила сделать свою комнату в зелёных тонах. Здесь было очень приятно находиться, ничто не бросалось в глаза. Пространство вокруг зеркала и весь шкаф были занавешены фотографиями, на которых она была вместе со своими друзьями. Чаще всех, конечно, встречался Джебом. Хо постоянно умилялась, глядя на их совместные фотографии, где они обнимаются, целуются или просто смеются над чем-то. Казалось, что нет никого счастливее этой парочки.       Вдруг обратно в комнату забежала Хара и тут же встала в позу. На девушке красовалось тёмно-фиолетовое платье, которое по фасону было таким же, что и у Ёнджи. Кончики волос Гу были подкручены, а на лице был тёмный макияж. Сзади тоже был прикреплен плащ, но только без капюшона, и он был чёрного цвета. Брюнетка тоже надела туфли на каблуках. В общем-то, образы подруг были очень похожи, но персонажи были разные.       Вдруг Ёнджи увидела метлу в руках Хара, на которую она упиралась. Шатенка тут же сообразила, что её подруга бегала за метлой, и разразилась громким смехом. Было такое ощущение, что Гу, приведя себя в порядок и собравшись, вдруг решила прибраться. - Ну а что? Я же ведьма, мне нужна метла, - подхватывая смех Хо, сказала Хара. - Это да, но она тебе совершенно не подходит, - начиная успокаиваться, сказала Ёнджи. - Другой просто не было, - оправдалась брюнетка и пожала плечами.       Вдруг телефон Гу завибрировал, оповещая о том, что ей кто-то звонит. Хара взяла в руки телефон и тут же заулыбалась. - Джебом звонит, - промурлыкала она и приняла вызов. - Да? Привет... Мы собираемся, сейчас уже поедем. А вы приедете?..Чудно... Давай, увидимся. Целую, - Хара завершила звонок, отложила телефон и повернулась к своей подруге. - Ну что, поехали? - спросила она. - Погоди, - остановила подругу Ёнджи и удивлённо на неё посмотрела. - "А вы приедете"? "Чудно"? Ты что, их позвала? - Ну, да. А я тебе не сказала разве? - задала вопрос Гу и тут же хлопнула себя по лбу ладонью. - Вот балда, забыла. - Джексон тоже будет? - спросила шатенка. По телу сразу побежали мурашки от одной мысли, что она сегодня увидит этого парня, а во рту образовалось много слюны, которую девушка сразу же сглотнула. - Да, скорее всего, - пожала плечами брюнетка. - Капец! - хлопнув ладонями по своим коленям, воскликнула Хо. - А если он ко мне приставать начнёт? Подумает, мол, дала один раз, даст и второй. Или ещё что хуже... Зачем вообще надо было их звать?! - Успокойся, - прикрикнула Хара, чувствуя, что гнев подруги начинает нарастать. - Джексон вполне нормальный, я с ним давно уже знакома. Если уж не захочешь с ним разговаривать, то просто избегай его, или если всё-таки на него наткнёшься, то можешь убежать в туалет под предлогом того, что носик припудрить надо, или что плохо стало... Если, конечно, он и в этот раз не захочет тебе помочь, - закончила она говорить и тут же хихикнула. - Не смешно, - фыркнула шатенка и, взяв свой клатч, прошла мимо брюнетки и вышла из комнаты. У Хара было очень хорошее чувство юмора, но шутки про Джексона Ёнджи сейчас не хотела слушать. - Да ладно тебе! - заныла Гу и догнала подругу, не забыв взять и свой клатч. - Всё будет хорошо. Джексон не идиот, всё понимает, так что если пошлёшь его, так он и лезть к тебе не будет. Только не злись, пожалуйста!       Ёнджи внезапно остановилась, и её подруга врезалась ей в спину. Вдруг шатенке стало стыдно за своё поведение перед Хара. Действительно, она же просто может игнорировать Вана. Зачем тогда она раздула из мухи слона? Тем более у Гу хорошее настроение, ведь сегодня праздник, да ещё и с парнем со своим увидится, и портить его Хо совсем не хотелось. - Да, ты права, - выдохнула девушка и повернулась лицом к брюнетке. - Я просто могу его игнорировать. Извини, что развела здесь драму. - Вот и хорошо, - улыбнулась Хара, обнимая свою подругу. - Поехали уже, а то такси скоро инеем покроется.

***

      Всё оказалось гораздо лучше, чем представляла себе Ёнджи: спортивный зал, в котором проводилась дискотека, был украшен очень хорошо, так что создавалось впечатление, что это какая-то старая пещера, в которой обитают призраки, а вовсе не зал, где занимаются физкультурой. Музыка, доносящаяся из больших колонок, полностью удовлетворяла музыкальным вкусам Хо. - Пойдём танцевать? - прокричала Хара в ухо Ёнджи, чтобы та её услышала. - Да, пойдём, - крикнула в ответ шатенка, и обе подруги отправились на танцпол. Девушки от души веселились, то повторяя одни и те же движения, то просто кривляясь, как ненормальные. Половина взглядов присутствующих была прикована к ним, а те даже не замечали этого и были полностью погружены в танцы. Здесь Ёнджи нравилось отжигать гораздо больше, чем в каком-то ночном клубе: там она чувствовала себя некомфортно, да и к тому же запах алкоголя и сигаретный дым плохо на неё влияли. А здесь нет ни того, ни другого, к тому же и ребята все знакомы и не вызывают никакого неудобства.       Вдруг Ёнджи увидела сзади Джебома, который тихо подходил к Хара со спины. Поняв, что его заметили, он посмотрел на шатенку и прислонил палец к губам, дав понять, чтобы та не выдавала его. Едва заметно кивнув, Хо посмотрела на свою подругу и улыбнулась, а потом и вовсе засмеялась, когда та взвизгнула от испуга, когда сзади её кто-то обнял за талию и покружил в воздухе. - Джебом, ты придурок! - закричала на своего парня брюнетка. - Только настоящие идиоты так пугают! - И тебе привет, - сказал Джебом и нежно поцеловал Хара в губы. Та мгновенно растаяла от этого действия. - Ёнджи, привет, - не забыл поздороваться Им и с шатенкой, приветливо улыбнувшись. - Привет, - в ответ улыбнулась Хо. - Ладно, я что-то пить захотела, пойду себе сока налью. - Давай, иди, - кивнула Гу и через секунду снова повернулась к своему любимому, вовлекая его в новый поцелуй.       "Я когда-нибудь радугой начну блевать от того, какие они милые," - подумала Ёнджи и улыбнулась своим мыслям. Подойдя к большому столу, на котором были расставлены всякие пирожные, различные печенья, напитки и так далее, девушка взяла одноразовый стаканчик и начала наливать яблочно-персиковый сок из коробки. Вдруг на её шею легла массивная рука, да так внезапно, что шатенка чуть не промахнулась и не начала лить сок мимо стаканчика. - Привет, - услышала хрипловатый мужской голос около своего уха Ёнджи. Этот голос она сейчас хотела слышать меньше всего. Голос того, кого она сегодня так боялась увидеть.       Отскочив от Джексона, девушка взглянула на него испуганным взглядом. Первое, что бросилось ей в глаза - это волосы парня, покрашенные в светлый цвет. "Смело, однако", - тут же подумала про себя Хо. Стоило отметить, что Вану такой цвет волос был к лицу, и даже было ощущение, что блондином ему быть лучше, чем шатеном. - Что, ты не рада меня видеть? - спросил Джексон, поднимая вверх свою бровь. - Я... Я... - промямлила Ёнджи. Она не знала, что сказать. Вообще, Хо не хотела, чтобы он приходил, потому что, наверное, она боялась, что он может к ней начать приставать, посчитав, что она согласится с ним переспать и во второй раз. И это только то, из-за чего шатенка не хотела видеть парня? Нет. Ёнджи также стеснялась, как бы это глупо не звучало. Вообще, при чрезмерной близости между парнем и девушкой, казалось, не возникает никаких неловкостей, наоборот, они чувствуют себя свободней рядом друг с другом. Скорее всего, это не про Хо. Она как раз-таки и начала стесняться больше и краснеть от одной мысли, что Джексон "был в ней". - Да что с тобой? - недоумевал Ван. - Ты стесняешься меня? - Нет! - выкрикнула Ёнджи, от чего он даже дёрнулся. - То есть, да... - Да? - усмехнулся парень, а затем подошёл к шатенке и потрепал её по голове. От этого действия по телу девушки прошёлся табун мурашек. - Странно, я думал, что после нашего тесного знакомства ты больше не будешь стесняться при мне. - Не напоминай мне об этом, - резко сказала Ёнджи и убрала руку парня со своей головы. После последней фразы Джексона шатенка вспомнила, что переспала с ним, будучи в нетрезвом состоянии. Кто ж знал, что алкоголь так повлияет на неё, что она согласится на секс с Ваном? Если бы она не пила, то точно бы сначала сто раз подумала перед этим. Он прекрасно знал, что Хо была пьяна, но всё же воспользовался этим, и за это она была сильно зла на него. - А что такое? - спросил Джексон, немного удивлённо, но с интересом смотря на девушку. - Я что-то сделал не так? - Можно сказать и так, - фыркнула Ёнджи. - Ты ведь знал, что я пила, так? Ты знал, что я могла по пьяне натворить что угодно, даже согласиться на секс с тобой. И всё равно ты воспользовался моим положением и трахнул меня! Ты не подумал о том, что мне был очень важен мой первый раз?! - прокричала Хо, а к её глазам подступили слёзы от нарастающей обиды. - Погоди, - выставил перед собой ладонь Джексон и недовольно посмотрел на собеседницу, - почему ты обвиняешь меня? Во-первых, если ты так не хотела попасть в такую ситуацию, то не надо было заливать в свою глотку полбара, чтобы потом вообще ничего не соображать. А во-вторых, откуда я мог знать, что это был твой первый раз? У тебя что, на лбу написано? - Не написано, но всё равно... - начала шатенка и тут же зависла. Ей стало немного не по себе от осознания того, что Джексон был прав. Действительно, если бы до этого она подумала головой и прикинула, какие могут быть последствия, то она бы не напилась так сильно. Да и Джексон откуда мог знать, был ли у неё до него секс или нет, если они познакомились-то совсем не давно? Понимая, что Хо ничего не может сказать в своё оправдание, она опустила голову. - Вот то-то, а ещё и мне какие-то претензии предъявляет, - сказал Ван, закатывая глаза, и взял стаканчик с соком, который до этого успел налить. - И ладно, - сказала Ёнджи и собиралась уходить. Она уже признала своё поражение, но продолжать разговор с Джексоном не хотела. - Приятного вечера. - Стой, - сказал Джексон и остановил девушку, взяв её за руку. - Ты куда? - Домой пойду, мне что-то плохо стало, - ответила шатенка и скорчила страдальческую физиономию для большей убедительности. - Давай подвезу? - Спасибо, но не нужно. Пока.       Ёнджи быстро скрылась среди толпы, оставляя Джексона одного около шведского стола. Чего ей сейчас сильно хотелось, так это оказаться дома, заварить себе сладкого чая и смотреть дораму под тёплым одеялом. Ей надоело здесь находиться, да и Джексон каким-то образом отбил у девушки желание веселиться. Спустя минуту шатенка нашла свою лучшую подругу, которая разговаривала с Джебомом и его друзьями. - Хара, - позвала Хо брюнетку, подойдя к ней ближе. - Что? - повернувшись лицом к шатенке, спросила Гу. - Я пошла домой. - Что? Ты с ума сошла? Почему? - недовольно спросила Хара у девушки. - Пирожное съела, а оно, кажись, испорченное, - соврала Хо и погладила себя по животу, показывая, что он "болит". - Не ешь их. - Ну, хорошо, - расстроенно сказала Хара. - А может тебя кто-нибудь подвезёт из наших ребят? Кстати, ты говорила с Джексоном? - Да, мы с ним всё выяснили, так что всё в порядке. А подвозить не нужно, спасибо, я лучше сама дойду. - Хорошо, удачно тебе дойти, - сказала брюнетка и обняла свою подругу на прощанье. - Пока. - О, привет, Ёнджи! Как давно не виделись! - оказался рядом с Ёнджи Джинён и крепко обнял девушку, от чего та немного опешила. - Привет! - тоже кинулся в объятия к шатенке Марк и обнял её с другой стороны. - Привет, - нервно посмеявшись, поздоровалась с парнями Хо. - Но я уже пошла, так что пока. - Уже пошла? А чего так рано? Мы же даже поболтать не успели, - расстроился Джинён. - Поболтаем в следующий раз, простите, - улыбнулась парням девушка и, освободившись от их объятий, направилась к выходу из зала.       Получив в гардеробе свою кожаную курточку, Ёнджи сняла свой красный плащ с капюшоном, аккуратно сложила его в сумку и вышла из здания. На улице уже стемнело, так что Хо начала жалеть, что не согласилась на предложение Джексона подвести её до дома. Но возвращаться обратно не хотелось, поэтому шатенка отбросила весь свой страх и зашагала вперёд по улице, освещаемой тусклыми фонарями.       Спустя пять минут ходьбы девушка свернула во двор и сразу же остановилась: прямо ей навстречу шла компания взрослых парней, по которым сразу было понятно, что они пьяные. Они швыряли бутылки из-под пива на дома, громко матерились, все до одного курили. Даже уже по этим признакам можно понять, что от них ничего хорошего не дождёшься. - Эй, парни, смотрите, там какая-то тёлка стоит, - крикнул один из них и захихикал, похрюкивая. - Да, я тоже её вижу! - Какая красивая! - Эй, детка, не хочешь составить нам компанию? - громко спросил у Ёнджи парень, на вид самый сильный и, походу, самый главный.       Почему она такой тормоз и не смогла убежать до этого, а просто стояла и испуганно смотрела на них? Ничего не отвечая парням, Ёнджи резко развернулась на сто восемьдесят градусов и побежала в неизвестном направлении так быстро, как только могла. Парни, явно недовольные действиями Хо, яростно заматерились и побежали вслед за девушкой. Шатенка проклинала себя за то, что одела сегодня каблуки, на которых совершенно неудобно бежать. Она сильно надеялась, что удача окажется на её стороне, и она не споткнётся и не упадёт. Но стоило только ей об этом подумать, как под ногой очутился камень, за который зацепился каблук, и Ёнджи полетела лицом вперёд. "Что за карма такая?!" - кричал внутренний голос Хо.       Ёнджи пыталась встать как можно быстрее, но не успела и почувствовала, как один из парней плюхнулся прямо на её спину. Спина заболела, и шатенка громко завыла от подступившей боли. - Ты что, сучка, думала, что убежишь от нас? - рявкнул главарь банды, схватил девушку за волосы и резко оттянул назад, от чего Хо вскрикнула. - Пожалуйста, отпустите меня! - проорала Ёнджи, начиная плакать и брыкаться ногами и руками. - Парни, вы слышали? Она хочет, чтобы мы её отпустили, - сказал он и разразился громким смехом, что сделали и остальные ребята. - Не дождёшься. Сегодня мы с тобой очень хорошо повеселимся.       После этих слов парень привстал, придавливая её рукой к асфальту, а затем перевернул её с живота на спину и сел на её ноги, всё также удерживая её руками. Ёнджи уже тем временем плакала навзрыд и молилась, чтобы кто-нибудь пришёл и спас её. Хо попыталась подвигать руками и ногами, за что моментально получила грубую пощёчину, причём по той щеке, которую она сильно ушибла вследствие падения. Щека заныла и запульсировала, а солёные слёзы девушки обжигали кровоточащие царапины. - Да чего ты тянешь? Трахни её уже! - не сдержался и выкрикнул один из парней. - Да, сейчас-сейчас, - захихикал главный и запустил свои большие руки под юбку Ёнджи. - Не трогай меня, придурок! Убери руки! - заверещала шатенка, за что получила новую пощёчину, но уже по другой щеке. - Рот закрой! - яростно крикнул главный. - Парни, зажмите ей рот, а то прибежит ещё кто.       После слов главаря остальные парни, стоящие в стороне, спустились на колени рядом с головой Хо, и двое из них положили свои руки на рот девушки. Шатенка попыталась укусить одного из них за кожу ладони, но не получилось. Неужели никто не придёт? Неужели её так просто изнасилуют на улице и, может быть, убьют? Она уже в тысячный раз пожалела о том, что не согласилась на предложение Джексона подвести её до дома. Тогда бы этого точно не случилось.       Вдруг Ёнджи почувствовала, как главный начал стягивать с неё трусы. Закричав так, что даже через ладони парней, накрывавших её рот, был отчётливо слышен звук, она плотно сжала ноги и ударила одной из них главаря по челюсти. Да, отличительным умом эти парни явно не блещут, раз зажали ей рот и держали руки, но не додумались это сделать и с ногами. - Вот дрянь! - сплёвывая кровь, прорычал лидер и с силой раздвинул ноги Хо. - Девчонка-то с характером попалась. Парни, и ноги её подержите!       Выполнив приказ главаря, двое из парней придвинулись к ногам девушки и сжали в своих руках её ступни. Ну вот, теперь ей ничего не остаётся делать, как плакать и продолжать верить в то, что кто-нибудь да появится и спасёт её.       Стянув с шатенки трусы и отбросив их в сторону, главный расстегнул ширинку и уже хотел пристроиться между ног шатенки, как вдруг кто-то схватил его сзади за воротник рубашки и с силой откинул назад. Лидер, не ожидая такого поворота событий, ругнулся и приземлился копчиком на землю. - Какого чёрта?! - недоумевал главарь и бросил взгляд на парня со светлыми волосами, который отвлёк его от "хорошего" занятия. - Ты кто? Какого хрена ты делаешь?! - Я просто хотел тебе сказать, что насиловать девушек не есть хорошо, - сказал парень, и голос его был хорошо знаком Ёнджи.       "Джексон..." - сказала про себя она. Неужели Бог услышал её молитвы и прислал сюда Вана? Если Хо не хотела видеть его на дискотеке, то сейчас она ему рада, как никому другому. - Я и без тебя знаю, что хорошо, а что плохо! - прорычал лидер и бросился на Джексона. Тот, в свою очередь, ловко увернулся и дал противнику хороший пинок под зад, после чего глава банды не удержал равновесие и полетел вперёд лицом на землю. Видимо, этому способствовал алкоголь, поэтому парень и упал. - Очень хорошо, что ты это понимаешь, но почему тогда всё равно это делаешь? - спросил блондин, засовывая руки в карманы. Его спокойствие и брутальность делали его сейчас просто великолепным, и Ёнджи просто не могла отвести от Джексона взгляд. - Как ты обращаешься с нашим хёном, идиот?! - пропищал один из банды, и после этих слов все остальные парни бросились на Вана, совсем забыв про Хо. Воспользовавшись этим, шатенка быстро села, дотянулась до своего нижнего белья и надела его обратно.       А тем временем Джексон уже вырубил половину банды. Удивительно, каким он был сильным. Хотя, были и те парни, чьи замашистые удары были очень хороши, но алкоголь здесь сыграл большую роль, поэтому они и не смогли одолеть блондина.       Последний парень оказался для Джексона самым проблематичным: мало того, что парень смог ударить блондина в челюсть, так ещё и крепко стоял на ногах, будто бы не пил до этого вообще. Но алкоголь, в конце концов, всё-таки дал о себе знать, поэтому после пяти-шести взаимных ударов парень всё-таки упал на колени, а в конце и вовсе поцеловался с ногой Вана.       Находившись в центре перебитой банды парней, Джексон вспомнил о Ёнджи и устремился к ней. Та сидела на земле, обняв свои колени, и продолжала плакать. Как бы она не старалась успокоиться и оправиться от шока, слёзы непроизвольно лились из глаз. - Эй, Ёнджи, ты в порядке? - спросил Джексон, садясь перед ней на корточки. - Нет, - ответила дрожащим голосом Хо, - я не в порядке. - Да, я вижу, - сказал парень. - А я ведь предлагал тебя до дома подвезти. - Знаю. Прости, что отказалась, - сказала шатенка и заревела с новой силой. - Ну-ну, успокойся, - принялся успокаивать девушку Джексон. Он помог Ёнджи встать на ноги, а затем крепко её обнял, поглаживая по спине. Та, в свою очередь, схватилась за ворот кожаной куртки Вана и уткнулась лицом в его плечо, продолжая рыдать без остановки. - Я так испугалась... И... Я... - заикаясь, пыталась что-то сказать Хо, но снова заныла. - Ты просто шокирована, я понимаю, - сказал Джексон, положив свой подбородок на макушку шатенки. - Как я в т-таком виде п-поеду домой? Ч-что я род-дителям скажу?       Блондин отошёл на шаг от девушки и осмотрел её с ног до головы. Действительно, она выглядела ужасно: коленки и щека разбиты, макияж потёк от большого количества слёз, волосы растрепались и стали грязными, так как девушка лежала на земле. Только слепой бы не заметил, что с видом шатенки, мягко говоря, что-то не так. - Хм... - протянул Джексон, задумавшись. - Если ты хочешь, то можешь этой ночью остаться у меня. - Да? - спросила Ёнджи, скептически глянув на Вана. - Ну, я в самом хорошем смысле. Я не буду к тебе приставать, не переживай, - тут же дополнил блондин, размахивая перед собой руками, от чего девушка даже усмехнулась. - Хорошо, - согласилась Хо. - П-просто позвоню маме и скажу, ч-что п-переночую у Хара. - Вот и чудно, - улыбнулся парень и направился к своему мотоциклу. Дойдя до него и сев на водительское сиденье, Джексон посмотрел на Ёнджи и похлопал по пассажирскому сиденью, намекая, чтобы она на него села. Послушав Вана, шатенка взяла свою сумку, которая тоже была вся в грязи, подошла к мотоциклу, села на пассажирское сиденье и крепко обняла блондина со спины. На улице уже не лето, прохладно, поэтому сейчас парень хоть немного, но согревал её.       Когда мотор мотоцикла достаточно разогрелся, Джексон надавил на газ, и парочка умчалась вперёд по вечерним улицам Сеула в направлении к дому парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.