ID работы: 3349246

Дорама, мотоцикл и пачка сигарет.

KARA, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Субботнее утро выдалось довольно-таки тёплым и солнечным. Лужи, оставшиеся после вчерашнего дождя, начали постепенно высыхать, а деревья как-будто "проснулись" вместе с городом и потянули свои ветви вверх к небу, "удерживая" на них оставшиеся листочки, которые уже начинали желтеть. Если бы не опадающие листья на деревьях, то погода была бы уж очень похожа на летнюю. В такой приятный денёк грех не погулять!       Однако шатенка не обратила внимания на замечательную погоду и ворочалась в кровати, пытаясь "скрыться" от ярких лучей солнца, светящих ей в лицо. У девушки раскалывалась голова, ей было невыносимо жарко, к горлу то подступало чувство тошноты, то снова исчезало. Конечно, Ёнджи могла бы закрыть шторы и продолжать спать дальше, но тело ломило во всех местах так, что казалось, что она вообще не сможет встать.       Маленькая пылинка залетела в ноздрю Хо, и та чихнула, что есть мочи. Ей даже показалось, что птички, сидящие на стоящих около дома деревьях и крыше, в испуге встрепенулись и разлетелись в разные стороны. После "чиха" в горле девушки сразу запершило, и Ёнджи закашляла. - Чёрт, где вода? - прохрипела она, поворачиваясь к своей тумбочке и бросая взгляд на почти полную бутылку воды, которую Хо вчера купила по дороге домой из университета и так и не допила. Сделав пару глотков спасительной воды, девушка на секунду улыбнулась и посмотрела на циферблат своих настольных часов. - Который час? Уже двенадцать?!       Ёнджи сразу помрачнела, осознавая, что проспала всё утро. Кто-то в это время ещё спит, кто-то в это время только ложится спать, но она не относится ни к тому, ни к другому типу людей. Хо ненавидела поздно вставать, считая, что если проспала всё утро, то это всё равно, что если бы она проспала весь день. Да и к тому же дома сейчас никого нет, и девушка хотела бы подольше насладиться тем временем, когда она дома находится одна, но хрен там плавал!       Когда девушка решила сходить в душ и встала с кровати, её живот пронзила резкая боль, будто в него выстрелили из тяжёлой артиллерии. Согнувшись в три погибели, Ёнджи плюхнулась обратно на кровать и заныла с огромной силой. Так сильно в последний раз у неё болел живот в восьмом классе, когда она отравилась шоколадным кексом в школьной столовой. После того случая Хо вообще перестала там есть. Но ведь вчера она ничего такого не ела! Или ела?       Ёнджи перевернулась на другой бок и широко раскрыла глаза, пытаясь вспомнить, что она делала вчера. Неужели она ничего не помнит? В голове чётко вырисовывается картина того, как она вчера вместе с Хара и её друзьями приехала в ночной клуб. А дальше? А дальше пустота. Будто кто-то прорубил огромную дыру между моментом приезда в "Vintage" и действиями, происходившими потом.       Вдруг зазвонил телефон Хо. Девушка взяла мобильник в руки и прочитала имя "Гу Хара", высветившееся на дисплее сенсорного экрана. Проведя по экрану пальцем, тем самым принимая вызов, Ёнджи прислонила телефон к своему уху. - Привет, - сразу же сказала Хо. - Привет, - тотчас отозвалась Хара, - как себя чувствуешь? - Хуже некуда, - прохрипела Ёнджи и сразу же закашляла от подступившей к горлу мокроты. - Да, я уже слышу по твоему голосу, - усмехнувшись, сказала Гу. - Как домой доехала? Как с Джексоном? - А что с ним? - пропустив первый вопрос мимо ушей, спросила Хо. Девушка не понимала, что хочет узнать о Ване Хара. - Как это что? - в интонации, с которой говорила подруга Ёнджи, отчётливо слышалось удивление. - Вы же с ним вчера это... Того... - Хара, прошу, не говори загадками и выкладывай всё, как есть! - раздражённо бросила Ёнджи. - Вы ж вчера переспали! - воскликнула Гу.       Повисло минутное молчание. Ёнджи села на кровати и прижала сильнее телефон к своему уху, широко распахнув глаза и нервно сглотнув. - Ч-что мы вчера сделали? - заикаясь, переспросила Хо. - Вы с ним вчера ушли в женский туалет и очень долго оттуда не выходили. Да и к тому же ты так громко стонала, что, наверное, слышал весь клуб. После этого даже не возникало никаких сомнений.       После последних слов Гу в голову Ёнджи одни за другими начали возвращаться воспоминания прошедшей ночи. Она теперь могла чётко нарисовать картину полового акта с Ваном в своём воображении, даже вспомнила, как Джексон отвёз её домой. Только как она попала в свою комнату, на второй этаж? Ведь парень не смог бы её пронести через главный вход, так как на ночь родители включают сигнализацию. Тогда как? Через окно? Девушка сразу же устремила взгляд на окно. Действительно, оно было открытым. Ёнджи сразу же осмотрела себя: она была одета в уличную одежду. Вот, почему она плохо спала: ей неудобно было в одежде. Как она сразу не заметила этого, когда проснулась? И как он смог пронести её через окно? Она же весит не три килограмма. Вот это пока остаётся для девушки загадкой.       И о Боже, как она могла переспать по пьяне с парнем, которого едва знает?! Напиться в хлам, лишиться девственности и не помнить все детали в совершенстве - что может быть лучше! А Ёнджи так хотела запомнить во всех подробностях свой первый раз, запомнить его навсегда, и что в итоге? Только смутное представление. Ужасный расклад, наиужаснейший. - Эй, Ёнджи - отвлёк Хо от мыслей голос Хара, - ты там живая? Почему молчишь? - Хара, прости, я не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Пока, - сказала девушка и бросила трубку.       Откинувшись на подушку, Ёнджи уставилась в потолок. Настроение было настолько паршивым, что хотелось повеситься. Было такое чувство, будто Хо сильно напоили и изнасиловали, хотя всё было совсем не так!       Ёнджи вспомнила про Джексона. Сейчас этого человека она ненавидела больше всего. В эту ночь он был на байке, значит он не пил, тогда как он посмел воспользоваться её тогда нетрезвым состоянием и отыметь?! От подступившей злости и обиды Хо сжала кулаки, стуча ими по своей кровати. К глазам подступили слёзы, и люстра, на которую смотрела девушка, начала расплываться в глазах Ёнджи. Казалось, что одним лишь сексом этот парень сломал Хо жизнь.       Но вдруг Ёнджи вспомнила его касания, его горячие поцелуи, его обжигающее дыхание на её шее, его фразочки, которые носили в себе одновременно и пошлый, и милый характер. Она вспомнила его горячее накаченное тело, его возбуждённое выражение лица, а также его возбуждённый половой орган внушительных размеров. При воспоминании всего этого по телу Хо побежали мурашки, и девушка учащённо задышала, как будто она пробежала пять километров без остановки. Джексон Ван одновременно вызывает у неё отвращение и возбуждает, красота!       Вдруг к горлу Ёнджи подступило чувство тошноты, которое с каждой секундой становилось сильнее. Девушка, конечно, поняла, к чему это ведёт, поэтому со всех ног побежала в сторону туалета, задев и опрокинув при этом настольную лампу. Просто класс! Добежав до туалета, Хо кинулась к унитазу и склонилась над толчком, со скоростью света убирая волосы назад. Момент, и весь алкоголь, не переварившийся в организме девушки, льётся в унитаз. Ёнджи закашляла, не переставая выводить из своего организма смешение спиртных напитков. Из её глаз брызнули слёзы, а сама она про себя проклинала сегодняшнее утро. "Отличное" начала дня, ничего не скажешь!

***

      Утро понедельника выдалось неудачным: во-первых, после солнечных субботы и воскресенья погода окончательно испортилась, и уже с самого утра шёл сильный ливень, а в лужах, оставляемых дождём, можно было купаться; во-вторых, Ёнджи чувствовала себя по-прежнему плохо: состояние похмелья никак не покидало её. У всех нормальных людей похмелье проходит, может быть, за день или даже меньше, но только не у неё. Уже вторые сутки у девушки головокружение и сильное желание пить воду каждые полчаса.       Даже сейчас, стоя у автобусной остановки, Хо достала бутылку воды, открутила крышку и сделала из неё большой глоток. Закрыв бутылку и убрав её обратно в сумку, она посмотрела на наручные часы. Без пятнадцати восемь. До начала первой пары оставалось всего пятнадцать минут, и это значит, что Хо опоздает на неё, учитывая то, что ехать ей до универа минут двадцать пять. Сегодня мама Ёнджи не смогла разбудить свою дочь так же рано, как в пятницу, потому что она не могла растолкать и поднять Хо минут двадцать. Признаки оставшегося похмелья проявлялись не только в огромной потребности пить воду, но и в сонливости. И чтоб Ёнджи ещё так напивалась? Да никогда!       Вот подъехал автобус, и Хо на секунду улыбнулась. Сегодня его не пришлось ждать так долго, как иногда бывает. Хоть что-то этим утром обрадовало девушку. Пройдя в автобус и заняв свободное место, она достала свой телефон и написала сообщение Хара: "Доброе утро. Хара, пожалуйста, скажи профессору Чону, что я опоздаю минут на пятнадцать-двадцать". Через минуту Ёнджи получила ответ от своей лучшей подруги: "Доброе утро. Хорошо, скажу". Написав Гу "Спасибо" и поставив милый смайлик, Хо убрала телефон и посмотрела в окно. Она знала, что профессора Чон не особо будет волновать предупреждение девушки, и он всё равно скажет пару замечаний в её адрес, но предупредить всё-таки, наверное, нужно.       Доехав до нужной Ёнджи остановки через десять минут, она расплатилась за проезд, вышла из автобуса и побежала по направлению к университету. За пять минут Хо успела прибежать в универ и добежать до нужной ей аудитории. Постучав по двери, она отворила её и просунула свою голову внутрь аудитории. - Здравствуйте, - поздоровалась с профессором Чоном девушка. - Можно войти? - Здравствуйте, мисс Хо, - строго посмотрел на Ёнджи мужчина лет сорока и поправил оправу своих очков-половинок. - Почему опаздываем? - Простите, я проспала, - виновата опустив голову и уже полностью переступая порог аудитории, сказала Хо. - Ставьте будильник на час раньше или ложитесь раньше, но на мои лекции больше, пожалуйста, не опаздывайте. - Хорошо. - Проходите.       Закрыв до конца дверь, Ёнджи быстренько поднялась до самого последнего ряда, где расположилась Гу Хара, слушающая музыку и покачивающая головой в такт песни. - Привет, - тихо сказала Хо, подсаживаясь к подруге и выдергивая один наушник из её уха. - Эй! - вместо приветствия прошипела Хара, останавливая музыку на плеере. - Не делай так! Это, между прочим, моя любимая песня! - Ладно-ладно, прости, - улыбнувшись, сказала шатенка. - Да ничего, - отмахиваясь, проговорила Гу. - Лучше скажи, как у тебя дела? - спросила она и пошло улыбнулась, глядя на свою подругу и двигая своими бровями вверх-вниз. - Ужасно просто, - помрачнела вдруг Хо и устремила свой взгляд на доску, понимая, что имеет в виду её лучшая подруга. - И не напоминай мне об этом, пожалуйста. - Почему? Тебе не понравилось? - удивилась брюнетка. - Не то, чтобы не понравилось... - протянула Ёнджи, - просто я хотела запомнить свой первый раз во всех мелочах, быть при этом трезвой, а ещё сделать это, как надо, а не в замызганном туалете ночного клуба. - А как тогда надо? На кровати, усыпанной лепестками роз? С приглушённым светом, ароматизированными свечами, шампанским и так далее? Это же скучно! - Для тебя, может быть, и скучно, а я хочу именно так, - фыркнула шатенка. - Неоригинальные у тебя вкусы, подруга. По-моему, нужно пробовать заниматься сексом в разных местах, в разных позах, чтобы жизнь была интереснее! - Хара, ты чего? Не ори! - шикнула Ёнджи и сразу захохотала. Её насмешила последняя фразочка подруги. - Но всё-таки мне кажется, что лучше и романтичнее было бы это сделать именно так, как мне надо. - Зачем вообще эта романтика? Кому она... - Мисс Хо, мисс Гу, замолчите! - повысил голос на девушек профессор Чон. Те сразу же отвернулись друг от друга и уставились в свои тетради, начиная записывать то, что говорит учитель.       "Зачем эта рома-а-антика, кому она нужна-а-а? - начала про себя передразнивать Хо свою подругу. - Поглядите-ка, брутальная какая нашлась. Романтика ей не нужна!" Её очень разозлило то, что брюнетка начала с ней спорить по этому поводу. Ну не нравится ей делать это "по стандарту", так зачем тогда навязывать своё мнение другим?       Минут десять девушки не разговаривали, да Ёнджи и не хотела этого делать. Её раздражает, когда её пытаются в чём-то убедить, даже если она с этим и не согласна, поэтому Хо была сейчас в обиде на Хара. Шатенка сейчас не будет с ней разговаривать до тех пор, пока Гу первая с ней не заговорит. Пусть поймёт, что Ёнджи задели её слова. - Эй, Ёнджи, - услышала левым ухом Хо шёпот своей подруги и почувствовала лёгкий толчок в плечо. - Смотри, как я умею.       Обернувшись, Ёнджи посмотрела на Хара и, увидев, что делает её лучшая подруга, громко засмеялась на всю аудиторию: Гу чуть задрала голову вверх, положила на свой лоб простой карандаш и пыталась спустить его к своему рту, используя при этом мышцы своего лица. Всё это было настолько смешно, что даже не передать словами! Да, брюнетка способна насмешить свою лучшую подругу до того, что та на полу валяться будет, просто сделав лицо, как у человека, страдающего параличом головного мозга. Ей хоть прямо сейчас присуждай звание "Королева мимики"!       Видимо, Хара почувствовала, что обидела свою подругу, поэтому сразу же решила насмешить Ёнджи, таким образом пытаясь извиниться. Это тут же сработало, и вот шатенка уже смеётся, совсем забыв, что несколько секунд назад дулась на Гу. Поэтому они никогда друг на друга долго не обижаются, если вдруг ссорятся, потому что Хара всегда действует по такой схеме. - Мисс Хо, может вы поделитесь со всеми тем, что вызвало у вас такой сильный смех? - повысив голос, обратился к шатенке профессор Чон. - Да я такая сижу, а она... А там... О Боже, простите, пожалуйста! - начиная смеяться ещё сильнее, выкрикнула Ёнджи и схватилась за свой живот. - Так, мисс Хо, выйдите из аудитории и вернитесь тогда, когда окончательно успокоитесь! - рявкнул профессор, прожигая грозным взглядом Хо. Казалось, что ещё немного, и он начнёт стрелять из глаз молниями.       Ёнджи быстро собрала свои вещи и спустилась к выходу из аудитории, не прекращая хихикать. До конца пары оставалось десять минут, поэтому девушка не видела смысла потом снова возвращаться, вот и взяла с собой сумку. Находясь под пристальным взглядом профессора, который не предвещал ничего хорошего, Хо вышла из аудитории и закрыла за собой дверь, не забыв попрощаться с преподавателем. Оказавшись в коридоре, она вновь разразилась звонким смехом, снова хватаясь за свой плоский живот. С такой подругой, как Гу Хара, накачать пресс легче лёгкого! Придётся после пары поговорить с брюнеткой о том, чтобы не смешила её на занятиях, к тому же если ведёт у них предмет профессор Чон, то такими темпами нетрудно в скором времени оказаться и в кабинете директора, чего Ёнджи вообще не хотела. А пока пара не закончилась, шатенка направилась в буфет, куда всегда после первой пары ходили подруги, и пыталась успокоить себя всеми силами.

***

- Всё, ребята, вы молодцы, занятия окончены! - прокричала на весь зал хореограф и захлопала в ладоши. - Теперь идите в душ и собирайтесь по домам. До дома добирайтесь осторожно, уже стемнело!       Легонько улыбнувшись, Ёнджи встала с пола и потянулась вперёд. Тело было сильно напряжено после двух часов занятий танцами, футболка вся пропиталась потом, а волосы, собранные в пучок, слиплись и запутались, поэтому распустить их сейчас будет не очень просто. Хо был необходим душ, как и всем остальным ребятам, занимающимся с ней в одной группе.       К шатенке подошла миниатюрная девушка по имени Ким Хани. У неё были рыжие длинные волосы, доходящие до поясницы, которые были заплетены в дракончик. Фигура у неё была просто великолепная: тонкая талия, худые ноги, но в то же время её нельзя было назвать "доской", так как и грудь, и попа у неё тоже были хороших размеров. Другими словами, она была очень красивая. За ней постоянно бегали мальчики, и Ким часто рассказывала Ёнджи про то, как с ней пытался познакомиться какой-то парень. Сама Хани не увивалась за представителями сильного пола, хотя у неё было много шансов. Может быть, ей кто-то и нравился, но об этом у девушек разговор не заходил, хоть они и часто говорили про парней. - Ну что, Ёнджи, пошли в душ? - спросила Хани Ёнджи. Голос у неё был очень мягкий и сладкий, его было очень приятно слушать. - Да, пойдём, - улыбнувшись Ким, ответила шатенка, и обе девушки пошли по направлению к раздевалке, где также находился и душ.       Здесь Ёнджи общалась хорошо со всеми ребятами, но ближе всех ей была Хани. Стоит отметить, что девушки знакомы не первый год, так как они обе начали ходить на танцы с первого класса старшей школы. Можно считать Ким второй лучшей подругой для Хо после Хара. Хотя, можно сказать и наоборот, потому что с Хара шатенка познакомилась только этой осенью.       Девушки зашли в раздевалку, взяли средства личной гигиены, полотенца и запасную одежду, а потом направились в душ. Зайдя в кабинку, Хо быстро избавилась от прилипшей к телу одежды, включила воду и встала под струи тёплой воды, чувствуя, как её тело постепенно расслабляется. Прекрасное ощущение, когда напряжение "стекает" с тела вместе с водой, и к тебе возвращаются силы и энергия, которые ты истратил на тренировке. - Ёнджи, - позвала из соседней кабинки девушку Хани. - Что? - спросила Хо у Ким. В это время она уже успела налить на свою голову нужное количество шампуня и начать массировать голову пальцами, получая от этого удовольствие. - А у меня есть для тебя новость, - сказала рыжеволосая. Казалось, что Ким даже смутилась, хотя Ёнджи этого не видела. Но она почувствовала. - Какая новость? Неужели парня себе нашла? - пошутила шатенка. - Ну... - Что "ну"? Правда нашла? - удивилась Ёнджи, на время даже выйдя из под тёплого душа, чтобы лучше слышать свою подругу. - Да... Так и есть. - Ничего себе! Кто он? Как давно вы вместе? - Давай выйдем из душа, и вот тогда я тебе всё расскажу, а то через кабинки переговариваться неудобно. - сказала Хани и засмеялась. - Да, точно, - подтвердила Хо и тоже усмехнулась.       Ёнджи быстро помылась, натянула на себя чистую одежду и вышла из душа, направляясь в раздевалку. Ей очень хотелось услышать рассказ Ким про её нового парня. Когда он у неё появился? Почему Хани ничего про это не знала? Подруга даже не рассказывала о том, что ей кто-то симпатичен. Они ведь подруги, так ведь не делается!       Вот Хо увидела, как из душа выходит Хани. Протерев свои длинные волосы полотенцем, рыжая отложила его в сторону и мечтательно вздохнула, присаживаясь на лавочку рядом с Ёнджи. Хани всегда была весёлой и очень редко ходила в плохом настроении, но сегодня она выглядела такой счастливой, будто она выступала на сцене вместе с "Tokio Hotel", её любимой группой. - Давай, не тяни и рассказывай всё, как есть, - легонько толкнув в плечо свою подругу, сказала Хо и улыбнулась. - Ну, мы с ним знакомы с лета. Просто я нечаянно врезалась в его байк, после этого мы и познакомились, - сказала Хани и рассмеялась. - Шикарный способ познакомиться с парнем, надо как-нибудь попробовать, - тоже рассмеялась шатенка. - Но я же нечаянно, - пыталась оправдать себя Ким и продолжала смеяться. Успокоившись, она продолжида свой рассказ: - Ладно, с его байком, к счастью, всё в порядке. Ну, и вот, мы с ним после того инцидента начали общаться, и вот ровно неделю назад он предложил мне стать его девушкой. Я к тому времени тоже уже успела понять, что неровно дышу к нему, и поэтому согласилась, конечно. - Оу, как это мило-о-о-о, - протянула Ёнджи и сделала лицо, как у кошки, которой насыпали кошачьей мяты и погладили по голове. - Да-а, - сказала Хани и снова мечтательно вздохнула. - Если ты хочешь, то я могу тебя с ним познакомить. Он сегодня заедет за мной. - Хорошо, я буду непротив. - Вот и отлично, - улыбнулась Ким и хлопнула в ладоши, а затем встала и повернулась лицом к Хо. - Вижу, ты уже готова? Тогда я могу тебя попросить о том, чтобы ты мне купила стаканчик кофе из того автомата? Я пока собираться буду, это займёт три минуты. - Хорошо, я сама хотела за кофе сходить. - Спасибо, - поблагодарила свою подругу рыжеволосая и дала ей денег.       Ёнджи приняла деньги и направилась к лестнице, ведущей на первый этаж. Спускаясь по лестнице, девушка увидела, что около автомата с кофе сидит какой-то светловолосый парень и, судя по всему, слушает музыку в наушниках. Сразу сообразив, что это может быть парень Хани, шатенка ускорила шаг, чтобы побыстрее увидеть того счастливчика. У Хо было плохо со зрением, поэтому она не смогла полностью изучить черты его лица с такого большого расстояния. Сокращая расстояние между ними, лицо парня вырисовывалось всё чётче, а у девушки всё шире раскрывались глаза от удивления. Наконец, уменьшив дистанцию до одного метра, девушка чётко могла видеть его. Казалось, скоро её глаза выкатятся из орбит от изумления. Это же Чхве Ёндже - друг Джебома и Джексона! И с ним встречается Хани? Правда? Да не может быть!       Ёндже сидел с закрытыми глазами. Наверное, он почувствовал, что тут кто-то ещё есть, помимо него, поэтому открыл глаза и с таким же удивлением уставился на Ёнджи. Остановив музыку и выдернув из своих ушей наушники, Чхве Быстро встал со стула и встал напротив Хо, не говоря ни слова. В тишине они уже простояли секунд десять, и девушка первая решила её нарушить. - Привет, - выдавила шатенка. - Привет, - тут же отозвался парень. Кажется, она впервые слышала его голос. Он был очень мелодичным и приятным. Скорее всего, Ёндже хорошо поёт. - Как я понимаю, ты пришёл за Хани? - Да. А ты откуда знаешь? Вы знакомы? - удивился Чхве. - Да, знакомы, - раздался голос у лестницы, и Ёндже с Ёнджи устремили туда свои взгляды. По лестнице бежала Хани, которая сейчас была ещё красивее: на ней были обтягивающие джинсы тёмно-синего цвета, белоснежные кеды, чёрное пальто и белый снут, повязанный на шее. Длинные волосы Ким, которые были от природы прямыми, были собраны в высокий хвост. За плечами болтался чёрный рюкзак.       Хани подбежала к Ёндже и чмокнула его в губы. После этого действия со стороны девушки парень заулыбался, а на его щеках появился лёгкий румянец. Хо поняла, что заметно ощущается разница между Ёндже в компании и Ёндже с девушкой: если с парнями он холоден ко всему, то рядом с Хани он испытывает бурю эмоций. - Так я поняла, что вы уже знакомы? - повернувшись к шатенке, спросила Ким. - Да, - ответила та. - Как? - Друзья познакомили, - ответил за Ёнджи Ёндже и поцеловал рыжую в висок. - Поехали уже домой, а то я здесь сижу уже где-то сорок минут. - Конечно, сейчас поедем, - сказала Хани. - А ты на машине? Сможешь ещё и Ёнджи подбросить? - спросила она, переводя взгляд на Хо. - Конечно, - ответил он, всё ещё странно смотря на Хо. Конечно, он не ожидал её здесь увидеть, так же, как и она его. - Да нет-нет, я лучше пойду пешком, - улыбнувшись, поспешила отказаться Ёнджи. Рядом с этой парочкой она чувствовала себя третьей лишней и не хотела мешать им своим присутствием. - Нет, сейчас стемнело, бродят всякие дядьки странные! - топнув ножкой, воскликнула Хани. Это было так мило, что прямо захотелось погладить её по голове. - Это не обсуждается. - Ладно, как хочешь, - сдалась шатенка. - Ой, я же кофе не купила! - вспомнила она и бросилась к рядом стоящему автомату. - Ничего страшного, дома его попьём, - сказала Ким и потащила свою подругу к выходу.       Выйдя на улицу, Ёнджи увидела машину белого цвета, судя по всему, очень даже дорогую. - Так у тебя и машина, и байк? - спросила у парня девушка. - Да, - пожав плечами, ответил тот.       Богатый такой что ли? Хотя, оно и видно: парень был очень хорошо одет, да и сам выглядел отлично.       Ребята сели в машину. Когда мотор нагрелся, Ёндже вставил ключ зажигания, и машина поехала вперёд.       Хо смотрела в окно в то время, как Хани разговаривала о чём-то со своим парнем. Почему-то сразу же шатенка вспомнила Джексона: то, как когда она ехала позади него, она тоже смотрела на дома, что делает и сейчас, а затем вспомнила то, что происходило в клубе... Хо потрясла головой, отгоняя мысли о Ване. Сейчас она не хотела о нём думать, да и вспоминать вообще. Она всё ещё сильно на него обижена, да и вряд ли сможет простить его в ближайшее время. Всё-таки для Ёнджи девственность была очень важной вещью, и она не хотела её терять с кем попало. Но что отрицать, секс с Джексоном ей очень понравился. - Ёнджи, мы приехали, - повернувшись к Хо и пощёлкав перед её лицом пальцами, сказала Хани. - А? Что? - очнулась та и удивлённо посмотрела на Ким. - Что-что! Мы приехали, - засмеявшись, повторила рыжеволосая. - А, да, точно, - дошло до шатенки, и она тоже улыбнулась. - Тогда я пошла. Ёндже, спасибо, что подвёз. Пока, Хани. - Пока, - в один голос попрощались с Ёнджи Хани и Ёндже.       Ёнджи вышла из машины и направилась в сторону своего дома. Сейчас она очень сильно хочет кушать, а потом, может быть, она ещё раз сходит в душ. Лишний раз помыться не помешает, если это поможет отвлечь девушку от мыслей о том парне, который навсегда оставил след в её памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.