ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День пронесся для Тома неожиданно быстро. После школы он пошел на тренировку. Тренер нагрузил их с Вайлом по полной,так что домой парни шли не чувствуя ног. Распрощавшись с другом Том заполз домой и проигнорировав душ гнаправился в свою комнату уваливаясь на кровать.Он ни о чем не думал,сон просто взял верх над ним. Ему снилось,будто он бродил по лесу не зная дороги. Вокруг были лишь высокие деревья и кустарники. Том стал осматриваться но вдруг, его внимание привлек доносившийся откуда-то из глубин леса задорный хохот. Выйдя за звук его взгляд привлек резвящийся на светлой ромашковой полянке уже знакомый темноволосый паренек. На этот раз он уже не выглядел так хмуро,как тогда,у моря. Все те же черные как смоль волосы, вытянутое лицо,с совершенно правильными чертами и всё его тонкое тельце,покрытое фарфоровой кожей. На вид ему было лет 15,но его беззаботное ребячество в этом лесу словно делало из него пятилетнего ребенка. Он кружился вокруг своей оси прикрыв глаза в компании десятка бабочек и ярких желтых лучей совершенно босой, и в какой-то потрепанной жизнью,бывшей когда-то белой льняной рубахе, едва доходившей до колен. Немного оступившись он плюхнулся на траву захохотав еще громче. Тому от него словно стало тепло. Сперва ему показалось, что тот просто перенюхал своих "ромашек" вот и веселится,но эти мысли сами откинули себя в сторону. Наблюдая за свей картиной,в голове ,казалось, теперь тоже порхали бабочки. Вдруг паренек приподнялся на локтях и сказал: -Чего ты там застыл? Иди сюда скорее Том моргнул и пришел в себя услышав голос,вырвавший его из "транса". -Присядь. Чего стоишь? - паренек улыбнулся Тому. В этот раз он был таким радостным. Его глаза светились от счастья. -Что происходит? Почему ты так смотришь на меня? - парень пощелкал перед глазами Тома пальцами и тот, оторвав от него взгляд лег рядом, устремляя взгляд в небо. -Кто ты? Появляешься в моих снах уже в первый раз -Я не могу сказать тебе этого, но мы скоро встретимся, - незнакомец снова улыбнулся смотря уже в небо, - Обязательно,Том, - он замолчал и взял его за руку,от чего тот вздрогнул. Он хотел было еще спросить что-то,но его собеседник вдруг встал, и не попрощавшись пошел в глубь леса. Том проснулся, завернутый в одеяло словно гусеница и,пытаясь высвободиться, с шумом шлепнулся на пол. Простонав что-то невнятное,так же завернутый в одеяло он пополз по полу к ванной. Дома никого не было,так как все уже ушли на работу,так что на помощь Том даже не надеялся. Выпутавшись из плена одеяла,он таки встал и потянулся. Все тело болело от вчерашних нагрузок. Расслабляющие струйки холодной воды в душевой стекали по телу унимая боль. Спустя некоторое время,закончив водные процедуры и одевшись он пошел в комнату на поиски телефона. На часах было 10 утра,и это означало,что Том проспал школу. Почему его никто не разбудил? Это показалось ему странным,но после того как он увидел 15 пропущенных от Вайла лишний раз удостоверился,что хоть кому то не плевать на него. Он улыбнулся и нажал"набор".Вайл тут же сбросил вызов,но через минуту Тому пришла СМС: -"Кравц,какого хера ты опять проспал?" Том хихикнул и быстро написал ответ: -"Тренер вчера так нагрузил, что я даже сейчас еле встал. Во сколько встретимся?" Ответ пришел почти сразу -"Бедный и несчастный. Жду в 2". Том потянулся и кинув телефон на кровать пошел на кухню. Приготовив себе завтрак он посмотрел на часы. 11 часов.. Значит у него еще 3 часа.Он поел и помыв за собой посуду пошел в комнату.Посмотрел на себя в зеркало,заправил кровать и сел за стол включая ноутбук. Добравшись до поисковика, Том неожиданно для самого себя стал печатать "Детские дома Гамбурга". Том был шокирован просмотрев фото. Дети жили в ужасных условиях,да и выглядели как шарнирные куклы,собранные в кучу среди обшарпанных стен. Не досмотрев фото,он закрыл ноутбук. Следующие 2 часа он смотрел телевизор,играл на гитаре,собирал носки по комнате... В назначенное время он стоял под высоким зеркальным зданием в ожидании друга. Спустя несколько минут из здания вышел Вайл,а затем и его мать. -Вот врезать бы тебе Кравц по шарам! Хоть бы сказал что не придешь!Я как дурак тебя ждал! - начал причитать друг. -Добрый день, фрау Войт, - Том растянулся в широкой улыбке перебив фразой Вайла,который тот час же покраснел от злости как помидор. - Хорошо сегодня выглядите. Это платье Вам очень к лицу! -Добрый день,Том. Большое спасибо! - в ответ улыбнулась фрау. -Хватит любезничать,нас ждет автобус, - со злостью прошипел Вайл и пошел вперед.

***

Они вышли из автобуса прямо у ворот детского дома. Это здание скорее напоминало заброшенную гостиницу в запретной зоне, нежели детский дом. Со стороны казалось,будто там вообще не могли жить люди, но вышедшая из здания женщина, направлявшаяся прямо к ним доказала обратное. -Так,детки-ребятки, будьте милыми,и никому не грубите,хорошо? - посмотрев на парней тихо попросила фрау Войт. Оба синхронно кивнули и улыбнулись подошедшей женщине с прической, будто ее ударили током. -Добрый день. Меня зовут Фрау Шеффюр и я директор детского дома "Счастье"- она натянуто улыбнулась смиряя их, якобы незаметно, оценивающим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.