ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулся Том в отличном настроении. Быстро собравшись он направился в школу. Идти было не далеко,всего 4 минуты,поэтому Том не спешил. Достав сигарету из пачки,он закурил. Затем включив нужную песню на плеере он весело зашагал на учебу. Том не был отличником,но и не был двоечником. Мальчик,ростом 1 60,лет 15,с дредами и одеждой больше схожей с мешками + пирсинг в нижней губе. В школе его особо не любили.Родителей Тома часто вызывали к директору из-за регулярных драк со сверстниками. С учителями он тоже особо не ладил,но,даже не смотря на это имел довольно таки не плохой бал. Идя по школе и как обычно не обращая ни на кого внимания он поднялся по лестнице. Подойдя к кабинету в котором будет проходить урок присел на пол и, скинув рюкзак рядом с собой стал ожидать звонка уставившись перед собой.Через мгновение рядом с ним приземлился его лучший друг Вайл. Вайл - юлизкий друг Тома.Они познакомились как только Том перешел в его школу. Вайл был выкосим,смуглым парнем,с внешностью,больше похожей на азиатскую. Карие узкие глаза,темные короткие волосы и спортивное телосложение.Они с Томом вместе занимались хип-хопом и их дуэт был самым успешным в команде. -Дружище,чего веселый такой сегодня? - похлопав Тома по плечу задал вопрос Вайлер. -Да так,просто настроение хорошее - одарив друга улыбкой сказал Том. -Вчера до ночи с алгеброй просидел,так ничего и не понял. Надеюсь,сегодня фрау Дорнер не спросит -Да ладно,не волнуйся,все равно пол урока она будет рассказывать какой у нее чудесный сын,который никак не подарит ей внуков,великолепная псина,размером с холодильник и просто восхитительный муж-полицейский,которым она вертит как хочет,- слешка пародируя голос преподавателя сказал Том.Друг прыснул в кулак и понимающе кивнул. Прозвенел звонок на урок. Все разползлись по кабинетам. Урок был невероятно нудный.Как и предвещал Том,фрау начала заливать постные проповеди о своей жизни.Сам того не заметив Том провалился в сон. Ему снилось солнце,пляж,песок.Том шел по пляжу слушая шум прибоя и наслаждаясь криками чаек в небе. Вдруг,на горизонте он заметил фигуру и стал приближаться к ней. Вскоре,пройдя несколько метров он смог рассмотреть объект. Это был худенький,черноволосый паренек,который стоял и смотрел вдаль. Том подошел к нему еще ближе и стоял уже почти в нескольких шагах,как тот повернулся и сказал: -Помоги мне.Ты должен спасти меня,Том Том вопросительно посмотрел на него и хотел было задать вопрос,но как только он открыл рот парень снова перебил его: -Мне нужна твоя помощь. Мне плохо здесь. Я совсем один. Затем он замолчал и отвернувшись стал смотреть в даль. Его взгляд был измученным и пустым.Он просто смотрел этим взглядом "вникуда".Черные длинные локоны медленно ложились на плечи, затем снова взлетая. У Тома голове было столько вопросов. Будто прочитав лишь по вгзляду стал ощущать всю его боль. По его парня бесконечно медленно стали скатываться слезы, одна за другой хаотично улеталая с каждым порывом ветра. Том протянул руку чтобы коснуться его плеча,но он отшатнулся и,так и не вымолвив больше ни слова исчез.

***

Том резко проснулся. Над ним стояла Фрау Дорнер грозно сведя брови у переносицы и уперев руки в бока. -Повтори то,что я сейчас сказала,Кравц или тебе вновь придется вернуться сюда с матерью! - грозно,словно метнув молнию произнесла она. Немного подумав и окинув сонным взглядом класс Том сказал: - Эхх,дайте-ка угадать: Вы сказали что ваша собака сегодня ночью пила воду из унитаза,а затем вбежала в Вашу комнату и начала облизывать Вас,а Вам снился Джордж Клуни и Вам короче понравилось В классе раздался громкий хохот учащихся. Том ухмыльнулся потягиваясь и поднял сонный взгляд на фрау -Какое хамство,Кравц!Мало того,что ты позволяешь себе спать на МОЁМ уроке,так еще и удосужился хамить! - прокричала сжав кулаки фрау,- В кабинет директора после уроков!! - после она схватила с парты дневник и понеслась к своему столу,чтобы как можно скорее залить его красным пятном текста.Том посмотрел ей вслед и закатив глаза продолжил спать.

***

Два друга спустились по лестнице в школьное кафе,где их ждала длинная очередь из школотронов. Сообразив, что ждать придется долго они взяли по разносу -Кстати,совсем забыл. У меня есть к тебе одно предложение. Помнишь компанию в которой моя мама работает? - решил начать Вайл. -Что-то связанное с благотворительностью вроде? - сказал Том жуя пирожок,отобранный у какого-то сопляка по дороге в кафе. - Ага. Короче,мама попросила помочь, - он скосил взгляд в пол. -Я себе то на кросы новые наковырять не могу уже пол года,полный голяк. Чем я помогу? - скептически спросил Том -Вообщем,они едут с какой-то там очередной акцией в детский дом и... - Вайл замолчал. -Да не молчи ты уже блин!! - повысил голос Том. -Мама попросила нас с тобой съездить туда с ними и показать детям мастерство хип-хопа. Том вскинул бровь -Нас с тобой? - друг кивнул - И как же детей развлекут наши танцульки?Все равно что глухому плеер подарить, - усмехнулся Том. -Она сказала, что это якобы немного отвлечет их от их проблем,- Вайл сделал жест "кавычки" пальцами. -Ладно,я согласен.- Том замолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.