ID работы: 3345568

Жизнь не легка

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруги детства и школьные друзья

Настройки текста
PoV Бель       Ну вот я у порога в школу, а тут стоит знакомая девушка. Это была моя лучшая подруга из Италии с которой мы последнее время учились со второй подругой, которой здесь не было, в Японии. Её зовут Милен. У неё были красивые, большие и серые глаза. Длинные, белые, до колен волосы, всегда собранные в хвост или в пучок. Характер затуманен, к примеру: сегодня она будет весёлой, доброй, энергичной, а завтра грустной и злой. Любит носить всё что выделяет её красивые ноги короткие юбки, шорты и так далее. -Бель! -накинулась на меня Милен. -Да… Привет, Милен… Можешь отпустить? Задушишь же! -сказала, задыхаясь, я. -Ой! Извини! -Я что-то вторую не вижу… Где Даша? -Она скоро подъедет сказала очень важное сказать хочет.       В школу зашла Даша, как раз в нужный момент (это она умеет). У Даши в детстве родители умерли в автокатастрофе, потом что бы её не отправлять детский дом, её забрала тётя Агата и дядя Лёша. Они были очень состоятельные, так что Даша жила ни в чем себе не отказывала. Глаза у неё были голубые, как небо, волосы до талии, были всегда распушены. Характер так же, как у Милены когда как. -Дашка, привет! -приветливо замахала рукой Милена. -А? Ага привет, девочки! -быстро зашагала к нам Даша. -Ну, что ты нам хотела такое важное сказать? -сразу набросилась я. -Ну ладно, если быть короче нас принимают в наш любимый лагерь «Чайку» хореографами! -УРА! -хором сказали мы ведь любили чашкинский лагерь «Чайка». -А на какую смену? -спросила я. -На все летние! -сказала Даша. -До летних ещё дожить надо…-сказала Милен. -Ну да…-огорчилась Дарья. -Доживём! -подбадривая, сказала я. PoV Милен       После разговора с девочками я пошла прогуливаясь одна по коридору. Вдруг я увидела парня в черной футболке накинутую на неё белую рубашку и в камуфляжных штанах. «Он такой милый… Надо… надо как-то с ним познакомиться». Но я всё-таки прошла мимо. В раздумьях я наткнулась на парня с голубыми волосами. -Ой! Извини я не видела куда шла…-тихо проговорила я. -Да ничего не умру! Я Алекси, а ты? -сказал парень. -Я… Я Милен… П-приятно познакомиться… -Я слышал ты с нами в классе учишься проводить? -Ну можно…- согласилась я.       Он проводил меня до класса с его братом Армином, который любил всё время играть. Оказалось, что Алекси любит ходить по магазинам и мы договорились на выходные сходить по магазинам. PoV Даша       Я решила выйти на задний двор. У лавочки на которую я хотела сесть, сидел красноволосый парень. Я присела на лавочку и достала мангу «Волчица и пряности». Ко мне подсел парень. И вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.